• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Деньги для покупки солярки и продуктов они конечно же сами печатают,

уголь с копанок там ни на минуту не переставали продавать украине...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Китай все больше покупает нефти из России и все меньше из Саудовской Аравии, крупнейшего производителя нефти в мире. Смерть короля страны добавляет неопределенности в будущее саудитов на нефтерынке Китая, на котором они еще пока доминируют. Через 5 лет саудитов из Поднебесной вытеснит Россия.

/>http://www.russiapost.su/archives/40928

Поделиться сообщением

удар был, а вот кто сказал, что он разрушен?

да и ещё восстановлению не полдлежит?

на заводе всякого дерьма много было, даже взрывалось, со времен януковича на его складах хранится более 400 тыс. тонн непригодного для производства пороха и более 450 млн. капсюль с просроченным сроком годности.

Ну конечно, сутки рвало, ещё трое горело, а разрушило только сторожку у сторожа. Сам то соображаешь что там даже не книги, как в библиотеке, её вон и то трое суток тушили.

Поделиться сообщением

уголь с копанок там ни на минуту не переставали продавать украине...

Ага, они там с копанок миллионы тонн угля на гора выдают. Деньги то уже и не знают куда девать то.:-x

Поделиться сообщением

Сам то соображаешь что там даже не книги, как в библиотеке, её вон и то трое суток тушили.

а что мне соображать, я точно знаю что он работает... :smile:

у него столько заказа за все время самостийности не было...

Поделиться сообщением

Ага, они там с копанок миллионы тонн угля на гора выдают.

бизнес местный трясут, как без этого... :-)

писака, не парьтесь, на войну наскребают...

Поделиться сообщением

а что мне соображать, я точно знаю что он работает... :smile:

у него столько заказа за все время самостийности не было...

Так тогда и не стреляли, идиотов с России ещё не было.:neutral2:

Поделиться сообщением

писака, не старайтесь, там своих хватает, кто не желает ничего общего с нынешним режимом в украине иметь.

и не только на донбасе... :-)

я понимаю, что это вас сильно расстраивает, но это так и от этого никуда не деться

Поделиться сообщением

Бойцы батальона «Айдар» подожгли покрышки у здания Минобороны Украины
/>https://www.youtube.com/watch?v=S0RPwJTiVYY

Поделиться сообщением

писака, не старайтесь, там своих хватает, кто не желает ничего общего с нынешним режимом в украине иметь.

и не только на донбасе... :-)

Кстати, да, писака, прекращайте... То грады, а сейчас уже и баллистическими ракетами пуляете...

Fosfoniy, Вы не поверите, но там недовольных с нынешним режимом свободных республик уже не меньше...

Поделиться сообщением

Фосфоний, вы для идиотов это пишите?

А Вы в посольство неидиотов позвоните, сообщите. И перестукивайтесь потом с подружкой. :mir::-D

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Fosfoniy, Вы не поверите, но там недовольных с нынешним режимом свободных республик уже не меньше...

Я скажу так, они за любой режим, который сможет остановить бомбежки

Поделиться сообщением

А Вы в посольство неидиотов позвоните, сообщите. И перестукивайтесь потом с подружкой. :mir::-D

Чукча не дурак, у него радиостанция есть.:-D:sos:

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

Всеобщая мобилизация планируется в ДНР через 10 дней. Об этом сообщил премьер Донецкой республики Александр Захарченко. Он уточнил, что планируется призвать до 100 тыс. человек, передаёт РИА Новости.

Александр Захарченко не уточнил какое количество российских кадровых военных попадут под мобилизацию ДНР?

Поделиться сообщением

Александр Захарченко не уточнил какое количество российских кадровых военных попадут под мобилизацию ДНР?

Да некоторые слёзной сносятся, да не берут их....ни кадровых ни отставных

Стрелков на тему мобилизации.

По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР. 44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории. Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 "Акация"), наводчик и основной заряжающий 2С3 "Акация", заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем. В любом из данных качеств готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР. При заинтересованности должностных лиц указанных республик прошу обращаться в личку. К сожалению, вангую, что перспектива моего возвращения (в любом качестве) вызовет не столько панику у командования ВСУ (давайте трезво оценивать мой скромный вклад - 90% потерь и неудач ВСУ - их собственная неоспоримая заслуга), сколько у командования ВСН... :closedeyes: И все же посмотрим. А вдруг?

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Иногда появляется ощущение, наличия здравого смысла у вас, но почитав посты прошедших дней, понимаю, что ощущение ложное sad2.gif

Изменено пользователем Juli86

Поделиться сообщением

тож мысь то интересно...мой мнений само то оно(...а хто сказал?...не..вот хто?..врачей тут мнохо терапевта(((.и само интересно каж свой диахноз ставит( то птичий хрипп( то орз(((...вот чо мы видим то?..не у каждо хлаз то е..возмем вот теже санкций(..до них се было зашипись...тут раз..и охолилось се((( неворуженно хлазам даж видать...а видим чо?..не честно..страна на ихле сидит((свой ничо не производит(..наркоман епина ма(((...а ейт чо? не болеснь чоли?....а ведь 21 век мать ехо(..ну а то чо обшество в стране то раслоилось...тут даж одним хлазом можно увидать(((

Поделиться сообщением

Кадыров призвал воюющих на стороне Украины чеченцев вернуться на родину
/>http://news.rambler.ru/28991953/

вот юль..даж по заяв то ейто..чо видим то?...вот как тут обозначить то, хто патриот(?...хражданско войн ейто?..хто допустил?

Поделиться сообщением

вот юль..даж по заяв то ейто..чо видим то?...вот как тут обозначить то, хто патриот(?...хражданско войн ейто?..хто допустил?

Это не патриоты, это продажные твари, боевиками их еще называют. Кто допустил? Яйценюх, Пастор-турчинов, парашенко, имбецил кличко, и прочая фашистская шобла с майдана.

Только вот я бы не звала этих мразей возвращаться на родину, им тут делать нечего, а пуля в лоб, самое то, и адьес.

Поделиться сообщением

...хражданско войн ейто?..хто допустил?

есть такое мнение

«Президент (РФ Владимир) Путин принял решение по Крыму и Украине не по причине какой-то великой стратегии, а потому, что он был застигнут врасплох из-за протестов на Майдане и побега (экс-президента Украины Виктора) Януковича после того, как мы помогли в передачи власти (на Украине)»

Поделиться сообщением

И тут путин...

Юрий Бутусов

5 мин. ·

Пророссийский режим в Грузии начал зачистку руководства полиции Грузии. Вчера были проведены аресты руководителей грузинской полиции, назначенных Саакашвили. Президентские выборы в Грузии через два года - очевидно Путин начал подготовку к захвату власти. Это еще одно доказательство, что Кремль не собирается выстраивать добрососедские отношения с близлежащими странами. Только силовой сценарий захвата и поглощения. Причем в Грузии Путин сумел после войны привести пророссийские силы к власти на демократических выборах.

/>https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/923852160988414

Поделиться сообщением

Это не патриоты, это продажные твари, боевиками их еще называют. Кто допустил? Яйценюх, Пастор-турчинов, парашенко, имбецил кличко, и прочая фашистская шобла с майдана.

Только вот я бы не звала этих мразей возвращаться на родину, им тут делать нечего, а пуля в лоб, самое то, и адьес.

хражданско войн эйт сложно дел(((вот по историй зять..север юх америка(...1917 ход(..вот хто был прав?..я те так скажу...их не будет ток в том случай...коды у правящей элиты( проблем особо нет то с лекторатом...а так(...ран иль поздн ....но волнений будут(...и внешня фактор тут ни при чем..не они канеш подохревать то будут(..но первопричина во внутренней политике....вот чо такой менехер то эффективна?...завел компанию в тупик( се пля ..страдай вместь со семи...я чо вижу то?...компаний пострадал(..а менехера на друхой должность первели(((..ейт как?...чо у нас закона 2(?...выходит чо меня держат за барана((..а я вродь по конституций человек.....хвост и плавники у рыбы сехда будут воду хресть...аха..пока холова у ней будет соображать...ну а коды уж запах пля пошел( се пля(...хвост остановился....15 лет свой производств не развивали((..ейт как?..думали чо так и будет нефтя дорохой?...эйт вот зять ребенка в детска сад...вот ежель ехо куличики не научить в песочнице лепить((..он ток в 10 класс 2у2 выучит с трудом(((..спрос с кохо?

Поделиться сообщением

есть такое мнение...

Fosfoniy, мороз по коже... :) Старый добрый партком :)

Поделиться сообщением

И тут путин...

Юрий Бутусов

5 мин. ·

Пророссийский режим в Грузии начал зачистку руководства полиции Грузии. Вчера были проведены аресты руководителей грузинской полиции, назначенных Саакашвили. Президентские выборы в Грузии через два года - очевидно Путин начал подготовку к захвату власти. Это еще одно доказательство, что Кремль не собирается выстраивать добрососедские отношения с близлежащими странами. Только силовой сценарий захвата и поглощения. Причем в Грузии Путин сумел после войны привести пророссийские силы к власти на демократических выборах.

https://www.facebook...923852160988414

"Стало страшно жить до жути:

Он повсюду - этот Путин!

Спать нельзя. Сомкнешь ресницы -

Тут же Путин станет сниться.

Не сбежать. Повсюду Путин.

Стало страшно жить до жути..." bc.gif, ах да и еще везде агенты Путина biggr.gif

Поделиться сообщением

И тут путин...

давай по друхому повернем...внутр и внеш политик..так устроит?...вот даж такохо сталин зять...аха..он чо раскулачивал чоли?...не а так без базара то..войну выихрал не он..и даж парад маленковский принимал..ну чо 9 мая был..история епина ма...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу