• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

)))) я коды ноаость про протоны читай)))))) ну просто обоссать...разьем..папа мама ))) се пля))) как можн перепутать)))даж жефк сообразит...ну не вокнеться он))))..над либ дефкой быть ..иль пацан...а то на стохе не хер делать то..коров вон травв ест..хорош...

Поделиться сообщением

и вот вопрос то...мне 53... воен билет цел пока...нм кому дела не)))) воекн обязан я иль по ходаи срок прошел))))....

Поделиться сообщением

Малеич, хорош воевать, личку читани

ща...

Поделиться сообщением

С праздником,Вас,не выходящие из политики мужчины!Нерушимого мужества,Вам!

GFq08FA7yAw.jpg

Поделиться сообщением

пасиб лапуль.....не сестно от серц...аха)))...но я как трахтор еду..)))а трахторист не видит чо под хусениц лежет))) трахтор епина ма(((вот кто мне обратное докажет ..будет 2 у 2..по белоруски)))) не так у них в школ то учат....

Документальный фильм "Мировая кабала" 2 серия
/>http://www.youtube.com/watch?v=pe2Sku7u1Vs

Поделиться сообщением

ща патриоты выступят((( крыма наша((( и се норм то будет...не а 20 лет куды??.не срок немало то(((я раза 3 дефку раком ставил то((( а мош и больш((за 20 лет се не упомниш(((

Поделиться сообщением

Малеев, как у тебя время летит)) Вот только 15 лет было, уже 20.

Поделиться сообщением

ну будь по твоему 15)))тож немало то))) я в 15 девственнось уж потерял(((и воровал по честному(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Путин назвал проявлением реваншизма заявления Киева о намерении вернуть Крым
/>http://news.rambler.ru/29290839/

ну пля попали то(((в драк влезли а ума малато то(((амбиция туды сюды((((.. ейт не ялтинск конференций то(((сказано сделано...базара не...а то танки мохут ла манш то переплыть(( не пошти подводна лодка...приказ им тока дать..авторитету....

Поделиться сообщением

((и воровал по честному(((

знаш чо такое чесн? от души сказу))))попался вор ..се пля...там менты накрутят то(((..се от воровства зависит то(((5...7..иль чирик то мотать(((но прокуров дабавит пля((( мож беломорканал капать бесрочно(((( ну и пред закона се одунаково то((((

Поделиться сообщением

((и воровал по честному(((

знаш чо такое чесн? от души сказу))))попался вор ..се пля...там менты накрутят то(((..се от воровства зависит то(((5...7..иль чирик то мотать(((но прокуров дабавит пля((( мож беломорканал капать бесрочно(((( ну и пред закона се одунаково то((((

Тихо сам с собоююююю.... Тихо сам с собою......

Я веду бесееедуууу :mrgreen:

Поделиться сообщением

я предупрждал ..трахтор то с прицепом едит...я лутш подрачу чем с дурой то базить..аха..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я предупрждал ..трахтор то с прицепом едит...я лутш подрачу чем с дурой то базить..аха..

Главное - ты у нас умница ))))))

Одну тему закопипостил (про Россию), теперь сюда пишешь сам себе.

Кроме как "дура" аргументов больше нет? :mrgreen:

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

))) не почему не то(((

Экономический кризис почувствовали уже более 70% россиян

© Фото: depositphotos.com

24.02.2015 12:35 | Интерфакс

Доля россиян, считающих, что в стране есть экономический кризис, выросла до 71% против 62% в январе, сообщает фонд "Общественное мнение". Опрос был проведен 14-15 февраля среди 1500 жителей 100 населенных пунктов 43 субъектов РФ.

Признаков кризиса не видят 14% респондентов (в январе - 20%), затрудняются ответить 15% участников опроса.

Говоря о том, в чем именно этот кризис проявляется, россияне указывают, прежде всего, на рост цен и инфляцию (45%), снижение уровня жизни людей (11%), безработицу и сокращения на
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/158569803.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo

не пля а в тамбове се растет((((скор ся россий то ломанется ся туды((( мал тохо чо ппомидор посадит еще и демохрафий пля подымет...

Поделиться сообщением

http://www.novayagazeta.ru/politics/67370.html?print=1

Как мне заплатили за антимайдан

В Москве выступили против Майдана: искренне и за деньги

Пятидесятиметровая очередь проплаченных участников митинга «Год Майдану» выстроилась на Большой Дмитровке, у Дома союзов: хвост почти вылезает на проезжую часть. В метро «Театральная» их встречала полная женщина с табличкой «Елена-ТВ», все как в объявлении на «Массовках.ру». Но, судя по сердитым крикам распоряжающегося всем мужчины в черном, зовут ее Наташа. Желающих получить 300 рублей собралось больше двухсот — их строят по парам и считают, как школьников. «Тут сейчас мероприятие будет, часа два. Хотите с нами? Мы можем вас устроить!» — уговаривают два парня в конце очереди проходившую мимо девушку. Но тут начинают выдавать талоны, по которым после митинга можно будет получить деньги. Очередь тут же становится неорганизованной толпой, на человека с талонами напирают так, что случайно выталкивают на проезжую часть. «Этот-то нас кинет», — оценивают мужчину в черном две пожилых женщины: кажется, такой способ заработка для них привычен.

Поделиться сообщением

не пля а в тамбове се растет((((скор ся россий то ломанется ся туды((( мал тохо чо ппомидор посадит еще и демохрафий пля подымет...

Давно пора заняться с/х.

Поделиться сообщением

Газпром рулит.

Онижедети перекрыли Донбассу газ. Газпром пустил через неиспользуемые пункты напрямую.

Теперь Онижедети должны решить - если Донбасс украинский - заплатить за этот газ.

Ну а если откажутся - вроде как признают ЛДНР не украинскими.

Пикантная ситуация. Не правда ли?

Предоплата, на которую так усердно напрашивался Яйценюк, заканчивается послезавтра. Еуроп под угрозой укроворовства из трубы...

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Газпром рулит.

Пикантная ситуация. Не правда ли?

Тамар, у меня тоже такая мысль промелькнула. Ты мне скажи, ежели на Украине дефолт будет, то что с Украиной будет?

Поделиться сообщением

Ты мне скажи, ежели на Украине дефолт будет, то что с Украиной будет?

Да ничего особенного. У нас же был дефолт.

А с Украиной - она уже никогда не будет прежней. По крайней мере - долго. В смысле территории - никогда.

Людей жалко. Горстка отморозков и онижедетей совершили необратимое. Разрушили страну до основания. А позитивной программы кроме мечтаний о несбыточном - у них не было.

Надолго это, Мыша. У нас ведь было так же. Память у людей короткая. Всё было. И дефолт, и развал, и потеря суверенитета.

Это быстро не лечится. Теперь ещё и в долги забрались... А уж о бессмысленной террористической операции вообще говорить нечего.

Мне иногда кажется, что они в тайне мечтают, чтобы Россия их остановила. Чтобы с себя вину снять. А потом на Россию всё свалить и встать в позу невинной жертвы, в которой сейчас Прибалтика стоит.

А ведь отпустили всех мирно. Берите себе столько суверенитета, сколько утащите.

Не помнят. Кулачёнками хиленькими машут... Фашистов героизируют. Перевернули всё с ног на голову.

Похмелье будет тяжёлым. Увы. Взрослеть можно по-разному. Не всем удаётся сделать это легко.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Правительство разработало реформу госконтроля бизнеса
/>http://news.rambler.ru/29304769/

во пля (( 20 работадо...чоб пошшипкик заменить((( как хртится не в бобине дело то(((.....ейт так ...на сяко случ(((( дел не в сестицо то))))

Поделиться сообщением

И какое это отношение имеет к Украине? :shock:

Поделиться сообщением

А впрочем... Вот цивилизованные страны...

Горбачев стал лауреатом немецкой премии за вклад в мировую экономику

Как хотите, так и понимайте. Новость вчерашняя.

время публикации: 25 февраля 2015 г., 21:49

последнее обновление: 25 февраля 2015 г., 22:04

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

На харьковском форуме,вот такое увидела,грустно:

Шел третий год президентства Порошенко… Весна…Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку.

На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.

Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Харьков пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить

картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Варен ной карт оби жареной… печёной... Говорят президент ест картоху!

Давно не ел этого изысканного блюда картоха… . Вареной картохи… жареной… печёной. . .Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.

С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет. . .Последнего съели еще в сентябре 2015 года. . .Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся. . .народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики.. . ) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим.

Главное, что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты. Продержимся… Главное не дать захватить власть КПУ и колорадам. Скоро выборы в Верховную Раду… Мы с женой решили снова голосовать за ВО "Свобода".

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

AraBika user_popup.png,На харьковском форуме,вот такое увидела,грустно:

А у меня слёзы закапали, чтоб их!

Поделиться сообщением

Война — это некая акция, благодаря которой люди, которые не знают друг друга, друг друга убивают ради славы и выгоды людей, которые знают друг друга и друг друга не убивают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу