• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

((( першинх.. а для чо лехторат то живет?..чоб циклы пля отслеживать(?..раз в месяц се..коды кончаются( знач залетела( се..сех ничо..а завтрра лутше..се.мне похер ейт кондратьевскии циклы..вон избрались, пусть следят..я деньхи им плачу..чоб хлеб сех 1 а завтр 0,5..се..

Поделиться сообщением

Ну ежели доход у всех вырос -- так что они тут на форуме делают?

Поделиться сообщением

на стих насрать..ты мне как эйкономист скажи об офшор активах россий)))а то у тя се заепись...ну и..за какии ходы они стали то расти?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Малеич, кому и что ты платишь? Опомнись. Своим умом жить надо.

Поделиться сообщением

Офшоры законом не запрещены.

Поделиться сообщением

От такой вопрос-в банке что бы взять нал со счета-%, я понимаю перечислили куда то нолики с одного компа на другой комп-гигантскую работу сделали, а за обнал за шо берут?

Поделиться сообщением

Ну ежели доход у всех вырос -- так что они тут на форуме делают?

biggr.gifbiggr.gifbiggr.gif

Та видать скушно у богатстве житьbiggr.gif-мальдивы богамы сейшелы облетали и со скуки на форум пришлиlol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Офшоры законом не запрещены.

Закон чей? Расскажите поподробней!al.gif

Изменено пользователем stalker.xxx

Поделиться сообщением

тут вот прост вопрос се задать..се зашипись...а почему патриоты туды пля уезжаают то(?..там экономик растить?..иль детей на учеб туды засылают?..чо тута хуже учат?....знач над чоб тута было лутше..а почему никак?..в чем проблема то?...

Поделиться сообщением

тут вот прост вопрос се задать..се зашипись...а почему патриоты туды пля уезжаают то(?..там экономик растить?..иль детей на учеб туды засылают?..чо тута хуже учат?....знач над чоб тута было лутше..а почему никак?..в чем проблема то?...

Тут надо задать вопрос-патриоты ли?

Если Вы о вехнем эшелоне колониальной администрации-то детей туда отправляют в качестве заложников...пока деток там нет-нет движения по лестнице...есть заложник-ты присягнул на верность,выполняешь любые приказы.

Наше обучение всегда было лучше.

Поделиться сообщением

Не поняла -- вы что хотите-то? Просто поплакаться что жизнь не удалась? Или сами в колониальную администрацию желаете?

Есть жизнь. И ее надо жить. Вот и вся мудрость. От жизни нужно получать удовольствие а не жалеть себя. Точка.

Поделиться сообщением

малееф ты умный,скажи как так в россии: николай волосатый,ленин лысый,сталин волосатый,хрущев лысый,брежнев волосатый,андропов лысый,черненко волосатый горбачев лысый.ельцин волосатый.путин лысый.медведевволосатый,путин лысый-закономерность?????????

Поделиться сообщением

Вы хотите намекнуть, что хорошо только наркоманам?

А вы действительно полагаете, что, после прочтения вашего бреда, должно создаваться впечатление, что "першингу хорошо"? :)

Отнюдь! Скорее так: "Коллеги, мы его теряем, першингу соовсем нехорошо!" :)

Вы в России бывали? Или смотрите только ролики Малеича? И читаете индексы?

Бывал, бывал. Причем, не в той, которая состоит только из двух городов. Ролики малеичевы иногда смотрю. Индексы, мне интересные, иногда считаю.

Грибы - это не только источник галюцинаций. Это вкусная еда. Для абсолютного большинства. :bratva:

Это оно само, и лично вам заявило? А как, если завтра солнцеликий со своими идиотами решат, что НЕ вкусная? Чего делать будете? :)

Поделиться сообщением

Першинг ,,,,. Вот не понять ,,. не нравиться, как есть? ипаште за гайдар,,, хотите изменить ,,, ну напишите хто?,,,,,, обсудим.

Поделиться сообщением

У солнцеликого, есть имя, а кто ж наш луналикий?

Поделиться сообщением

Мне нравится как есть.

Поделиться сообщением

Мне нравится как есть.

И мне !,,, а вот их ,что не устраивает,,,. понятно ,,. а что предлагают ,,.???

Поделиться сообщением

Мне нравится как есть.

Х.З.

Поделиться сообщением

малееф ты умный,скажи как так в россии: николай волосатый,ленин лысый,сталин волосатый,хрущев лысый,брежнев волосатый,андропов лысый,черненко волосатый горбачев лысый.ельцин волосатый.путин лысый.медведевволосатый,путин лысый-закономерность?????????

володин волосатый)))..есть такой...пока на заднем плане))помощник иванова)))

Поделиться сообщением

чо предлахать то..некеведе и красный пля проэкт..))..аха..ейт не коммунизм..то чо было..но отмена ссуднохо процента...возвращение к библейским принципам..тип экономика сталина..аха..кстать ехо убрали..за то чо он хотел власть передать от партии народно депутатам..

))) иль 3 кризиса за 15 лет эйт нормально?...авиастроений захубили тоже норм?..станкостроений и село?вот ты мне скажи в какой области прорыв?..и на каком месте находится россия в международно рейтинхах то?...щас бехает россия в той же военн технике блаходаря наработкам ссср(((..похляди от куда михи, сушки и арматы((( с 300 и подводна лодка(((с мистралями не мохут разобраться( нужны иль не нуужны(((...да нет в россий ща сухохо дока хде можн мистраль сделать по тоннажу((..нету..живем на ренте сырьевой(((...а ейто скажется в дальнейшем.....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Не поняла -- вы что хотите-то? Просто поплакаться что жизнь не удалась? Или сами в колониальную администрацию желаете?

Есть жизнь. И ее надо жить. Вот и вся мудрость. От жизни нужно получать удовольствие а не жалеть себя. Точка.

Где Вы увидели-плакаль?lol.giflol.giflol.gif

Ток Вы предлагаете жить как скотина и слушаться господ американских и получать от этого удовольствие...похоже на садо-мазо. Точка.

Эт вся Ваша мудрость-мудрого раба.ay.gif

Поделиться сообщением

Мне нравится как есть.

Царских офицеров то же все устраивало все как есть-кто за бугор утек...кого расстреляли...

Поделиться сообщением

чо предлахать то..некеведе и красный пля проэкт..))..аха..ейт не коммунизм..то чо было..но отмена ссуднохо процента...возвращение к библейским принципам..тип экономика сталина..аха..кстать ехо убрали..за то чо он хотел власть передать от партии народно депутатам..

))) иль 3 кризиса за 15 лет эйт нормально?...авиастроений захубили тоже норм?..станкостроений и село?вот ты мне скажи в какой области прорыв?..и на каком месте находится россия в международно рейтинхах то?...щас бехает россия в той же военн технике блаходаря наработкам ссср(((..похляди от куда михи, сушки и арматы((( с 300 и подводна лодка(((с мистралями не мохут разобраться( нужны иль не нуужны(((...да нет в россий ща сухохо дока хде можн мистраль сделать по тоннажу((..нету..живем на ренте сырьевой(((...а ейто скажется в дальнейшем.....

Губится все что Вы пишете, элементарно-деньги берут за границей.

Деньги дают только на то что разрешают.

Зачем давать деньги в авиостроение если это конкурент боинха? Деньги в авио-запрет.

Зачем давать деньги в станкостроение , если у амеров их завались и их купят за нефте дольляры? То же запрет.

Село говорите...село это-жратва...заходим в сетевой магазин и смотрим чья это жратва...даже если бренд как бы русский-хозяева-из за бугра и сырье из за бугра...нахрена им деньги на село давать индейцам если свои фермеры есть и их надо поддерживать?

И так по списку...

Своего ЦБ-НЕТ...есть отделение ФРС США на территории России.

А значить и нацональной деньги то же нет и дают только на то что не противоречит интересам амеров.al.gif

Изменено пользователем stalker.xxx

Поделиться сообщением

Жители Севастополя потребовали отставки губернатора Меняйло

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 августа. В Севастополе у памятника Екатерине Второй прошел немногочисленный митинг, участники которого потребовали отставки губернатора Севастополя Сергея Меняйло и приняли обращение к президенту России Владимиру Путину, сообщает "Крыминформ".

В документе, в частности, отмечено, что "стараниями губернатора Сергея Меняйло сложилась такая система, что ни правоохранительные органы, ни суды не принимают и не рассматривают заявления о признаках коррупции в действиях губернатора". Активисты также считают, что губернатор "не выполнил ни одного из своих многочисленных обещаний и ни разу не отчитался перед горожанами за свою деятельность".

"Мы готовы терпеть санкции, неудобства, связанные с тем, что Крым и Севастополь фактически находятся в осадном положении. Но мы не готовы и дальше терпеть некомпетентность губернатора, постоянное вранье, разворовывание денежных средств, выделяемых из федерального бюджета, неуважительное отношение к севастопольцам", — заявлено в документе.

По данным полиции, в митинге участвовали около 100 человек… Во время проведения массовой акции нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/08/16/1429906.html

не а как??..обещано невыполнить ( коррупция((..ейт составляющая власти вертикаль...ейт еще был заложено в 90..передел хоссобственности и создание классов...крестьяне,рабочие,заводовладельцы и купцы..даль следует дворяне , крепостныи..к 30 ходу..меньшиковы,шереметьевы....петр перво и передача власти по наследству..как в индий..кастова система то...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу