• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

офиц пенсий в россий 7000...добавили официальн 10 процент...так чо..не вон документ ты се есть...

У кого 7 тыс.????

Поделиться сообщением

знач не так((..на хос предприятиях(((на счет 1200 которой мамк твой добавили странновато какт...офиц пенсий в россий 7000...добавили официальн 10 процент...так чо..не вон документ ты се есть...

Вы не про Россию говорите, а про Москву, где вы проживаете. И индексация пенсий 1 февраля была в районе 11,4%.

Поделиться сообщением

офиц пенсий в россий 7000...добавили официальн 10 процент...так чо..не вон документ ты се есть...

У кого 7 тыс.????

У меня у бабушки 8000, но во первых это регион, во вторых нет в/о, а это тоже влияет и основное маленький оф.оклад.

Просто очень многие люди просидевшие всю жизнь на ж...пе ровно, в старости ахрененно большую пенсию ожидают, спрашивается только с какой радости?

Поделиться сообщением

Лечиться не пробовали?

Вот и правда после таких фото только лечиться. У вас с Курицыной с Иваново нет родственных связей, уж больно похожи?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Малеев, мне не надо этих видео на дебилов рассчитанных. Я в деревне только год назад была и что-то не увидела особо вымирающего, если не считать того, что местный глава администрации ничего делать не хочет, а жители с него и не спрашивают.

ну и чо я тож не давн был..к мамк на похост ездил..и чо..вот я сам там рос..даж в школ коды тут учился каж лето там и каникулы до кучи плюс выходныи...и чо?..3 колхоза было...ща коттедж крухом...ты не полинись нибибулину то почитай..там коротко и ясн..се в мехаполисы...план развития страны..нихто ехо пока не отменял...ну про заводы то раскажи..мечел интерисует..хотяд..не крупно предприяти то...да и странн ващето....ток ща заховорили об импорт замещений то((...чо 15 лет то делали? коды денех было валом....вот конкретно...чо сделано чоб страну пля прокормить?
/>http://www.youtube.com/watch?v=B-Lkhf_mT18

ты мне ссылк дай о преуспевающий то деревень?

У кого 7 тыс.????

у сей россии.

Поделиться сообщением

Лечиться не пробовали?

Вот и правда после таких фото только лечиться. У вас с Курицыной с Иваново нет родственных связей, уж больно похожи?

Вот смотрю на вас мадам, и даже не знаю что и сказать, хотя что можно спросить с идиотки кроме анализов sml2.gif

Поделиться сообщением

У кого 7 тыс.????

у сей россии.

Малеев, хорош воду мутить, ну серьезно, не знаете как дела обстоят, ну молчите лучше. Сколько можно просто языком чесать?!

Поделиться сообщением

Вы не про Россию говорите, а про Москву, где вы проживаете. И индексация пенсий 1 февраля была в районе 11,4%.

правильн))) а от какой суммы то?..от минималк которая 7000)))лужковскии не катят))) кстать ты там про добавк лекарств чойт упоминал...официальн каж меся 600 р..не на хондоны хватит...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

.от минималк которая 7000)))

Малеев, а прикиньте как обидно то, что эти минимальные 7000 получают даже те кто и дня не работал никогда? Вот такое у нас херовое государство)) А вот пенсия нормального рабочего человека складывается из стажа, из оклада с которого шли отчисления в пенсионный фонд и тд.

Хватит воздух сотрясать.

Поделиться сообщением

Малеев, хорош воду мутить, ну серьезно, не знаете как дела обстоят, ну молчите лучше. Сколько можно просто языком чесать?!

документ скинь в студий..ну чоб успокоились то се..базар закрыто будет...

Минимальная трудовая пенсия по старости

Пенсионный возраст в РФ составляет 60 лет для мужчин, 55 лет для женщин. И если гражданин не имеет права на досрочную пенсию, то достигнув этого возраста, он выходит на пенсию по старости. Какая же минимальная пенсия, которая может быть назначена?

Минимальный размер пенсии, который может выплачиваться гражданину, соответствует размеру прожиточного минимума пенсионера. Следует отметить, что для каждого региона РФ этот минимум определяется отдельно и Вы можете узнать его размер в своем регионе, кликнув по ссылке.

Если быть более точным, в том случае, если общая величина материального обеспечения пенсионера меньше суммы прожиточного минимума, назначается социальная доплата, исходящая из федерального бюджета. Сумма доплаты определяется таким образом, чтобы общий размер выплат был равен размеру прожиточного минимума гражданина пенсионного возраста в конкретном регионе РФ.

Трудовая пенсия складывается из двух частей: накопительной и страховой, для расчета размера причитающейся пенсии можно воспользоваться пенсионным калькулятором.

Пенсия по старости повышается в следующих случаях:

индексируются части пенсии;

у пенсионера появляются иждивенцы;

пенсионер достигает 80-ти летнего возраста;

вышедший на пенсию гражданин продолжает работать и тем самым сокращает возраст дожития. При этом он увеличивает страховую и накопительную части своей пенсии.

Минимальный размер социальной пенсии в 2015 году

Необходимо иметь как минимум пятилетний непрерывный стаж работы, который будет взят для расчета пенсии. Если же такого промежутка в стаже нет, и гражданин достиг определенного возраста (мужчины - 65 лет, женщины - 60 лет), начисляется минимальная социальная пенсия.

Социальные пенсии индексируются точно так же, как и трудовые. Так, с 1 апреля 2014 года они были увеличены на 5,5 %. Инвалиды 2 группы, дети, потерявшие одного из родителей, мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины старше 65 лет получили прибавку к своей социальной пенсии в размере 42 % (с 2562 рублей до 3626,71 рублей).

Также на 42% повысились социальные пенсии у инвалидов 3 группы (с 2177,70 рублей до 3082,71 рублей). А инвалиды с детства 1 группы и дети-инвалиды получат почти на 70% больше – 8704 рублей вместо 5124 рублей.

Инвалиды с детства 2 группы, инвалиды 1 группы и дети, потерявшие обоих родителей (или дети, потерявшие одинокую мать) получат социальную пенсию также на 42 % больше прежней. Эта сумма увеличится с 5124 рублей до 7253,43 рублей.

Средний размер социальной пенсии в 2015 году составляет примерно 6170 рублей.

Прогноз повышения пенсий в 2016 году.

В прошлом 2014 году пенсия увеличивалась с 1 апреля на 1,7%. Повышение размера пенсии повлияло не только на среднюю величину пенсии (на сегодня эта сумма составляет 11600 рублей), но и на минимальную пенсию. Как уже упоминалось, в различных регионах России эта сумма разная и находится в пределах шести-семи тысяч рублей.

Еще в июле 2014 Министерство финансов РФ запланировало повышение пенсий в феврале и апреле 2015 года. На данный момент обсуждения касаются наступившего, 2016 года.

Увеличение пенсионных выплат произошло благодаря довольно большому привлечению денежных активов в Пенсионный Фонд РФ, а также экономии при их использовании. В последнее время идет активная стимуляция россиян к «белой» зарплате, т.е. полноценным отчислениям в ПФ. Что же касается уменьшения расходов ПФ – еще в 2013 году граждане перестали получать письма о состоянии своего пенсионного счета. Эти данные теперь без труда можно найти в интернете на сайте ПФР.

Читать подробнее http://subsidii.net/%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8/%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%8E/item/228-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-2013-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.html на сайте Пенсия

я ж те не правительственныи пенсии пмшу..так лекторат которо..а ехо пля большинство.....вот 91 ход...пенсий был 300...а хосслужищий 900...не языком трещу а знай се 100...

Поделиться сообщением

Вот смотрю на вас мадам, и даже не знаю что и сказать, хотя что можно спросить с идиотки кроме анализов sml2.gif

А что это, своё фото и не нравится? Там ведь не только ник совпадает. Вы недооценивайте своих оппонентов.

Мои анализы вас вряд ли впечатлят, но если настаивайте, могу отослать, электронный адрес ваш тоже есть.:intellekt:

Поделиться сообщением

Малеев, а прикиньте как обидно то, что эти минимальные 7000 получают даже те кто и дня не работал никогда? Вот такое у нас херовое государство)) А вот пенсия нормального рабочего человека складывается из стажа, из оклада с которого шли отчисления в пенсионный фонд и тд.

Хватит воздух сотрясать.

аха..я с 89 получал пошти шахтер официальн..3000-5000..не. ну и отчислений 13 % как се..для спрак...в основном се получали 200-300....ща пенсий такойж как и у сех..7000 плюс лужсковск добавк..

Поделиться сообщением

А что это, своё фото и не нравится? Там ведь не только ник совпадает. Вы недооценивайте своих оппонентов.

Действительно недооценила, насколько шизофрения прогрессировать может.

Вы может от меня моего реального фото ждете? Да жалко мне вас, боюсь потом комплексы замучают, стандартная бабская реакция на меня. Так что удовлетворитесь этой дамочкой и спите спокойно. Кстати какие-то странные у вас наклонности, сидеть баб на каких-то сайтах выискивать, у вас с ориентацией все нормально? А то в принципе у свидомых смена ориентированности на гейропейские ценности нормальная ситуация.

Поделиться сообщением

юль и еще мне поясни..каж ход в новоходня посланий..15 лет се зашипись..не не мои слова..раз 15 лет прошло...оказ не се чо каж ход вещали((

Поделиться сообщением

документ скинь в студий..ну чоб успокоились то се..базар закрыто будет...

Летом, сгоняю к бабуле возьму распечатку спешл фо ю!

Поделиться сообщением

да я уж скинул аха..мишк тут спец..он рассудит...тож странн..зачем к бабуле то хонять?..вон в нете поллно инфы по сей стране...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Действительно недооценила, насколько шизофрения прогрессировать может.

Вы может от меня моего реального фото ждете? Да жалко мне вас, боюсь потом комплексы замучают, стандартная бабская реакция на меня. Так что удовлетворитесь этой дамочкой и спите спокойно. Кстати какие-то странные у вас наклонности, сидеть баб на каких-то сайтах выискивать, у вас с ориентацией все нормально? А то в принципе у свидомых смена ориентированности на гейропейские ценности нормальная ситуация.

Это вот это что ли? Не впечатлило. А почему бы и не поискать на досуге? Мне вот любопытно, кто это себя красавицей и умницей называет? Времени у меня много, могу себе позволить покопаться в тырнете. Ощущение что пьёте, по постам видно что не ошибаюсь.

post-25857-0-69189400-1423244463_thumb.j

Изменено пользователем писака
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Времени у меня много, могу себе позволить покопаться в тырнете.

Вооот, а потом будешь квакать о пенсии большой, а сама не работаешь нихрена.

Малеев, вот еще один клиент в будущем (может и в настоящем) на большую пенсию.

Писака, а че это вообще на сайте знакомств забыли? Кошки уже надоели, захотелось мужчинку себе отыскать на просторах интернета? Ну удачиmrgreen.gif

Мадам, ты выложи аккаунт в свободный доступ то, че стесняешься? Помоги своей сестре-близняшке лубофф найти))))

Изменено пользователем Juli86
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

мотри сюды юльк 2011 ход....а воз и ныне там...ну ейт про село..
/>http://www.youtube.com/watch?v=CXFVrflgFq8

Поделиться сообщением

Вооот, а потом будешь квакать о пенсии большой, а сама не работаешь нихрена.

Малеев, вот еще один клиент в будущем (может и в настоящем) на большую пенсию.

Писака, а че это вообще на сайте знакомств забыли? Кошки уже надоели, захотелось мужчинку себе отыскать на просторах интернета? Ну удачиmrgreen.gif

Да я так то дома работаю, это правда не всем дано.:neutral2:

А при чем здесь сайты знакомств, я вроде о них и не говорила? Вспомнила где фото размешала? Последнее фото с "Вконтакте". Милашка, не правда ли?

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Писссака, выношу на всеобщее обозрение, ибо боюсь дальнейших домогательств. Хватит в личку строчить, иди удовлетворись чем нибудь, и отъ.... шизофреничка biggr.gif

Поделиться сообщением

Последнее фото с "Вконтакте". Милашка, не правда ли?

Серьезно?! Ух ты как интересноlol.gif Ну выложи сюда ссылки на все аккаунты, давай!!! Я жду и жажду lol.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Писссака, выношу на всеобщее обозрение, ибо боюсь дальнейших домогательств. Хватит в личку строчить, иди удовлетворись чем нибудь, и отъ.... шизофреничка biggr.gif

Ну что же ты так то, немилосердно. Я же тебе хотела результаты анализов отправить, которые ты запрашивала. А теперь как, все же узнают что у меня там в кале не хватает.:-x

Поделиться сообщением

Серьезно?! Ух ты как интересноlol.gif Ну выложи сюда ссылки на все аккаунты, давай!!! Я жду и жажду lol.gif

Не, раскатала губёнку то. Я рекламу бесплатно не делаю. Ты там мужика ищешь, а я тебя здесь рекламировать буду? Моя фамилия не Гузеева.

Поделиться сообщением

ы там мужика ищешь, а я тебя здесь рекламировать буду? Моя фамилия не Гузеева.

Писсака не пали контору, муж рядом, увидет что я мужика себе где-то ищу, совсем что ль ошалела баба! Развода моего жаждешь? eek.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу