• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

модель из Киева.

Да. Украина,смотрю,как была крупнейшим поставщиком....хммм....моделей,так и есть.

Поделиться сообщением

УРААААА!!! Есть Бог на свете, есть справедливость!!! Одной мразью меньше стало!!! Мне когда рассказали что жидовскую скотину Немцова грохнули, не сразу даже в это поверила. Только теперь стоит ждать провокаций, и боюсь серьезных.

Поделиться сообщением

Джоник......а.......а.......а как же удочерять? Все уже, передумал?)))))))))))

Пля... хорошо что напомнила. А то чуть не вляпался... ежели бы меня грохнули за приставание к дочери - былоб совсем не красиво... лан, поживу пока...

Поделиться сообщением

Немцов даже не орел ))))))))))))

Мыша, разве это важно? Он жил, шутил, дышал. Имел на это право. Как каждый, пришедший в этот мир.

Оой, я очень уважаю твое мнение, но в данном случае не поддержу. Во-первых Немцов со своей чисто жидовской харей не имел обаяния и харизмы ни грамма. А во-вторых на счет жил, точнее паразитировал, и вот именно шутя распродавал нашу страну. Слава богу что одной подлой гиеной стало меньше!

Только несколько дней назад смотрела отрывок видео, одного из хохлятских каналов, где его украинский политолог Погребинский довел до истерики только одним словом, маргинал, Немцов визжал как телка. Позорище.

Поделиться сообщением

Впервые вижу, чтобы смерти человека так радовались. Нет, ну понимаю расстрел Чикатило - непечальное событие, но убийство Немцова, явно заказное и явно провокационное с запахом хреновухи с салом... и вызывает такой щенячий восторг. neutral2.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

явно заказное

Измельчали проф. убийцы. :neutral: Макаров,да еще с разными патронами. :neutral:

То ли дело 90 ые.. И те яд в трубку телефона,и те бомба под капот Абрамычу..

Поделиться сообщением

явно заказное

Измельчали проф. убийцы. :neutral: Макаров,да еще с разными патронами. :neutral:

В этом что-то есть...

Поделиться сообщением

В этом что-то есть...

Таки,да. Это сделано спецом,шоб не подумали,что заказное. Военная хитрость!

Поделиться сообщением

В этом что-то есть...

Военная хитрость!

Аж сала захотелось.

Поделиться сообщением

В сало,поставляемое в Россию,хохлы сейчас массово сыпят полоний. Не рекомендую.Везде заговор,кароч.

Поделиться сообщением

Шо?! и Юлэньку тож пользовал?! :shock:

Поделиться сообщением

Шо?! и Юлэньку тож пользовал?! :shock:

О даmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Ай,молодца!

Поделиться сообщением

Впервые вижу, чтобы смерти человека так радовались. Нет, ну понимаю расстрел Чикатило - непечальное событие, но убийство Немцова, явно заказное и явно провокационное с запахом хреновухи с салом... и вызывает такой щенячий восторг. neutral2.gif

Звиздец, какие моралисты) Не вижу ничего зазорного, в том чтобы порадоваться, что справедливость есть на свете. Одной гнидой на земле стало меньше. Этот жид сделал хоть что-то хорошее? Нет!!! Поэтому я лучше выскажу свои искренние чувства на этот счет, чем буду из себя скорбящую лицемерку строить.

Поделиться сообщением

Звиздец, какие моралисты) Не вижу ничего зазорного, в том чтобы порадоваться, что справедливость есть на свете. Одной гнидой на земле стало меньше. Этот жид сделал хоть что-то хорошее? Нет!!! Поэтому я лучше выскажу свои искренние чувства на этот счет, чем буду из себя скорбящую лицемерку строить.

А что лично вам плохого сделал?обокрал вас?объел?mrgreen.gif

Поделиться сообщением

А что лично вам плохого сделал?обокрал вас?объел?mrgreen.gif

Работал на уничтожение моей страны. Этого мало?

Поделиться сообщением

Да ладно. Колитесь уже,что бросил,хад,с ребенком. ;-)

Поделиться сообщением

Да ладно. Колитесь уже,что бросил,хад,с ребенком. ;-)

Ваша ирония ни к чему абсолютно.

Поделиться сообщением

Ваша радость,вернее,злорадство,по поводу смерти человека,еще более ни к чему.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Одной гнидой на земле стало меньше

Жесть!!! Никогда никого здесь не минусовала, но здесь не удержалась.

Я никогда не была поклонницей Немцова, мне этот человек тоже неприятен, НО... Откуда у вас то столько желчи??? Человек умер! Для кого то он был плохим, для кого то хорошим, это все СУБЪЕКТИВНЫЕ оценки. Так же как и мы все, кому то нравимся, кому то не очень, тоже субъективно. И у Немцова много поклонников, посмотрите на количество цветов на месте убийства и мнение этих людей тоже нужно уважать. Несомненно, вы тоже можете иметь мнение об этом человеке и его высказывать, но не в таких же выражениях! Не гневите Бога, берегите себя и детей!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ваша радость,вернее,злорадство,по поводу смерти человека,еще более ни к чему.

А если для меня это не человек, как быть с этим?

Меня больше всего веселят ваши возмущения по поводу того, что я реализую свое законное демократическое право, на свободу мысли и слова. Разве не это и продвигал ваш "великомученик" Борюся? Так в чем проблема то?!) Скорбите? Скорбите на здоровье, можете даже поминки устроить.

Поделиться сообщением

Меня больше всего веселят ваши возмущения по поводу того, что я реализую свое законное демократическое право, на свободу мысли и слова

Мне насрать на Немцова,и дважды насрать на ваше законное демократическое. Но и человеком нужно оставаться. Так понятнее?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Для кого то он был плохим, для кого то хорошим, это все СУБЪЕКТИВНЫЕ оценки.

Вот именно! Мое мнение складывается из ОБЪЕКТИВНЫХ фактов, как эта гнида разворовывала мою страну в 90-е под одобрительное улюлюканье пиндостана. А вы о нем рассуждаете чисто субъективно, как о рядовом человеке. Так и в чем проблема. Вы его жалеете как тварь Божью, а я его рассматриваю исключительно как паразита который присосавшись к моей стране занимался ее уничтожением.

Умоляю, хватит тут из себя моралистов изображать. Я за искренность, а не за лицемерие.

Поделиться сообщением

Меня больше всего веселят ваши возмущения по поводу того, что я реализую свое законное демократическое право, на свободу мысли и слова

Мне насрать на Немцова,и дважды насрать на ваше законное демократическое. Но и человеком нужно оставаться. Так понятнее?

Ну вот видите, всем на все насрать, а все равно какой-то кипиш развели sml2.gif

А я человек, и не вам судить об этом.

Изменено пользователем Juli86

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу