• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

да я в курсе малеич, что у тебя специальные очки, только дерьмо через них просматривается

тебе даже твой сын говорит, что все нормально, так нет... дерьмо....

))) мотри..я пенсионер...таких мнох миллион то..да мне сын подкидывает...но вот я получай 13...чесн проводил скремент..а не хватает(...ейт при том чо я не болей(...аха..не я моху канеш обойтись..шмоток еще от ссср досталось.водопровод сам чиню)..ток питаний...а ведь получают и по 7(...

п.с..потом открой любыи новости..не искать ничо не над..ну там хде самое плохое и печатай((( вот прост первостраницу..се пля..

п.с..за интернет плачу 100 руплей((..так чо без вопросов)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

))) мотри..я пенсионер...таких мнох миллион то..да мне сын подкидывает...но вот я получай 13...чесн проводил скремент..а не хватает(...ейт при том чо я не болей(...аха..не я моху канеш обойтись..шмоток еще от ссср досталось.водопровод сам чиню)..ток питаний...а ведь получают и по 7(...

Малеич, доход бюджета 15 триллионов, 5 из них это пенсия социальная, есть там еще материнские капиталы... образование.... медицина.....

на уруг это почти десятка... оборона тож денег стоит.....

и есть 20 миллионов народу, которые не платят налог в пенсионный фонд...

Поделиться сообщением

но вот я получай 13...

льготы на коммуналку, транспорт и всяки разны ...приплюсуй

Поделиться сообщением

мотр дальш..не личн пример...пенсий..не последне повышений не берем(((( еще не знай скок(..предпоследня..аха..апрель 14...как ща помнь ..шумихи мама не хорюй...аха..400 присунули..а каж месяц там жкх, хлеб....и т.д по сотне каж месяц в минус...ну и теперь прост посчитать на калькулятор то..ейт повышений( иль как?

Поделиться сообщением

льготы на коммуналку, транспорт и всяки разны ...приплюсуй

ну коммуналка 50 процент...транспорт нахрен не упал...вот куды пенсионер ездий?..социалк у нас ни туды и не сюды((( у меня обе мамк при ссср получали 120...хробовыи пля откладывали(....

п.с..да и каж лето на морь ездили..

Поделиться сообщением

..шумихи мама не хорюй...аха..400 присунули..а каж месяц там жкх, хлеб....и т.д по сотне каж месяц в минус...ну и теперь прост посчитать на калькулятор то..ейт повышений( иль как?

чо ты меня за советскую власть агитируешь, я без тебя знаю что мало?

ты мне скажи как эти 20 миллионов заставить налоги платить чтоб тебе пенсию нормально повысить?

Поделиться сообщением

транспорт нахрен не упал...вот куды пенсионер ездий?.

у тебя ж фазенда в смоленской области, не?

Поделиться сообщением

мой день удался :-)))))

4 февраля Парубий возглавил новое межфракционное объединение в Верховной Раде Украины под звучным названием “Еврооптимисты”.

Поделиться сообщением

а при ем тут ейт...мне ссср ее давал..во перво..ну а во второ мне и квартир ссср давал..я как строительто те скажу..уж себестоимость с прибылью за нее уплочено...аха..раньш хосударств за чо брало(?..раз в 30 лет капремонта сделать..не се справедливо ..труб над, хаз , плита( ванн и тувалет в починке...ща нов норматив то(мал тохо чо деньх вс вохдуха какчай( каж месяц...еще и капремонт ввели(..и ейт без замен сантехник пля((трубы поменяй , ну и стен снаружи(((...

ну а теперь насчет пля резирвистов... вниманий обрати в какой род войск)))

"Призвать в 2015 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов до двух месяцев в Вооруженных Силах Российской Федерации, во внутренних войсках министерства внутренних дел Российской Федерации, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности", — говорится в документе.

Поделиться сообщением

"Призвать в 2015 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов до двух месяцев в Вооруженных Силах Российской Федерации, во внутренних войсках министерства внутренних дел Российской Федерации, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности", — говорится в документе.

ну и что? найди хоть одно отличие

Призывать в 2014 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных Силах Российской Федерации, во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности.
/>http://kzrf.ru/news-ukaz-prezidenta-rf-n471-2014-07-01.html

чо ты всякую хрень выискиваешь, конспиратор... :-)))

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

На встрече президентов России, Германии и Франции в пятницу будет окончательно внесена ясность в вопрос об отправке миротворцев ООН на Юго-восток Украины, где продолжаются боевые действия. Об этом сообщил официальный представитель МИД Александр Лукашевич.

Поделиться сообщением

отличий то нет) род войск одунаковый)) мвд)))..чо не хватает чоли)раньш призывали на перподхотовку..аха..меня раз захнали((в крюково...вмф войска((..но по специальность...аха..радиостанций нов изучать(((через 3 дня выхнали( провинилсся пля((в сам деле..но хотели квалификаций повысить...а не из автомат стрелять...тут я и так пля спец...
/>http://www.youtube.com/watch?v=8C_4avZlVF4

боязнь(?..а чо? больш 60 холосуй то?

Поделиться сообщением

отличий то нет) род войск одунаковый)) мвд)))..чо не хватает чоли)раньш призывали на перподхотовку..

бля, малеич, стандартная форма указа, она годами не меняется... хней не занимайся в свидомого превратишься...

Поделиться сообщением

))) форма...))) мош и форма(((..помотрим пля...над тоды немнох по храмотней то быть...иль за 15 лет ничо не поменялось?..за исключением оао(...ну и доходов...

Поделиться сообщением

над тоды немнох по храмотней то быть...иль за 15 лет ничо не поменялось?

малеич, с сотворения мира ничего принципиально не поменялось....

Поделиться сообщением

ну! Фосфоний! Во даёт стране угля!

ох и весельчак, ага... Фосфония послушать - дык это окажется, что неплательщики кредитов в фин.кризисе-то виноваты...

... и чо все удивляются, чо мол укры такие зомбированные... у нас тут вона Фосфоний какие кренделя выписыват - уся укрская прапаганда отдыхат... ёпрст

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Фосфония послушать - дык это окажется, что неплательщики кредитов в фин.кризисе-то виноваты...

ну пофантазируйте ещё что нить за меня... :-)

Поделиться сообщением

малеич, с сотворения мира ничего принципиально не поменялось....

ну есть версий то такой..как хрил булкаков...люди..как люди..ток транвай пля появился(...ну есль детальней то кой чо поменялся..ну...допустим ссудн процент...иль не?....а ейт меняет немнох мировозрений то(...вот с бумахи сделали товар(((сначал был не так...я лопату сделал, обменял ее на мешок картошк..мне есть чо..ну и кто копает ее тож..плюс повышений производительность труда...хдей то так...прямой товарообмен..

Поделиться сообщением

поедем дальш?...вот человек родился на земле..для чо?..правильн чоб чото производить...чо ростовщик делает?..не..он чо то производит?..полезн в потреблений то?..ну там чоб поесть чой то?...иль деталь какой станок вращай?вот польз какой?...берем на вскид..муравейник..живут без ссудн процента то(..ну пчелы ваще труба(((..там так хосударств то орханизовано(((..матк ток не работает(..но се пчел вокрух нее...тож ссудн процент то нет(..летают и живут...а если рук за медом чунеш(((..даж медведей хоняют(..армия епина ма...

Поделиться сообщением

поедем дальш?...

не поеду, чо из пустого в порожнее переливать?

ты мне скажи конкретно, основываясь на законодательстве и полномочиях президента и правительства, заставить брынцаловых в разработки и производство вкладывать, потом потехонечку поедем...

Поделиться сообщением

миш..и напоследок...ты пчел давно в епинев то видел?..ну иль хотяб ос?..комаров пля не((..да е мое..чойт не то(...человек и природ рядом должен быть...вот в этом задач хосударства то..баланс ...а то епинев строится ( а нью васеки не(......там чо? не храждане чоли проживай?

Поделиться сообщением

миш..и напоследок...ты пчел давно в епинев то видел?..ну иль хотяб ос?..комаров пля не((..да е мое..чойт не то(...

и тараканы.... тараканы ссуки пропали.... :-)

малеич, это возраст, ничего с этим похоже не поделаешь, не будут уже деревья выше и трава зеленее...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

не поеду, чо из пустого в порожнее переливать?

ты мне скажи конкретно, основываясь на законодательстве и полномочиях президента и правительства, заставить брынцаловых в разработки и производство вкладывать, потом потехонечку поедем...

))) сложн ты мне вопрос то задал(((..аха..башнефть...не устраивай?...а?..мало?...

Поделиться сообщением

ладн..тоды юкос..

еще?

Поделиться сообщением

и тараканы.... тараканы ссуки пропали.... :-)

малеич, это возраст, ничего с этим похоже не поделаешь, не будут уже деревья выше и трава зеленее...

))) ты мне про пчел скажи))) иль кромь начищенно ботинок хлаз больш ни куды не мотрит))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу