• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Семиглаз, а Каспаров пишет что Г@вно это ваше "Эхо Москвы"

В конце прошлой недели я принял решение отказаться от размещения своих публикаций на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Откровение Алексея Венедиктова, который публично принес присягу верности, вслед за Рамзаном Кадыровым, записавшись в «путинские пехотинцы», подводит черту под дискуссией относительно самостоятельности «Эха» и его роли в информационной политике Кремля.

Кадыров и Венедиктов — чистильщики режима, каждому из них отведена своя «зона ответственности», причем, даже не ясно чья работа в этом смысле для режима важнее. И конечно, Венедиктов с Кадыровым скромничают, называя себя «пехотинцами», в неформальной иерархии путинского режима они пребывают в ранге старших офицеров, играющих важнейшую роль в сохранении политической стабильности.

Разговоры про «Эхо Москвы» как важную дискуссионную площадку – «в пользу бедных».

Власть контролирует и может в любой момент уничтожить ресурс, являющийся главным источником информации и идей для самой опасной части общества – граждан, обладающих протестным потенциалом. Используя «Эхо Москвы» в качестве средства для «спускания протестного пара», путинский режим продолжает извлекать для себя выгоду, не обращая серьезного внимания на издержки, в виде звучащей на радиостанции критики власти.

Существование «Эха» – вопрос личного решения Путина. Прекрасным примером тому служит и дерзкая попытка Михаила Лесина посягнуть на «государственный заказник свободы слова». Результат известен – не разобравшийся в стратегической важности для путинского режима радиостанции «Эхо Москвы» теперь уже бывший глава «Газпроммедиа» был отправлен на заслуженную пенсию. Нетрудно представить, чем бы обошлось такое нарушение субординации для Лесина в сталинские времена, по которым сегодня так ностальгирует путинская пропаганда.

Озвученная позиция главреда «Эхо Москвы» лишь зафиксировала то, что многие и так уже понимали. Контент сайта и его редакционная политика в течение уходящего года двигались в известном направлении: на сайте, помимо многочисленных пособников военных преступлений Путина из числа «журналистов» и писателей, регулярно стали появляться люди, несущие личную ответственность за террористические действия боевиков при поддержке российской армии на юго-востоке Украины.

В нашей стране сегодня стахановскими темпами выстраивается фашистский режим. На фоне непрекращающегося закручивания гаек внутри страны, предпринимается очередная попытка расправы над одним из лидеров оппозиции. На международной арене Россия продолжает выступать в роли агрессора, активно наращивая сотрудничество с диктаторскими режимами. В этих условиях, гражданское сопротивление путинскому режиму должно опираться на безупречную моральную позицию. Отстаивание свободы слова на информационном ресурсе, ставшим сегодня инструментом кремлевской политики, также контрпродуктивно, как участие в фальшивых выборах с заранее известным результатом или организацией разрешенных властью, массовых протестных митингов. Во всех этих случаях, создается иллюзия реального противостояния власти, а оппозиция из самостоятельного политического субъекта превращается в беспомощный объект кремлевских манипуляций.

Если мы по-настоящему хотим перемен в нашей стране, то нам необходимо уже сегодня начать выстраивать новую систему координат.

/>https://www.facebook.com/KasparovHome/posts/842527689103187

Поделиться сообщением

скорей бы пдя...тоды весной не над будет картошк сажать...лутш рехионально выборы пля проведем....туды сюды там одностороння мандаты....привычное занятие мать ехо..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Дмитрий Рогозин: Франция предупреждена о сроке наступления штрафных санкций
/>http://www.apn.ru/news/article32875.htm

Поделиться сообщением

миш я за 5 колонн то заступлюсь)...мотрим..франция..увеличение пенсионна возраста( полляма на улиц вышли(..несохласны пля(..италия..авиадиспечеры бастуют сукки( 3 ддня пля не летали( пока зарплат не подняли...херманий,испаний , анхлий(...тож недовольныи то есть(..то пля исламизм(..то пля ядерна ракет там размещают(((....в россий больш 3 не собираться((((..борьба с хрупповым алкохолизмом...

Поделиться сообщением

... Каспаров пишет что Г@вно это ваше "Эхо Москвы"

Поддерживаю Каспарова в этом вопросе полностью.

А Ваше мнение, Fosfoniy?

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

...мотрим..франция..увеличение пенсионна возраста( полляма на улиц вышли(..несохласны пля(..италия..авиадиспечеры бастуют сукки( 3 ддня пля не летали(

Профсоюз надо нормальный иметь :-)))

Газпром с нового года может поднять зарплаты своим сотрудникам на 8% - такое увеличение предусмотрено бюджетом газового гиганта.

......

Индексация зарплат компанией предусмотрена и новым коллективным договором "Газпрома" на 2010-2012 годы, рассказывал агентству ранее председатель Межрегиональной профсоюзной организации "Газпрома" Владимир Бабкин.

А Ваше мнение, Fosfoniy?

Да тут ведь уже перетирали про СМИ и их независимость :-)

Поделиться сообщением

Профсоюз надо нормальный иметь :-)))

а хто ехо то разхромил(?
/>http://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg

Поделиться сообщением

а хто ехо то разхромил(?

Путин :-))))

Поделиться сообщением

не личн не участвовал((..должность не позволяет(...но власти вертикаль создал...туды сюды премьер с кабмином(...вон скок чиновников то с 2000 хода подросло(..хрибы епина ма...после нефтяной дождя..

Поделиться сообщением

вон скок чиновников то с 2000 хода подросло(..хрибы епина ма...после нефтяной дождя..

а сколько?

Поделиться сообщением

мнохо пля(..искать пля лень(..я про чо?...шофер за хруз то отвечает?..коды без экспедитора везет?

Поделиться сообщением

мнохо пля(..искать пля лень(

много или мало это я не понимаю, если лишние, скажи кто и почему, а так это ни о чём...

Поделиться сообщением

помотри численность меведе...и армий..

Поделиться сообщением

помотри численность меведе...и армий..

да по мне что миллион, что 10 миллионов, как определяешь достаточно это или не достаточно?

Поделиться сообщением

мотря с кем бороться собираешся в дальнейшем(...ежель с внешнь врахом(..то в армий над народу больш..а ежель с внутрення((..тоды омона над(...туды сюды там белоленточники((...полиция епина ма....хулиханить на улиц не должны...а то пля соберутся и намусорят(...миш..как ни крути....а власть обосралась((..се пля баррель виноват(...ну и коррупций чоли(...ну то чо породила власть(...тож как хрибы то подросла....

Поделиться сообщением

...миш..как ни крути....а власть обосралась

что произошло то?

Поделиться сообщением

Семиглаз, а Каспаров пишет что Г@вно это ваше "Эхо Москвы"

Как следует из текста Каспарова такое решение он принял недавно - отказаться от публикаций в Эхо, так как Эхо, по его мнению, связано с действующим режимом. Ну это его гражданская позиция, его личное мнение. Разделяю ли я его сейчас? Пока нет. Пока каспаров, на мой взгляд, высказался достаточно радикально. Конечно, я согласен с тем, что оппозиционные ресурсы, а также разрешенные согласованные властями оппозиционные митинги (когда они имеют место быть) - позволяют "спустить пар", но не ведут к каким-то значительным быстрым изменениям. Ну тут для меня и вопрос: эволюция или революция? И мне не понятно пока, что Каспаров имеет ввиду под словами "выстраивать новую систему координат".

Поделиться сообщением

Ну тут для меня и вопрос: эволюция или революция?

И что вам ближе? :-)

Поделиться сообщением

что произошло то?

менехеры то эффективно( вовсе не эффективны((то пля нерентабельно(..то пля труба требует импортшзамещений(..а ехо пля не(...куды то раньш хлядели?..коль эффективны(..бабло кроить дурак сумеет..а почему импоршныи банки на свой рынок не пустили?..я мош кредита в дойче банке зял(..под 3 процента ходовой...хде конкуренций мать ее?...друзья друзьями....но электорат страдать не должен...итак пля сякое дерьмо в сельпо жуем(((а так пля получается..пля рыбу подписались с пруда вытащить....а инструмента не(..ладн бы хоть с динамитом бы пришли....а так сидят базар рамсают((ни заводов ( ни села(...одни пля планы((наверноть с чуйки подвезли((на 4 хода первый был...теперь на 6 хватает(какой бы сталин дихтатором бы не был(..росла страна и развивалась...страна...а не менехеры пля эффективны....

Поделиться сообщением

а почему импоршныи банки на свой рынок не пустили?..я мош кредита в дойче банке зял(..под 3 процента ходовой...хде конкуренций мать ее?

Тебе адрес Дойче банка в Москве дать? Иди возьми под 3 :-)))))

Поделиться сообщением

И что вам ближе? :-)

мне ближе эволюция.

Поделиться сообщением

мне ближе эволюция.

то есть путь украинского майдана Вам не близок.

Поделиться сообщением

39c9079cdb.jpg
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

:) Так-то, да... В афгане, помню, нас тоже долго "не было"... :)

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

много или мало это я не понимаю, если лишние, скажи кто и почему, а так это ни о чём...

берем сех депутатов(не..не ток хосдума то..рехионально..множим на помощников плюс обслуха секретать..в ссср раз в 4 хода за вещами в москву то приезжали...ток не над мне ховорить чо райкомы были(ну и сяк там лобуда(..никуды не делись..префекты сяко(((..вон у мень раньш зданий коль дома был...ща в жулебино сьехали(..не меньш чем райком....а по ленд крузерам так больше там народу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу