• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ну если Вы о том, что украинцы, скажем так не совсем умные, так это не шутка. Я действительно так считаю. И это мне не КиселёвТВ сообщил.

Рукалицо(((((( да уж лучше бы вам это на Киселёв ТВ сказали, ну честно слово...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Твой батька как Янукович может закончить, при чем очень скоро...

я думая чо не(((..скорей как сальвадор альенде(

Поделиться сообщением

..скорей как сальвадор альенде(

Путин эвакуирует, не сцы... :-)

Поделиться сообщением

уж лучше бы вам это на Киселёв ТВ сказали, ну честно слово...

Не смотрю Киселев ТВ, хоть и состою в ЕР с момента основания. Смотрю только "Битву экстрасенсов", "Дом2" и телеканал "Перец", надеюсь, координатор об этом не узнает.

Поделиться сообщением

тоды уважать не буду((...

Поделиться сообщением

Ядерная «панама» Кремля: зачем президент сделал столь сенсационное признание
/>http://www.novayagazeta.ru/columns/67679.html

Поделиться сообщением

Не смотрю Киселев ТВ, хоть и состою в ЕР с момента основания. Смотрю только "Битву экстрасенсов", "Дом2" и телеканал "Перец", надеюсь, координатор об этом не узнает.

Шутите?

Поделиться сообщением

+1000 :-))))))))

Поделиться сообщением

зачем президент сделал столь сенсационное признание

не делайте сенсацию на пустом месте.

в его словах ничего сенсационного нет, читайте

Уточнение Военной доктрины Российской Федерации проведено во исполнение решения Совета Безопасности России от 5 июля 2013 года. Внесённые в документ изменения одобрены на совещании Совета Безопасности России 19 декабря 2014 года.

/>http://www.kremlin.ru/acts/47334

там все русским по белому написано

Поделиться сообщением

Шутите?

Клянусь верностью делу Путина!

Поделиться сообщением

зачем президент сделал столь сенсационное признание

http://www.novayagaz...umns/67679.html

Это говорит о том , что нами "руководит" бесноватый не совсем адекватный пенсионер кгб ,который по своей прихоти может спокойно начать маленькую победоносную войну ..вот только победителей в ней уже не будет ..

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ядерная «панама» Кремля: зачем президент сделал столь сенсационное признание

http://www.novayagaz...umns/67679.html

Что же у Вас то эхо, то НГ. Посмотрите хоть раз "Вести в субботу".

Поделиться сообщением

+1000 :-))))))))

Шо, Fosfoniy, вашего полку прибыло? :)

А что означает "+1000"???

Поделиться сообщением

а мне вот интересно чо из обещаннохо ер..воплотила в жисть(?...

Странно, но мало кто сейчас вспоминает, что же народу было обещано партией "Единая Россия" перед выборами. Ведь без этого нельзя оценить "работу" правящей партии. Итак народ поверил таким обещаниям:Из "Манифеста партии "Единая Россия", принятого в канун выборов 2003г.

"Наша конкретная программа такова:

-в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.

-в 2005 году каждый гражданин будет получать свою долю от использования природных богатств России

-в 2006 году у каждого будет работа по профессии

-к 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимотсти от уровня сегодняшнего дохода

-к 2009 году Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

-к 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

-к 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики".

Что ж, обещания должны были понравиться людям, а как дела с осуществлением думаю сами все знают.
/>http://newsland.com/news/detail/id/559506/

не ейт не се то обещаний(((..я вот чо вижу то(?...оказ даж свой продухтов нет(((..не ховоря уж о тахторах((((...я даж не буду вспоминать чо каждо ветерану жилье уж давно обежано то дать(((...а вот уж 70 лет победы будет((((...я вижу создан олихархов хосударство..и там они кучкуются то(((...свои проблемы пля у них(((..на троцкизм похоже..пля буду..сибирь в канцепсию((..народу куй((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

тоды уважать не буду((...

Ну, допустим про ЕР конечно шутка. А если бы и так? Выбор каждого - его личное дело. Кому "Вести в субботу", кому "Новая газета". Выбор стоит уважать, даже если он с Вашим не совпадает. Разве нет?)))

Поделиться сообщением

А что означает "+1000"???

мнохо значит(((пошти оклад без премий(...

Поделиться сообщением

Миньон, это малеич про батьку вещал, как я понял

вашего полку прибыло? :)

я пацифист :-)

Поделиться сообщением

Ну, допустим про ЕР конечно шутка. А если бы и так? Выбор каждого - его личное дело. Кому "Вести в субботу", кому "Новая газета". Выбор стоит уважать, даже если он с Вашим не совпадает. Разве нет?)))

не я сехда за..вот мне ахархизма нравится(((..в случ чо((..к махно поду служить((...не с пульлимет умею то стрелять(((

Поделиться сообщением

(..народу куй((

По их критериям в России народа нет ..Есть просто население и электорат ..

Поделиться сообщением

малеич, сегодня буду встречаться с главами Ульяновской области и Удмуртии, что у них спросить? :-)

Поделиться сообщением

Вместо того чтобы говорить о санкциях и осуждать политику России в отношении Украины, президенту США Бараку Обаме следует разработать «всеобъемлющее и приемлемое для обеих сторон» решение, заявил американский политолог и политический деятель, экс-советник американского президента Джимми Картера по национальной безопасности Збигнев Бжезинский в интервью изданию The Times.

По мнению политолога, пока сохраняется возможность реального прекращения огня на Украине, Вашингтон должен «удержаться» от антироссийской риторики и предпринять попытки по «разработке такой формы урегулирования, при которой некоторые интересы США и интересы России оказались бы совместимыми». Бжезинский уточняет, что это формула, при которой Украина могла бы продвинуться в направлении Европейского союза, а Россия получила бы гарантии со стороны НАТО о том, что альянс не рассматривает вопрос с принятием Киева.

"Мы (США — прим. ред.) должны сказать Путину достаточно мягко, без демонстративного унижения, что, если он начнет проявлять военную активность, у нас не будет выбора — политического или какого-либо другого, — кроме как предоставить украинцам оружие", — считает экс-советник президента Картера по национальной безопасности.
/>http://news.rambler.ru/29633464/

пля буду умный дядька...

Поделиться сообщением

малеич, сегодня буду встречаться с главами Ульяновской области и Удмуртии, что у них спросить? :-)

скок заработная плата..не депутаты не под интерес(( и среднь арифметическая тоже(((и озимыи посеяли в тот ход?...не в удмуртий то должны...

Поделиться сообщением

В России своих выше крыши, промышленность в загоне, сельское хозяйство одно название, чинуши , прокуроры, силовики страну не преобразуют. А нам бредовые идеи про Новороссию вбивают, вместо наведения порядка в России, а народу давно все пофик, живут как амебы, работа-кредиты-пьянки, иномарку бюджетную в кредит купил, пуп земли! А как завтра жить будем никого не волнует.

Поделиться сообщением

Что же у Вас то эхо, то НГ. Посмотрите хоть раз "Вести в субботу".

С тем же успехом вы могли бы посоветовать смотреть битву экстрасенсов:-)

Поделиться сообщением

и среднь арифметическая тоже(((и озимыи посеяли в тот ход?

конечно посеяли, и яровые в этом году посеят, у меня жена брата фирму по продаже семян имеет, пока никакого спада в продажах не замечено по сравнению с прошлым годом, хотя основные сделки только через полторы-две недели пойдут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу