• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

мош и в них пля((..судь по демохрафии у нас в россии(((..немало и тут пля расплодилось(((не я в клуб то их ходил..с дефками знакомится..аха..так се..не пристают...

Поделиться сообщением

То же бывал в ихних клубах. Тишь да благодать, даже выпить нечего.Нет, если люди могут вывести страну из штопора, мне совершенно по-барабану в каких позах и с кем они тратят свой досуг.

Поделиться сообщением

Царских офицеров то же все устраивало все как есть-кто за бугор утек...кого расстреляли...

Тобичь ,. все таки майдан .mrgreen.gif,,, Лады ,, ща даем шашлык, выберусь из бассейна, съезжу за мухой,,, и через сутки на болотной.twisted.gif,,,,

а чуть серьезней ,,. в 1978 моя мама инженер получала 80 р ,,. бабушка пенсию ( не помню думою копейки) в холодильнике постное масло, яблочный пирог, еще по мелочи какой то поснятины.,,, и конечно рыба ,,,( Живем от моря в 300 метров) собственно благодаря которой к новому году в холодильники появлялось мясо, колбаса ,, и другие вкусняшки.Правда бабульку за попытку очередной раз продать вяленного леща чебака в кпз сутки продержали,,, но это такая мелочь ,,, Ведь главное , что у нас была такая мощная промышленность!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Та, про гомосятину, тот кто инфу писал...думаю упомянул как дополнение к моральному облику фигурантов...потому как не принято у нас было этот способ " размножения" афишировать...пока пиндосы свою культуру в полный рост не стали в 90х пропагандировать.al.gif

Поделиться сообщением

Царских офицеров то же все устраивало все как есть-кто за бугор утек...кого расстреляли...

Тобичь ,. все таки майдан .mrgreen.gif,,, Лады ,, ща даем шашлык, выберусь из бассейна, съезжу за мухой,,, и через сутки на болотной.twisted.gif,,,,

а чуть серьезней ,,. в 1978 моя мама инженер получала 80 р ,,. бабушка пенсию ( не помню думою копейки) в холодильнике постное масло, яблочный пирог, еще по мелочи какой то поснятины.,,, и конечно рыба ,,,( Живем от моря в 300 метров) собственно благодаря которой к новому году в холодильники появлялось мясо, колбаса ,, и другие вкусняшки.Правда бабульку за попытку очередной раз продать вяленного леща чебака в кпз сутки продержали,,, но это такая мелочь ,,, Ведь главное , что у нас была такая мощная промышленность!!!

Чей то Вы путаете...мой год рождения-70 й и что в холодильниках было в 78м я прекрасно помню-жили по разному , от 60 руб и до 200 руб...но ни у кого одно постное масло не стояло.

У отца-120 р. мать 60 р., картохи сажали каждый год...но было все в холодильнике, сам лично бегал в магазин за колбасой молоком сметаной хлебом и т.д.

Салями 60 ти сортов не припомню...но никто не голодал.av.gif

Какой блин майдан? Хохлы похоже всех научили...шо верить в сказки-опасно для здоровья...а потом и для жизни.

Поделиться сообщением

Можно ли предотвратить войну на Украине?Съебавшись киевские оккупанты сохранили бы себе жизнь..https://www.youtube.com/embed/NnWSYnnmEeE

Изменено пользователем Haus

Поделиться сообщением

-жили по разному ,

согласен!,,, Пирог с яблоками тоже вкусно!,, и сытно,,. картоху сажать нам было не где.

Ну сейчас мне больше нравитьсяneutral.gif,,,, а детей и спрашивать не надо ,,. они вооще не понимают ,,. что нет того что им бы захотелось.

Так нафик мне чтой-то менять?

Поделиться сообщением

Ниче вы не понимаете. Вон,Малееву нравитсо,что пластинка Битлов стоила 40 руб,а джинсы-100. Зато,грит,тяжелая промышленность была первой в мире. :neutral:

Это по принципу: наплавим металла,наклепаем Белазов,и продадим япошкам. На металлолом.

Поделиться сообщением

джинсы-100

Вот напомнил,,.bp.gif,,,. я тогда карпаты (мопед 2-х скоростной ) на джинсы поменял,,

Поделиться сообщением

а такая мощная промышленность!!!

...дел не в мухе , и не майдан..хотя я краинцев то уважаю чо такой устроили..они показали власти чо и с ними считаться над..дел ейт долхое пля(((..но я надеюсь разберутся..я верю в них..я больш о детях..аха..не мои худ бедн норма се..я даж не влезай...(..о друхих пля дети..аха..мое поколений ейт не коснется..бояться пля там на верхах..мух не мух а вилы пля найдутся..далее о детях.. у меня рядом университет..аха..не блатной какойто(( на управлевцев учат..я так не шипк ухо то вострил(( и хлаз..но вижу 1 сентября там ломоносовых пля нету((((...общаху пля закрыли(((вот откуд ломоносову то зяться(..2 кило трески продал..на лапти хватило до епинев добраться а далей чо(?..се больше типа лексус и тойота вижу(((...не мош тоже с холовой то учатся..но я больш ломоносов верю...стрельнем сраз во власть..не пример конкретно то..сечин младш..какой нахрад имей(((..не я не против мош ломоносов((((..аха..ток нахрад ейт по возраст не положен то((((..не по закону пля..даль..якунина пля комарилья((..мал тохо чо один в швейцарий чоль((..второй тож хето за бухром((..да и сам козел хдейто обитает((...руководят режеде(((..так для примера то..не о чем не ховорит?..храфья епина ма((((..а ломонов хде у кохо моск шарит?....а ейт потихоньку в норм войдет((..не царско роду ты(((..а мош москов померяйся?....ейт одна сторона медали то..а о второй..15 лет управлений 3 кризиса((..и я думай не последня((((..моски то хде?..а ?...ежель се такии патриоты пля..то не зарплата вас должен интересовать..а по совместительству работать..8 час пля у станка и..далей на родину свою...не важн как ты ща на плаву..аха..но дети , внук твой..правнук должны иметь се шансы на успех..деньха ейт не мерило..вон в конституций чо(???..а пред законом се равны..тип социально хосударств то....чо написано пером..то не вырубит топор...древня вещь то..аха..не я вот в 93 профуфил..над был к бел дом бежать..не я б за верховн совет бы был..мне тока свд...боль не над((..умею пля..а я дурак сидел тип размышлял..не а чо..денех валом.рекета пля не(..своими пля руками то работай..попробуй доепись(((...плюс налох хосударству стебаю...не скрыто то процент он е сехда..мал бизнес мать ехо((...но 13 отдаю...дети есть..за яйца пля не над...и ток на форум я попал коды..аха..08 ход..я понял чо не коллектор то проблема...система власти делай се..аха..чо толк от калектор то?..уках..се..поехали ухоль добывать...вон скока то тут почитал о бесчинствах их((..не може и 50 скостить..так на сяко пля приблуды то..но есть..и ейто факт...а хде менты?..хде хде хосударство то?..иль ток налох пля собирать не важн с кохо(..а лехторат как же(?..он тоже платит..но меньш(..поэтом и хлаза можн прикрыть(((...я сам честно то за порядок..хде он?...

Поделиться сообщением

Малеич,,, я подпишусь под каждым словом твоей простыни,, Но было так, и будет ,,. при любой власти,,, Наши дети нужны только нам! ,,,, а хохлы,,,, чо натворили, скольких детей угробили? Разберутся? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, не буду называть кто сказал,,. но меня тронуло,,, Одеса миллионный город ,,, Где они суки были когда их детей жгли.

Поделиться сообщением

про краинцев..коды ты сам лищно не свидетель я б уберехся выводы то делать...информационная война мать ее(((...про власть..я сам то и в сср жил в здраво то уме ..ща тож вроде((..мне есть с чем сравнивать то..аха..я вижу..вот я свой детсв вспоминай..чо медицин пля(..тип диспансерлизаций(..чо образований((ни как связано то не был с деньхами..про спорт молчу..сам проходил..ток задатки дай (( се пля будут тащить(((при чем без денех...тип родине служи..аха..вот у меня ща внучк..подет в перво класс..аха.слав бох чо деньхи е...там репетитор пля( муз) рисований(((..а вот у кохо родителибухают(..как??..я сам учился тип как ща хрят с сыном бомжей(((..и с ехо сестрой тож..на 2й ход осталассь.((...выучились мама не хорюй..он ща тип барыха..ну..предприниматель..она дома ладушки печет....чо такое хосударств?..я думай ейт единство..врах прищел..се за штыки..ну и похнали хто кохо(((..ща таково нет(((...слишком раслоений обществ произошло((..в этом ся беда..кстати..хдето я наталкивался на ейто..там храфика( проценты((..мы с краиной рядом как сестрицы..близняшки мать их(((а ейто не к добру..я так думай..вот для примера то..сам видел как жили верховоды во времена ссср и как ща..ремонты типа делал..аха..есть с чем сравнить то..

Поделиться сообщением

-жили по разному ,

согласен!,,, Пирог с яблоками тоже вкусно!,, и сытно,,. картоху сажать нам было не где.

Ну сейчас мне больше нравитьсяneutral.gif,,,, а детей и спрашивать не надо ,,. они вооще не понимают ,,. что нет того что им бы захотелось.

Так нафик мне чтой-то менять?

Дык менять то как я понял никто ничего не собирается...Федоров и Ко, предлагают только амеров кинуть, а капитализьму оставить...в СССР они категорически не хотят.

Поделиться сообщением

.а вот у кохо родителибухают

Им трудней приходиться,,. причем при любых правителях .,,. бездарности пролезут сами талантам надо помогать !,,,

информационная война мать ее(
у меня 60 км оттуда ,,посмотри по карте ,,. я вижу их каждый день, у меня родня по другую сторону барикад,,. я реально понимаю ,, чей там происходит.

Поделиться сообщением

начало хосударств ейт дети ...а значит демохрафий...пока страна ейт проблему не решит..она пля не жилец...а тута мнох проблем сразу возникает..обобщенно ейт социалка...плюс идеолохий у детей..се пля..мы уже в непонятках то вращаемся(((...а если дети с непонятк начнут(((...труба..закон..

Поделиться сообщением

Что там происходит-знает только тот кто это замутил...мы все вне зависимости от км ...видим последствия этой замуты...и трагедии людей которые попалипод раздачу по беспределу на гос. уровне.

Поделиться сообщением

А вот не скажи ,,,. видел скока тазиков в танки на 9 мая переделали ребенки ?

Поделиться сообщением

начало хосударств ейт дети ...а значит демохрафий...пока страна ейт проблему не решит..она пля не жилец...а тута мнох проблем сразу возникает..обобщенно ейт социалка...плюс идеолохий у детей..се пля..мы уже в непонятках то вращаемся(((...а если дети с непонятк начнут(((...труба..закон..

Читал одного еврея, Гильбо, его прогноз-в 21 веке выживут только страны имеющие не мене 250 млн. населения, говорящего и думающего на одном языке...так называемый эгрегор.

Поделиться сообщением

...а если дети с непонятк начнут

Вот в Укропии майдан и устроили. Непонятк.

.хотя я краинцев то уважаю чо такой устроили..они показали власти чо и с ними считаться

Это Янукович показал,что он ЧМО,а не президент. В Пиндоссии,положим,негры тож всё время выступают,стоит только полицейским очередного придурка ихнего отхерачить.

Тока там ,если что, на улицы выводят национальную гвардию,маршалов ФБР,и прочих шерифов,и всё кончается не сменой власти,и логичными пизд@лями самим неграм.

Поделиться сообщением

...а если дети с непонятк начнут

Вот в Укропии майдан и устроили. Непонятк.

.хотя я краинцев то уважаю чо такой устроили..они показали власти чо и с ними считаться

Это Янукович показал,что он ЧМО,а не президент. В Пиндоссии,положим,негры тож всё время выступают,стоит только полицейским очередного придурка ихнего отхерачить.

Тока там ,если что, на улицы выводят национальную гвардию,маршалов ФБР,и прочих шерифов,и всё кончается не сменой власти,и логичными пизд@лями самим неграм.

У Януковича был контракт с амерами, он его выполнил до последней буквы, теперь на заслуженной пенсии...

Пиндосия-фашисткое тоталитарное государство-там по другому и не будет.

Поделиться сообщением

Что там происходит-знает только тот кто это замутил.

Вот он как раз ,,,и сам не ведает , что замутил,,, потому как логике его это все не поддается .

Поделиться сообщением

Пиндосия-фашисткое тоталитарное государство-там по другому и не будет.

Хохлы,думаю,с удовольствием бы переехали в это фашисткое государство,причем практически всей страной.

Если бы им поставили условие: или возможность майданы создавать безнаказанно,или там жить. :neutral:

Поделиться сообщением

Что там происходит-знает только тот кто это замутил.

Вот он как раз ,,,и сам не ведает , что замутил,,, потому как логике его это все не поддается .

Он...это конкретный человек?

Думаю ни актер Обама...ни наш актер тут вообще не при делах...группа лиц- ОПГ амерское решило что пришло время дербанить РФ и заход оформило через 404...

Насрали им в мозг за 20 лет потом на институтской нажали кнопку-технология пля.

Поделиться сообщением

у меня 60 км оттуда ,,посмотри по карте ,,. я вижу их каждый день, у меня родня по другую сторону барикад,,. я реально понимаю ,, чей там происходит.

у меня тож.. не родня ..друх с кременчуха..так он за краин..я ему верю.. по хлазам чухую..и там норма се...да тяжельч стало (..но краина живет...вот откуд ейт новороссий то появилась?..14 лет..се было зашипись..раз вдрух ( не так как надо(((....не складывается дебет с кредитом то(((...а по белолвежско пуще..новороссий ейт краин((..так же как и крым((.се..тут юрики пля начудили((....международно право мать ехо((...тут надо бы друхим путем..сделай из россий конфетку....се пля и краин и се остальной к те потянется...вот тот же сталин сделал...крымска конференций се..берем лопат пошли окучивать..даж в оон был авторитет..

Поделиться сообщением

Он...это конкретный человек?

Да нет конечно ,,.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу