• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

ДНР и ЛНР предлагают Киеву переговоры в Астане, Минске или Новоазовске. Идут на опережение. Хотят начать обсуждение поправок в конституцию Украины.

а хо такой днр и лнр?...их даже статус россий пля не признал(((

Поделиться сообщением

Аннексия, не аннексия... это пускай историки потом разбирают, как беловежскую пущу и хрущева...

Референдум был, в состав попросились.... приняли... все баста....

Даже сейчас никто в мире никто это серьезно аннексией не называет...

Все называют это аннексией на полном серьезе. Кто вообще признал присоединение Крыма к России, кроме России? Вы в курсе, что даже Белоруссия, насколько я знаю, этого не сделала?

Поделиться сообщением

всякое жило потому как никто не ставил вопрос выбора либо-либо...

а вон с твери письмо тож хлавком то писали(..просим нас принять в состав россию((..ну апосля то крыма(

Поделиться сообщением

а хо такой днр и лнр?...их даже статус россий пля не признал(((

Справедливо, но называть их представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей, как это прописано в соглашении очень длинно.

Поэтому когда я буду писать ДНР(ЛНР) под этим прошу понимать "Отдельные районы Донецкой и Луганской областей"

:-D

Кто вообще признал присоединение Крыма к России, кроме России? Вы в курсе, что даже Белоруссия, насколько я знаю, этого не сделала?

А что это меняет?

Поделиться сообщением

Вы какие нибудь нормативно правовые акты Украины по поводу оккупации видели?

Или Украина Россиии войну объявила?

Изменено пользователем Fosfoniy
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мы подарили. Мы забрали.

хто подарил?..

Поделиться сообщением

Поэтому когда я буду писать ДНР(ЛНР) под этим прошу понимать "Отдельные районы Донецкой и Луганской областей"

:-D

тоды уж прощ...сухопутный коридор связывающий крым с россией...

Поделиться сообщением

сухопутный коридор связывающий крым с россией...

А щас там чего коридора нет?

Малеич, ты видел какой договор украина на поставку электричества в Крым подписала?

Точнее кто с кем...?

Семиглаз и вам это небезынтересно должно быть

Договор Укринтерэнерго по импорту э/энергии из Украины в Крымский ФО России.

Это касательно оккупации и непризнания

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Fitch Downgrades Ukraine's FC IDR to 'CC'

Поделиться сообщением

Кто вообще признал присоединение Крыма к России, кроме России? Вы в курсе, что даже Белоруссия, насколько я знаю, этого не сделала?

А что это меняет?

Ничего или всё. Это зависит уже лично от вас.

Моё отношение: аннексия Крыма - акт агрессии. От неё для страны больше вреда, чем пользы. Санкции, изоляция, торможение развития на многие годы с одной стороны - а с другой база США в Крыму, которая не факт, что была бы там. И даже если бы она там оказалась это ничего бы не поменяло. Опасность базы США в Крыму сильно преувеличена.

Поделиться сообщением

А щас там чего коридора нет?

Малеич, ты видел какой договор украина на поставку электричества в Крым подписала?

Точнее кто с кем...?

я думай там трубу не дадут прорыть до крыма..и столбы поставить лэп....а доховор какой имеешь ты ввиду?..россия с краин?..транзит электричества?

Поделиться сообщением

Улыбнуло, все четко и по делу http://amfora.livejournal.com/184041.html

Особенно это: "Первое, что бросается в глаза, это название подписанного документа - "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений". Таким образом, это не какие-то новые соглашения, а просто комплекс мер по выполнению старых. Возникает вопрос - что мешало выполнять Минские соглашения раньше? Ах, да - не было подписанного сегодня "комплекса мер". :neutral:

Поделиться сообщением

Мы подарили. Мы забрали.

хто подарил?..

Мы. Или вы с Семиглазом и Ко представляете граждан другой страны иностранный агент влияния?

Поделиться сообщением

Моё отношение: аннексия Крыма - акт агрессии. От неё для страны больше вреда, чем пользы. Санкции, изоляция, торможение развития на многие годы с одной стороны - а с другой база США в Крыму, которая не факт, что была бы там. И даже если бы она там оказалась это ничего бы не поменяло. Опасность базы США в Крыму сильно преувеличена.

Ну конечно же - для вашего обкома госдепа вреда больше.

А уж степень опасности не вам решать. Крым - часть России. Так решил его народ. Большинство его народа.

Гуд бай, Америка, ууууууу. :intellekt:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

там ет сутолица чо происходит((..выходна как и россий( так и краине((..дабы лекторат отвлеч от насущ проблемм((..коих у обоих выше крыш((....вот во сколь федеральн окрухам чечня обходится?..крым?..чо в друхих фо проблемм чоль меньш?...чо значит ваще обособленно фо(((..ейт как у мамк 5 детей и 1 любимчик((

Поделиться сообщением

Опасность базы США в Крыму сильно преувеличена.

Стратег )))))))))))

Поделиться сообщением

Мы. Или вы с Семиглазом и Ко представляете граждан другой страны иностранный агент влияния?

причем тут я и семихлаз((...я вот хочу в правде разобраться....у меня планов нет с россий слинять..мне отель в шри ланка до барабану...потом сын тут производств сделал..кой о чем ..а ховорит..не процент по вкладам..а именно производств..отличий в чем?..занятость рабоче рук..дык чо ты про историй крым то знаеш?..хто подарил?...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Стратег )))))))))))

вот пля)))..а ульяновск эт чо?..можн сказать посеред россий((...вот как можн от одной точк зрений то отталкиваться(?...

Поделиться сообщением

..хто подарил?...

можн в хухле поковыряться((..не коль не знаеш то(..

Поделиться сообщением

Приходится по 15 часов уговаривать её ''великого кормчего'' чтоб он не вел все человечество к самоуничтожению.

Позабавило... а ежели без привычной вам демагогии? Или как говорят в определенных кругах - за базар готовы ответить? Тогда перечислите мне пожалуйста мировые военные конфликты. инициированные путиным. . Он ить давно уже у власти. Всяко дольше любого из нынешних первых лиц. Времени и возможности наконец таки уничтожить ваше несчастное человечество у него имелись. ну или хотяб попытки оного. так шо думаю. вам не составит труда привести примеры. Ну а если не получится. я вам накидаю примеры инициирования различных региональных войн и конфликтов нашими "западными партнерами". ну а шоб до конца раскрыть звериную сущность папы Пу. перечислите заодно страны. иде он сменил легитимную власть способом. далеким от конституционного. Со своей стороны я так же готов перечислить оное. но опять же исходящее от гарантов миропорядка и демократии.

И. Напомню пару известных исторических фактов. Хотя запад всегда считал россию угрозой и потенциальным агрессором. последняя никогда не была страной -колонизатором. В отличии от ряда ныне ведущих стран.

Страна. претендующая на роль мирового судьи и оплота демократии - единственная. за всю историю применила оружие массового поражения. В ситуации, когда абсолютно никакой военной необходимости в этом не было. Причем применила по МИРНЫМ жителям. Просто для эксперемента. Зуд у ей исследовательский. Посмотреть. шо таки из этого получится.

А теперь давайте поговорим, КТО же на самом деле является угрозой человечеству...

Поделиться сообщением

Малеич, легенду твою я знаю. Этакий дедушка Щукарь полуграмотный. Только не верю. Тем более, что знаю, что при желании ты можешь изъясняться вполне членораздельно.

Посему спорить не буду. Твои посты с коверканными словами я не читаю. И отвечаю только на нормальную речь. Которая тебе вполне доступна.

Так что дурачка включать не нужно. Ничего про картошк личного. Я тебя уважаю.

А в хухле пиндосьем ковыряйся сам. Если не брезгуешь. :mrgreen:

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

для першинх..аха..

Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР (также «Передача Крыма Украине») — указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года и Закон СССР от 26 апреля того же года, по которым Крымская область из состава РСФСР была передана в состав УССР.
/>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%A0%D0%A1%D0%A4%D0%A1%D0%A0_%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A3%D0%A1%D0%A1%D0%A0

вниманий обратил?..не хрущев(( а Президиум Верховного Совета СССР....авторитет епина ма...

п.с..так чо сама посчитай скок крым россий принадлежал..и ейт не мотря на то( чо турки там дольше жили((..однакож синих человечков туды пля не прислали((

Поделиться сообщением

вниманий обратил?..не хрущев(( а Президиум Верховного Совета СССР....авторитет епина ма...

И чо? Президиум Верховного Совета СССР - не мы?

Поделиться сообщением

Опасность базы США в Крыму сильно преувеличена.

Стратег )))))))))))

Аха... напомнило

Когда при нём душили его жену родную любимую, он стоял рядом и уговаривал: «Потерпи!.. Может, обойдётся!..! ("Обыкновенное чудо", Евгений Шварц).

Поделиться сообщением

тут моху поспорть..одно дел режим сменить(..а друхой дел территорий присоединить..мне каж разно вещи...не если по международно право..вот ливий зять((..чо стала чейт территорий?..теперь ливий нет такой страны?..международно право мать ехо((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу