• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

... первых "туда" отправят. Знаем, проходили уже.

Да не отправят туда никого. Не введет РФ свои войска в Украину. Добровольцы воевали и будут воевать там, а армию никто туда не пошлет. Про контрактников из ВДВ и т.п., которые могут там оказаться добровольно-принудительно, речь не идет. Они сами выбрали свою дорогу, да и перед тем, как "в отпуск повоевать" рапорт накатать, могли еще раз подумать и отказаться. Ну разорвут с ними после этого контракт, в тюрьму-то не посадят. Так что призывники там точно не окажутся. А судить будут не Шариковы - их теперь во власти не осталось. Выросли уже потомки и Преображенского, и Борменталя, да и Швондера с Чугункиным, переженились между собой не по одному разу, и выросло то, что выросло. Вот эти потомки-мутанты и будут судить. Результат перекрестного опыления. Некоторые, кстати, еще в памперсах, а другие - уже. Дойдет ход - будут судить. Не дойдет - не будут.

Поделиться сообщением

..там взятка(..иль коррупций пля(...

Люстраций пля... :apllause:

Поделиться сообщением

Да не отправят туда никого. Не введет РФ свои войска в Украину. Добровольцы воевали и будут воевать там, а армию никто туда не пошлет. Про контрактников из ВДВ и т.п., которые могут там оказаться добровольно-принудительно, речь не идет. Они сами выбрали свою дорогу, да и перед тем, как "в отпуск повоевать" рапорт накатать, могли еще раз подумать и отказаться. Ну разорвут с ними после этого контракт, в тюрьму-то не посадят. Так что призывники там точно не окажутся. А судить будут не Шариковы - их теперь во власти не осталось. Выросли уже потомки и Преображенского, и Борменталя, да и Швондера с Чугункиным, переженились между собой не по одному разу, и выросло то, что выросло. Вот эти потомки-мутанты и будут судить. Результат перекрестного опыления. Некоторые, кстати, еще в памперсах, а другие - уже. Дойдет ход - будут судить. Не дойдет - не будут.

Так то я Малееву отвечала про БелоМОРканал. :neutral2:

А про войска и призывников я бы так уверенно не говорила, в башку бахнет и введёт. Всё теперь от его здоровья психического зависит.

И про потомков Преображенского с Борменталем я бы тоже так уверенно не говорила, всё больше потомков Швондеров с Шариковыми видно и слышно. :-x

Поделиться сообщением

... всё больше потомков Швондеров с Шариковыми видно и слышно.

Так генетика, хоть и переопылились, да чьи гены покрепче оказались - те и преобладают. Да посмотрите сами, что ни правитель али думец - то или потомственный дворянин (или хотя бы бумаги имеет), или сын юриста в надцатом поколении. Интеллигенция, одно слово. И даже профессии не имеет.

Поделиться сообщением

В Крыму ликвидировали отряды самообороны. Бойцы, по своей инициативе защищавшие полуостров с февраля 2014 года, теперь получили статус народных дружинников. Об этом накануне сообщил глава республики Сергей Аксенов. Отныне члены народной дружины не имеют права на ношение оружия. Их задача — помогать полицейским в охране общественного порядка. Кроме того, Аксенов попросил российских парламентариев поддержать закон «Об амнистии крымской самообороны», потому что если оценивать действия бойцов по законодательству РФ, то около 100 тысяч членов организации могут попасть под уголовную ответственность.

Глава Республики Крым объяснил журналистам, зачем понадобился закон об амнистии. Как отметил Аксенов, «первые три месяца самооборона действовала практически самостоятельно, задерживала членов националистических организаций, возможно, больше чем на 10 часов, потому что не было специальных помещений, полиция только формировалась, и ФСБ еще не работала в полном режиме».

Читать полностью.

Конфликт на ровном месте. Но если не закрыть сейчас окончательно - перспективы нехорошие развития этого небольшого конфликта в большую проблему.

Интересные цифры получаются. 2.8 миллиона крымчан делим на 100 тысяч членов организации и получаем что один отмороженный на 28 человек, включая детей и стариков. И что потом сказать про мирный и честный референдум?

Поделиться сообщением

105569221_large_1378730398_1229056968.JPG
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

... один отмороженный на 28 человек

Эк даму колбасит. Швондера гены проснулись? Так с ними построже надо, а то ведь точно на срач нарветесь. И не в свою пользу, как летопись форума показывает. Просто хотелось потыкать палочкой сей змеюшник, говорите? Ну так на ответы не обижайтесь, в серпентариях белых и пушистых не бывает, разве что на обед подадут.

Поделиться сообщением

... один отмороженный на 28 человек

Эк даму колбасит. Швондера гены проснулись? Так с ними построже надо, а то ведь точно на срач нарветесь. И не в свою пользу, как летопись форума показывает. Просто хотелось потыкать палочкой сей змеюшник, говорите? Ну так на ответы не обижайтесь, в серпентариях белых и пушистых не бывает, разве что на обед подадут.

А по теме можно что нибудь внятное???

Арифметика явно забавной получается. 100 тысяч напрашиваются на уголовную ответственность за противоправные действия. Явно же они не курили в неположенном месте?

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

А по теме можно что нибудь внятное???

Так и пишите что-нибудь внятное по теме.

Поделиться сообщением

Волонтер,а вы романтик? Простите,что не в тему,но у меня соцопрос,мужчин нашего форума).

Поделиться сообщением

Внятное по теме это фото американских солдат фиг знает где и с юмористической подписью???

Я задала вопрос. ответа не услышала. Вы считайте что если на каждые 28 жильцов в доме будет приходиться один мужчина с оружием, полностью охраняемый законом. чтобы не творил, то жильцы проголосуют за своего управдома или всё таки за того, на кого этот мужчина укажет?

Поделиться сообщением

Внятное по теме это фото американских солдат фиг знает где и с юмористической подписью???

Мне можно,я в большую политику не лезу,с мужчина смысла нет тягаться bigsmile.gif

Сколько читаю ,всегда женщины проигрывают) А картинка ни к чему не обязывает)

Поделиться сообщением

Простите,что не в тему

А нафига не в тему? Ну затейте соцопрос в темке своей, а то я очень не люблю этих горе-социологов и типа журналистов, пристающих ко всем подряд со своими вопросами. И пошлешь - обижаются почему-то. А за что? Чего к человеку с хренью, интересной вам, доковыриваться? А мне вот не интересно отвечать на ваши соцопросы. Так что по теме - поговорим. Нет - нет.

Поделиться сообщением

... ответа не услышала.

Может, просто слушать не умеете ответы, которые вам не по нраву? Так это проблема. Но ваша личная.

Здесь есть отдельная темка про Крым. Это так, если она вам интересна, крымская проблема.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

Так что по теме - поговорим. Нет - нет.

Тю..bigsmile.gif Жалко вам ,что ли) Про соц.опрос шутка была.Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Мне можно,я в большую политику не лезу,с мужчина смысла нет тягаться bigsmile.gif

Сколько читаю ,всегда женщины проигрывают) А картинка ни к чему не обязывает)

Проигрывают, потому что мужчины вместо аргументов переходят на личности. Вот и наш романтик меня тут со Швондером смешал, про то что нарвусь на оскорбления, намекнул.

Я так поняла что тема только для украинофобов открыта.

А про фото я просто в качестве примера.:neutral2:

Поделиться сообщением

Я так поняла что тема только для украинофобов открыта.

Ну вот, уже и ярлыки наклеены. А так красиво размышляли на тему "возлюби и не оскорби". И куда все подевалось? Может, и не было просто? Это уже ближе к реалиям.

Поделиться сообщением

Вот и наш романтик меня тут со Швондером смешал, про то что нарвусь на оскорбления, намекнул.

Он просто сегодня не в настроении).Бывает.Пройдет.А насчет романтика,еще вопрос открыт)

Блин,точно нам сейчас попадет,пойду я от греха.

Поделиться сообщением

Может, просто слушать не умеете ответы, которые вам не по нраву? Так это проблема. Но ваша личная.

Здесь есть отдельная темка про Крым. Это так, если она вам интересна, крымская проблема.

Мне интересна не крымская проблема, а информация в новости, которую Вы запостили. Не находите, что много нового со временем открывается, сначала всё добровольно и честно, потом вежливые люди в зелёном, теперь вот 100 тысяч защитников-потенциальных уголовников. Ну да ладно, оставим.

Не хотите отвечать, дело ваше. Нормальная реакция, обвинить оппонента в нежелании слышать то, чего нет.

Йех, прав всё таки Путин, вот умер Ганди и поговорить теперь не с кем.

Поделиться сообщением

Мне интересна не крымская проблема, а информация в новости, которую Вы запостили.

Вот там бы и обсуждали, где запостил. А то не скучно - влезть в разговор о помидорах с рассуждениями об огурцах. Что заслужили - то и услышали.

Поделиться сообщением

Вот уж интересно чем же ваши украинские помидоры отличаются от моих крымских огурцов, что то овощ, что это? Там где была новость, нельзя обсуждать, отправили бы именно сюда.

Я же не про проблемы сейчас в Крыму, я про начало войны. Или вы не видите связи между аннексией Крыма и тем, что происходит на востоке Украины?

А ярлыки не я начала раздавать. И потом как же назвать человека ненавидящего украинцев. Ничего оскорбительно, нормальное латинское название. Ну пусть будет тема украиноненавистников. Это не оскорбляет? Вы, я смотрю, пытайтесь на двух стульях усидеть. И не выглядеть быдлопатриотом, и при этом считать что всё что ни делает наш солнцеликий это правильно и умно, а всё что делают остальные (Украина, Европа, Америка) неправильно и глупо. Вы уж определитесь, а то ведь седалища не хватит (с)

Поделиться сообщением

Вы, я смотрю, пытайтесь на двух стульях усидеть.

Снизу заглядывать пытаетесь? Не читаете постоянно ни одну тему, так и не пытайтесь уследить за чужим мнением. Все в одну кучу сваливаете, потому и не понимаете ничего. Но судите-рядите. Бог в помощь, но лучше бы прочитать то, о чем рассуждать беретесь.

Здесь нет тем, в которых нельзя обсуждать посты. Не передергивайте. И попрощавшись - чего возвращаться? Слово сказано - дело где? Пустомелей прослыть никак желание есть.,

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

Путин сейчас на 180 градусов разворачивается. Вот уже и с Порошенко завтракает, руки жмёт "главарю фашисткой хунты" и с Европой, в лице старушки Меркель, что то обсуждает. Видно здорово ему на яйца подешевевшая бочка с нефтью давит. Он то ладно, политик какой-никакой, прогнётся если надо. А вы то, вы то куда свою злобу денете? Через годок-другой дружить будем с Украиной и торговать. Вы куда свои высказывания денете, в какое место засунете, на кого тогда тявкать будете, какую тему откроете? :-x

Да Путин от Порошенко и не отворачивался . Путину Порошенко пофиг. Также, как и подешевевшая нефть. Кстати, нам, на фоне подешевевшей нети, неплохую премию дали.

А вот Меркель после встречи с Порошенко пошла гулять по городу одна, а Порошенко тихо полинял.

Украина нужна западу только как инструмент давления. А Россия - это Россия. Путин всех переиграет. И с Украиной дружить будем только потому, что никто с ней дружить не будет, а простых людей жалко. ИМХО

Поделиться сообщением

Не удивили.:neutral2: Люди на голубом глазу обсуждающие убийства других людей и находящие в этом удовольствие, на другое и не способны. Просто хотелось потыкать палочкой сей змеюшник

Зачем же вы так. Нет никакого удовольствия в обсуждении убийств. Убийцы достойны суда.

Я не могу смотреть ролики и фото с Донбаса и Луганска.

Поделиться сообщением

Мне понравилось про укроненависников,, это в России дети скачут и орут укроляку на гiляку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу