• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

нигде тут речи обо мне лично не идет. вы сказали, что бизнес в нашей стране не нужен, а нужно работать на заводе. соответственно завод этот государственный, а не частный. само собой, проблема когда в стране нет никакого частного бизнеса приводит к тому, что единственным работодателем является государство.

давайте, обеспечивайте страну работой, умники.

прибухиваешь ? :atata:

Как это не идет речь о Вас лично ? Именно о Вас и идет . Вы же требуете еще больших свобод бизнесу , и недовольны политикой государства . Соответственно когда бизнеса не будет вообще , Вы сможете что то требовать от государства и от имени народа , а пока речь идет о трудоустройстве именно Вас , и именно на завод , и именно рабочим .

Поделиться сообщением

Логика приколола. Можно анекдот?

Горное грузинское село. У 3-х братьев пропала корова. Подумали и набили @бальник соседу Гоги. Тот накатал заяву. Вызывает их участковый, зачем Гоги избили? Так он украл корову. А с чего вы это решили? Старший брат говорит: если украл корову, значит длинный. Средний - если украл корову и длинный - значит рыжий, младший: если украл корову, длинный и рыжий - значит Гоги. Участковый офигел и говорит: что лежит в верхнем ящике моего стола? Старший: если в верхнем ящике стола - значит круглый. Средний: если в верхнем ящике стола и круглый - значит рыжий. Младший: если в верхнем ящике стола, круглый и рыжий - значит апельсин. Участковый заглянул в ящик стола и сказал, Гоги отдай корову:)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

что единственным работодателем является государство.

зачем?..хосударство должно конкурировать с частниками..вон как при сталине..на частн секктор мнох чо приходилось..телвизоры, замки..не то чо природ давала ейт общаку ..народу принадлежит..

Поделиться сообщением

Сергуха, в данный момент я на работе. И завтра буду на работе. И до нового года я каждый день буду на работе с 11 до 19. Потом у меня будет целых 3 выходных. А там подумаю, устал каждый день работать... Такова цена малого бизнеса. И я сознательно ее плачу. Это мой выбор. Само собой, на работе я не бухаю. Возможно, сейчас именно вы и подбухали.

Читайте внимательно нашу дискуссию. Не юлите не пытайтесь слезть теперь.

Повторю свой вопрос иначе, если бизнес в стране не нужен, то тогда государство должно обеспечивать все население страны работой. Ваш план? как будете решать проблему?

Поделиться сообщением

docent Ваша логика безупречна.:intellekt:

Мужчины, глупо было бы использовать субботний вечер на споры о политике. Пошла прибухну ( привет serguha !):alc:

Поделиться сообщением

Ну так за милых дам приподнимемся :alc:

Поделиться сообщением

Ух е, а в метро теперь вайфай бесплатный, сколько же я тут не ездил...

Поделиться сообщением

Читайте внимательно нашу дискуссию. Не юлите не пытайтесь слезть теперь.

Повторю свой вопрос иначе, если бизнес в стране не нужен, то тогда государство должно обеспечивать все население страны работой. Ваш план? как будете решать проблему?

Я не говорил , что он не нужен вообще . Я говорил что куда уж больше свободы бизнесу . И я не примазываюсь со своим лично мнением ко всей стране целиком ,( какая то часть мое мнение разделяет ) . Когда не было ни каких бизнесов государство и обеспечивало все население работой , даже если население этого не хотело .

Так то я тоже не бухаю , писака нальет выпью , так ведь не наливает ни кто :neutral2:

Я не халявщик , Я партнер

Поделиться сообщением

Голубков, ты чель?:)

Поделиться сообщением

не выдавай начальник :secret:

да чет вспомнилось , а то ведь обзовут нахлебником :bigsmile:

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

Леня гони бабки, где мои ваучеры? :bigsmile:

Поделиться сообщением

Человек купил газель, поехал на учет ставить, пишет

в курсе что вот сегодня в 8 утра не было талончиков в электронную очередь для того что бы поставить машинку на учет. Каены и Порши стоят в очереди как простые жигулевладельцы. Все что сейчас происходит никак не 98-ой год. Все что угодно, но не 98-ой :))

Поделиться сообщением

что государство не то чтобы не заинтересовано оно сознательно мешает, убивая и малый и средний и крупный бизнес.

на завод работать , не фига бизнесы мутить

это ваши слова. ничего про много свободы тут нет. а есть именно "не фига бизнесы мутить".

и тем не менее, именно частный бизнес обеспечивает потребителей большинством товаров, услуг. и здесь не только перепродажа - хотя если вы чуть чуть разбираетесь в экономике, то поймете, что без этого никак - но и производство.

ладно, нет у меня больше времени. в гости зовут на новоселье. поеду бухать.

Поделиться сообщением

Я работаю над этим

220x220_F3aU38HqsAPsxPfm6iX1.jpg

Поделиться сообщением

Работай. Прикинь, все долги форумчан в ЖЖЖ-2015! Фондовый рынок наш!

Поделиться сообщением

это ваши слова. ничего про много свободы тут нет. а есть именно "не фига бизнесы мутить".

Вы тему бизнеса , и свободы бизнесу уже поднимали , там и отвечал . И судя по тому , что постоянно Вы переходите на финансовую составляющую , любой темы . Вы алчный человек . Для Вас на самом деле не важны ни какие изменения в стране .

Поделиться сообщением

Прикинь, все долги форумчан в ЖЖЖ-2015! Фондовый рынок наш!

оппозиция не даст , Навальный выведет нас на чистую водку :shock: , пардон воду

Поделиться сообщением

10 лет можно не переживать:(

Поделиться сообщением

Зачем пост? А просто, чтоб знали. Хоть у нас тут тема про Украину, но как то все так связано у нас сейчас в РФ, и чтобы понять это конкретное частное явление в нашей жизни - ситуацию на Украине - надо взглянуть на Россию, на то, что происходит в ней самой.

забирайте Навальных к себе, и Ходорковского , и Чубайса - это ж клад ))))))))) Пуси Райот еще прихватите. :mrgreen:

Поделиться сообщением

давай. сколько человек там требуется? в россии 76 млн трудоспособных граждан и еще 5 млн безработных (примерно, данные 2010 года, что не суть). где столько заводов у нас?

Я могу тебя одного взять ))))) Будем корнишоны и картох выращивать ))))))) А то вон говорят, что к нас столько огурцов не растет ))))))))), что приходится и Индии привозить.

Доходный бизнес. Я в этом году посадила 15 семян огурцов, раздавала их направо и налево )))) А если все мой 40 соток засадить?:mrgreen:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пуси Райот еще прихватите. :mrgreen:

Не, гомно пусть плывет по течению, классика прикольне.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что Пуси Райот супер мега стар, хочется забить на алису и ддт. Они же круче.

напойте из их репертуара хоть что то.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что Пуси Райот супер мега стар, хочется забить на алису и ддт. Они же круче.

напойте из их репертуара хоть что то.

Да я про их революционный дух ))))) Я песен-то у них и не слыхала никаких ))))))) А еще там фотки были, как они в зоомузее вакханалию устроили и в магазине куры какие-то Прикольно :mrgreen:

Друзья, обнулите мне минусы, пожалуйста. ) :kissgirl:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю, кто меня отплюсовал, но спасибо ):kissgirl:

Поделиться сообщением

Украинская сторона саботирует Минские переговоры, Киев не хочет договариваться о мире с Новороссией — такое заявление сделал глава ДНР Александр Захарченко. Украинская армия за сутки не менее десяти раз нарушала режим перемирия. Обстреливали Горловку, Пришиб, окраины Донецка. И вновь есть раненные среди мирного населения, погибла девятилетняя девочка. В то же время вдруг выяснилось, что украинские военные продают ополченцам оружие.

/>http://news.rambler.ru/28436775/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу