• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

А черчиль в ялт прилетел, потомушта сначала была тегеранская конференция, а ей предшествовала встреча министров иностранных дел трех союзных государств в москве, которую, в свою очередь предваряла длительная переписка, начиная с самого 41г.

се чоли(?....а авторитет?.... я б куль бы полетел((( коды анлий войска а ламанше нохи моют....немцы умеют вововать((..пля буду.. мне дядька ховорил....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

джоник ...я так воспоминай...немц там , дядя мой...война кароч....не я руско то ..в случ чо...хдето в крыму ейт было...армия ползет по ушелью пля((( разведки не(( вперед пля(((..несколько тихров с высотк выползли пля((( и се..наступлений пля закончилось(((дядьк расказывал...я с ним мнох о чем пля ховорил..но больш слушал...

Поделиться сообщением

еще че не пойму то пля...кто беловехк пущ закон сумеет перписать(((ток авторитет..се пля..я таковой не вижу пля...так покричать с трибун(((( та ради боха....

Поделиться сообщением

кто беловехк пущ закон сумеет перписать(((

А нафига? Оно кому-то надо? Ты сейчас белорусов, казахов - просто как самых на сегодня лояльных к России из всего бывшего СССР, спроси: хотят они назад под власть России или нет. Ты удивишься ответу, но большинство не хотят. А уж про прибалтов и среднеазиатских баев и вовсе незачем спрашивать. Их всех устраивает, хотя и с оговорками, нынешнее положение дел. А вот назад в СССР они не хотят. Тому много причин: от сталинской коллективизации народов, веками живших хуторами-семьями и в одночасье согнанных со СВОЕЙ землицы в общину, и до чеченских войн. Но главное даже не почему, а насколько они не хотят. А не хотят совсем. Я и там, и там бываю часто, отвечаю: жить в мире и взаимном сотрудничестве с Россией они хотят. Входить в состав России - нет.

В свое время ЕБН заявил тем же белорусам, что или они входят в состав России на правах того же Татарстана например, или - с ними будут поступать как с любой другой страной мира. Что в теории абсолютно верно, а на практике привело к отторжению идеи воссоединения двух стран в единое государство в сознании белорусов. Ну а казахам Россия и вовсе ни к чему. Природными ископаемыми и продовольствием они себя и сами вполне обеспечить в состоянии. Аналогично, они готовы к сотрудничеству, но - равноправному. Нет больше старшего брата, и никому он больше в таком виде, как был, не нужен. А к новым принципам сотрудничества и совместного проживания, я имею в виду в едином государстве, россияне по большей части не готовы. На этом форуме всех не относящихся к русскому этносу как только не называют: зверьки, черножопые, черные, западэнцы, лабусы ... гастарбайтеры - это уже просто ласковое слово по сравнению с остальными. И пока этот синдром не изживется (обзывать другие народы), не нужны им (этим народам) будут ни вологодские молочные реки, ни тульские пряничные терема. А изживется не раньше, чем господа ура-поцриоты научатся видеть в других народах не объект для воспитания и воплощения в жизнь своих идей о счастье этих народов, а равноправные народы. Со своей историей, своими традициями и своим пониманием, что есть для них счастье. Впрочем, это уже из области утопии. Ура-поцриоты именно этого и не могут допустить. И не допустят, просто потому, что на сегодня их интересы совпадают с интересами пресловутых олигархов и не менее пресловутых политических кукол.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А нафига? Оно кому-то надо? Ты сейчас белорусов, казахов - просто как самых на сегодня лояльных к России из всего бывшего СССР, спроси: хотят они назад под власть России или нет.

ты военно как я понял врубишся с пол пинка...сержант я...ракетно часть...се под котролем 80 ход...а меня пля допуск е ..слинять из части етой....там связи не...((( на ремонт пошел.....ну офицер прочухали...стали за водкой посылать к немцам((( не а как? в части командира был....е мал тохо чо на учил сех ..раком сех...поставил(((даж офицеры без трусов в казарм пля прибехали (((не строхо се..5 минут и части не((уехала мать ее((( а то накроют(((не командир правильно рулил то...се пля..дык я о водке..сельпо был местный..но как офицер поллитра зял...сраз командир части знай((( мал тохо особист в курсе дел(((((а у тохо ...сраз раскажеж то(((карочь я раз попался(((на милицейской привезли((ток воен камендатура пля(((аха..комбтат краинец то...меня сраз к се(((..как по рож то вдарил((( не без обид попался стой(((хуба пля((и часть не свой(((

Поделиться сообщением

позволь я о хубе))) не там в поряде се...пошки не отбили...не ша не знаю как..но я кизды то получал((( права хотел се доказать(((по уставу то(((...и понял чо менты а чо хуба одунаковый то вещ..а так ничо...пошки целы...

Поделиться сообщением

Их всех устраивает, ...

...А вот назад в СССР они не хотят.

Все знают как им жить.

Очевидно одно: каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает. В очередной раз убеждаемся, что украинцы заслужили эту власть. Они позволили ворам и проходимцам прийти к власти, а трагедию превратить в фарс.

В тему:

Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают. Один спрашивает: ну шо? Второй отвечает: Да щё, хiрня этот ЕС- я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь простiтутка во Франции !!! А во всем виноваты Москали !!!! Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! Знали пaдлюкi, щё мы назло сделаем)))

Изменено пользователем Rubel
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Все знают как им жить.

Абсолютно. Россияне, кстати, имеют ровно такое правительство, какого заслуживают. Поэтому анекдоты в качестве аргумента вещь чреватая неожиданным результатом - с той стороны может оказаться человек, умеющий сочинять их лучше. И смеяться будут уже над вами, а не над вашим анекдотом.

А по поводу вступления в Евросоюз ... Так побывайте в той же Польше, про которую говорилось "Курица не птица, Польша не заграница". Впрочем, если не приходилось бывать там в советские времена, так и не поймете, о чем речь. Так вот поляки сумели воспользоваться плюсами вступления в Евросоюз. Греки не сумели, так никто и не обещал им манны небесной за одно вхождение в Еврозону. И кстати, те же донецкие жители выступали не против идеи подписания соглашения с Евросоюзом, а против условий, на которых им предлагалось это сделать. А это две большие разницы и одна маленькая в придачу.

Не надо никому лезть к другим народам с идеями, как тем счастье раздобыть. Никому и значит - никому. В том числе и любителям анекдотов. Тем более пытающимся судить о том, чего не было. И о чем сами они не имеют даже поверхностного представления.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Абсолютно. Россияне, кстати, имеют ровно такое правительство, какого заслуживают.

а я б .медведева сменил(((не косигина и лебермана уж не найти((((..но технаря какойто можно...ну куды ейт ходится то(((( премьер юрист...ехо пля с детств учили ток языком чесать а не болты крутить((((

Поделиться сообщением

..но технаря какойто можно...ну куды ейт ходится то(((( премьер юрист...ехо пля с детств учили ток языком чесать а не болты крутить((((

Столь нелюбимый тобой акт - Беловежские соглашения, подписали два технаря: строитель Ельцин и машиностроитель-ракетчик Кучма. Оба болты крутить умели, с языком дело швах было что у одного, что у другого.

Штанга, однако ... :lamer::bravo:

Поделиться сообщением

Не надо никому лезть к другим народам с идеями, как тем счастье раздобыть

Россияне, кстати, имеют ровно такое правительство, какого заслуживают.

Совершенно в дырочку.

Именно это и хотел сказать. Поэтому тоже так живем, как того заслуживаем.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

..но технаря какойто можно...

Беловежские соглашения, подписали два технаря

Прошу прощения, Шушкевич тоже технарь: выпускник физмата, работал на радиозаводе. Там не только болты крутить научишься, там еще и паяльником тыкать научат, точно знаю - сам работал на таком заводе.

Итого, из троих подписавших акт о развале СССР все трое - технари. Не катит, однако, еще раз дай таким порулить - глядь, и от России даже рожек с ножками не останется.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

какой нахрен технори(((про кучму и шушкевич не знай...не ельцин то технарь точн...вон как водк любил((( сраз видн строитель((( монтажник высотник(((поетом и приемыш такой(((

Поделиться сообщением

технарь ейт тот хто болты крутил а не в цк после института то работал....хто хлазами видит как народ живет....

п.с.. в ту же поликниник ходит...

Поделиться сообщением

те...как военному раскажу..не мой пасанок..племяш друх мой...таманска брихада пля(((приходит в увольнений....сапохи снимает((( нету ничо((((на хол ноху пля((( зима...я как увидал (((....

Поделиться сообщением

добавлю...3 чеченк уж была...слав бох уберехли придурка...сам знаш как делается то((( ничо не помелось то(((

Поделиться сообщением

мотрим..не математик то наука тошна ....2 у 2...четыре..20 лет((( мнох иль мал?....дальш физика пошла(((пятилетк при сталин был((( раз на трахтора се сели(((еще пятилетк )))се пля..чухун плавить научились(((мал тохо((( понастроили((мам не хорюй(((одних заводов хер привитизируй(((

Поделиться сообщением

технарь ейт тот хто болты крутил а не в цк после института то работал....хто хлазами видит как народ живет....

п.с.. в ту же поликниник ходит...

Мдяяяяя ... глубокие познания. Андрей, все про них есть в инете, почитай на досуге. Просто чтобы не терять свой собственный авторитет. А про Кучму могу сказать, что хотя лично мне с ним не приходилось общаться, но с теми, с кем он в одном расчете 10 лет техруком испытывал на Байкодроме Космодур те ракеты, которые позже "Сатаной" американцы назвали, вот с ними мне не раз приходилось пересекаться.

Про Шушкевича знаю меньше, но гуманитарием его никак не назовешь. Он разрабатывал прикладные проблемы, а не академические. Кстати, не зря говорят, что нет ничего практичнее хорошей теории. И прорывом в сотовой связи, миниатюризации компов, появлением планшетов и смартфонов с функционалом наголову выше всего-то на пяток лет раньше них выпускавшихся ПК мы с тобой обязаны как раз человеку, занимавшемуся вроде как исключительно академической высокой наукой, питерскому физику Жоресу Алферову (уроженцу Белоруссии, между прочим). Но Шушкевич, насколько мне известно, работал по т.н. "закрытой" тематике. Впрочем, это только кулуарная информация, но тем не менее все они успели пожить и поработать в таких условиях, что мама не горюй.

Короче, Андрей - никто из них из института в ЦК не попал. Все поработали, кто дольше, кто короче, но все поработали, да и ни один из них не "царских" кровей. От сохи как-то все. Шушкевич маленько выбился, его родители были уже учителями, интеллигенцией, но сами были крестьянскими детьми.

Что-то ты часто стал маху давать, очнись, пора.

Поделиться сообщением

..дальш как бох пошлет...дальш еше?...насильников сраъ в жопу трахали((не авторитет епина ма(((за пидфилий и утра хер протянеш((се пля..каш утренне друхому оттадут...

Поделиться сообщением

не я ухе писал...часть статехисеко ракет..херманий пля(((.нк дворор то доворор((( а в случт чо((стрельбанут а надо(((прислаки полкаша...пля буд он часть за недель поставил(((...лежать( стоять се по ук(((

Поделиться сообщением

...часть статехисеко ракет..херманий ...

О! Малеич, да ты никак пьян, бравый! Нет, повод-то есть (хотя и той армии нет, и название хрен пойми к чему такое, вон у милиции есть профессиональный праздник, у МЧС есть, у маляров тоже есть, а у армии - нетути! Ну то есть по отдельности вроде как у всех есть, у танкистов там, флотских и ракетчиков всех мастей тоже) - но! Дня Армии нет. Только это, дыши в сторону от монитора, а то пришлось за закусью сбегать. И рассольчиком утром, рассольчиком обязательно.

А стратегов в Германии не было, советских во всяком случае. ОТР-ы были, а стратегов - не было. Тут ты маху дал, ну да ладно, праздник - дело святое.

Поделиться сообщением

не)))я сам служил аператина такчическа...аха..еще и тактика была...немнохпоменьш))) аха..чо не был))))???..дессау хород)))ну не сам...прихород)))

Поделиться сообщением

не)))я сам служил аператина такчическа...аха..еще и тактика была...немнохпоменьш))) аха..чо не был))))???..дессау хород)))ну не сам...прихород)))

разниц в чом...?маленькии сраз стартовали то((( а оперативк тактик((( с 2 части собиралась...хололвка и носитель...я даж специальность помню свой...вус- 214...аха правдпотом переучился...радист и снайпер((( по совместительство то...не а чо армия(((((

Поделиться сообщением

мотри..уж скок лет то пролитело...учили мам не хорюй...по снайперски то прост....свд тока над...се..а радист маскироваться то мохет(((вон скок кабеля то над волоч((( сотова не был(((...а по вус -214 так скажу...17 болтов над закрутить... 2 разьем воткнуть..се пля..полетела...

Поделиться сообщением

Малеич, хорош воевать, личку читани

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу