• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Джоник

Роковые женщины

324 сообщения в этой теме

<Кирпич ни с того ни с сего никому на голову не свалится> Джо, думаешь в этом только дьявол виноват бывает?

Поделиться сообщением

Небольшое добавление: Они не просто передозирнулись. Они как под копирку захлебнулись своей блевотиной. Поистине, Дьявольская смерть
Я таких подробностей не знал.Знаю,что собственной рвотой захлебнулись пьяные Бонн Скотт(AC*DC),Стив Кларк(Def Leppard),но писать не стал посчитал не этичным.)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Майкл Джексон - сердечный приступ, сегодня.....

А сдесь ваще полный комплект: Рей Чарльз, Стив Уайндер, Майкл Джексон - - основные звёзды " соула" Первый ослеп, второй родился слепым, третий умер сегодня без видимых причин

Поделиться сообщением

Я таких подробностей не знал.Знаю,что собственной рвотой захлебнулись пьяные Бонн Скотт(AC*DC),Стив Кларк(Def Leppard),но писать не стал посчитал не этичным.)))))))))))))))

Инфо взята из популярных источников, возможно не совсем корректных, но сдесь не подробности важны а СИСТЕМА

Поделиться сообщением

Мужчины, в сколько обычных нариков захлебнулись собственной блевотой? Вы не задумывались, что это обычное явление при таких симптомах. Асфиксия собственными рвотными массами или своим же языком.

Поделиться сообщением

Фууу Млять!!!

Приятных сновидений называется..........

Поделиться сообщением

<Кирпич ни с того ни с сего никому на голову не свалится> Джо, думаешь в этом только дьявол виноват бывает?

Дьявол ни когда ни в чём не виноват. ДЬЯВОЛ- это метафизический инструмент реагирующий на нарушение человеком высших законов мироздания ( Эт если по умному. Если проще - всякий баран висит за свою ногу)

Поделиться сообщением

Дык, а я тебе про што? <Какою мерою меряете, такою же и вам отмеряно будет>. Сам и есть свое наказание или вознаграждение.< По делам его да воздастся>.

Поделиться сообщением

Ещё одна мистическая история, связаная с именем Хендрикса. В год его смерти один ни кому не извесный мальчёнка Фрэнк Марино попал в аварию. Пока он был в отключке его якобы посетил дух Джимми и научил играть на гитаре. Скажете - херня? Ну - Ну. Парниша, до этого не знавший с какой стороны в гитару быков запрягают сразу заиграл в манере Джими, собрал группу Mahogany Ruch, Записал несколько супер дисков, успешно гастролировал, и распались на пике популярности.

Опять случай? не много ли...

Поделиться сообщением

Знаешь, Джон, я ожидала чего-то более. Даже не знаю, как выразить. Ну приводишь ты пример. А доводы где? Дух посетил мальчонку. Так есть люди, которых молния шарахнула и они на нескольких языках заговорили. И чо? Уже научно доказано, что в критические для жизни моменты начинают работать ранее не задействованые участки мозга, что и дает какие-то экстравозможности. Я ждала чего-то более точного. Вот про Гитлера с Наполеоном писала, так они оба достигли одного и того же в одном и том же возрасте и таких совпадений между ними несколько. При чем это подтверждается датами. Ну примерно в этом роде я чего-то ждала.

Поделиться сообщением

Про Гришку Распутинв забыли... Во роковой мужик был.

Раз уж пошел разговор о роковых мужчинах, то Григорий Распутин - один из немногих в России, к кому действительно подходит слово "рок". И из-за его скандальной известности, и из-за его не менее скандальной смерти. Кстати, Мышь, тебе, наверно, будет странно это услышать, но вот как раз скандалы вокруг Распутина - по большей мере результат большевистской пропаганды. Именно благодаря большевикам до нас дошел ТАКОЙ образ Распутина: самодура, развратника, державшего в дураках царскую семью. Это - один из примеров приемов идеологии коммунистов. С его помощью расшатывалось доверие простого народа к царской семье. Трудновато заставить исконно патриархальный народ поверить в то, что царизм не эффективен. Зато можно посеять смуту в людских умах, распространяя и всячески подпитывая грязные слухи, порочащие устои царской семьи. Это же было и с Отребьевым - чтобы народ понял, что это самозванец (при отсутствии СМИ) не достаточно было везде об этом кричать. А вот просто рассказывая о том, что якобы "царь" не придерживается традиций православной веры (не ходит в церковь, не моется в бане, ест телятину - ТОГДА это были непростительные на Руси поступки), можно было заставить чесной люд сомневаться - а такой ли уж настоящий Отребьев царь. Так и с Распутиным. Зачем у царя живет расстрига, а? При том, что дурная болезнь наследника гемофилия умалчивалась царской семьей, никак невозможно было афишировать официально истинную причину - старец Григорий просто мог заговаривать кровотечение. Любая недосказанность рождает слухи - этим и воспользовались, чтоб подорвать авторитет царской семьи. Убедить народ в том, что законный царь - фуфло не так-то просто. И использовался настоящий грязный пиар, в котором непоследнюю роль играли слухи о мерзостных поступках любимца царской семьи Распутина. Так что слухов и мифов вокруг него было поболе, чем вокруг Маты Хари. И в конце приведу цитату из самого Распутина: " живя на Родине нужно любить Родину..."

Поделиться сообщением

Знаешь, Джон, я ожидала чего-то более.

Да мне , если чесно пофиг твои ожидания. Любые факты можно истолковать по разному. Можно ответиь как ты " ну и чё" А можно задать себе вопрос " а почему". И то и это - нормально. У каждого свой подход и свои интересы. Я пытаюсь идти по пути " а почему". Искать железобетонные доводы в вопросах необъяснимого - пустое дело. Скорее это информация к размышлению. А почему молния ударила не меня а соседа? А почему у совершенно разных людей абсолютно одинаковая судьба? А почему вполне заурядные сначала люди становятся в одночасье извесными и знаменитыми? И для меня поиск ответа на вопрос гораздо интереснее чем сам ответ

Поделиться сообщением

Вы, батенька, совершенно напрасно истолковали мое сообщение как "ну и чо?". Ответ ищешь - все его ищут. Я в том числе. Так всегда. Типа "в чем сила, брат?". Ну раз уж тебе пофиг мои сообщения - я не буду больше писать в твоей ветке. Извини.

Поделиться сообщением

Вы, маменька, совершенно напрасно обиделись. Моё выражение " по фиг" означает что я ни чего ни кому не хочу доказывать. Данная тема - приглашение к размышлению, а не установление истины

Поделиться сообщением

Вы, батенька, совершенно напрасно истолковали мое сообщение как "ну и чо?". Ответ ищешь - все его ищут. Я в том числе. Так всегда. Типа "в чем сила, брат?". Ну раз уж тебе пофиг мои сообщения - я не буду больше писать в твоей ветке. Извини.

мира подожди за коромыслом сгоняю за водой пошлепаем.

Поделиться сообщением

Про Гришку Распутинв забыли... Во роковой мужик был.

Раз уж пошел разговор о роковых мужчинах, то Григорий Распутин - один из немногих в России, к кому действительно подходит слово "рок". И из-за его скандальной известности, и из-за его не менее скандальной смерти. Кстати, Мышь, тебе, наверно, будет странно это услышать, но вот как раз скандалы вокруг Распутина - по большей мере результат большевистской пропаганды. Именно благодаря большевикам до нас дошел ТАКОЙ образ Распутина: самодура, развратника, державшего в дураках царскую семью. Это - один из примеров приемов идеологии коммунистов. С его помощью расшатывалось доверие простого народа к царской семье. Трудновато заставить исконно патриархальный народ поверить в то, что царизм не эффективен. Зато можно посеять смуту в людских умах, распространяя и всячески подпитывая грязные слухи, порочащие устои царской семьи. Это же было и с Отребьевым - чтобы народ понял, что это самозванец (при отсутствии СМИ) не достаточно было везде об этом кричать. А вот просто рассказывая о том, что якобы "царь" не придерживается традиций православной веры (не ходит в церковь, не моется в бане, ест телятину - ТОГДА это были непростительные на Руси поступки), можно было заставить чесной люд сомневаться - а такой ли уж настоящий Отребьев царь. Так и с Распутиным. Зачем у царя живет расстрига, а? При том, что дурная болезнь наследника гемофилия умалчивалась царской семьей, никак невозможно было афишировать официально истинную причину - старец Григорий просто мог заговаривать кровотечение. Любая недосказанность рождает слухи - этим и воспользовались, чтоб подорвать авторитет царской семьи. Убедить народ в том, что законный царь - фуфло не так-то просто. И использовался настоящий грязный пиар, в котором непоследнюю роль играли слухи о мерзостных поступках любимца царской семьи Распутина. Так что слухов и мифов вокруг него было поболе, чем вокруг Маты Хари. И в конце приведу цитату из самого Распутина: " живя на Родине нужно любить Родину..."

Мир, Григория Распутина любило много женщин. Вот чем он их брал?

Далее. Я не думаю, что о Распутин жертва большивистской пропаганды. Если бы Распутин только лечил наследника, то его бы не грохнули. Распутин совал свой нос в политику, за что и поплатился. У Рапутина были двойники именно для того, чтобы его дискредитировать перд царской семьей, а уж никак не перед рабочими и крестьянами оболгать царя. Ведь убивали-то члены царской семьи. Так что про грязный пиар позволь усомниться... Распутин, как и все полититки, был лицемер...

Также он никогда не имел сана церковного, а соответственно и не мог быть расстригой.

Поделиться сообщением

. Я не думаю, что о Распутин жертва большивистской пропаганды. Если бы Распутин только лечил наследника, то его бы не грохнули. Распутин совал свой нос в политику, за что и поплатился. У Рапутина были двойники именно для того, чтобы его дискредитировать перд царской семьей, а уж никак не перед рабочими и крестьянами оболгать царя. Ведь убивали-то члены царской семьи. Так что про грязный пиар позволь усомниться... Распутин, как и все полититки, был лицемер...

Также он никогда не имел сана церковного, а соответственно и не мог быть расстригой.

О Распутине оч сложно судить объективно. Хотя это дела относительно недавних дней, дело осложнено отсутствием личных записей Распутина, из которых можно было бы понять его истинную природу. Неграмотен он был, вот и не оставил ни каких записей. Его недруги обычно ссылаются на воспоминания бывшего министра ВД Хвостова и монаха расстригу Труфянова ( Илидора), а почитатели на труды Платонова. Но на мой взгляд более менее объективны воспоминания начальника наружки Охранки К И Глобачёва, которые он опубликовал в эмиграции, т к они основаны на беспристрасных материалах слежки за Распутиным, да и сам Глобачёв не был ни поклонником ни противником Григория

Поделиться сообщением

Мир, Григория Распутина любило много женщин. Вот чем он их брал?

Чем , чем. наверноть мадеркой для начал. Вот мотри как Мир сообразил тип авоськой неприметной, на случ если мужик не пьющ , тип говоришь стекла мыть .включаешь хозяйственность. а потом чо мужики то все должны. требовали тип равноправия так вперед. если взялись быть роковыми то валяйте.

Поделиться сообщением

О Распутине оч сложно судить объективно. Хотя это дела относительно недавних дней, дело осложнено отсутствием личных записей Распутина, из которых можно было бы понять его истинную природу. Неграмотен он был, вот и не оставил ни каких записей. Его недруги обычно ссылаются на воспоминания бывшего министра ВД Хвостова и монаха расстригу Труфянова ( Илидора), а почитатели на труды Платонова. Но на мой взгляд более менее объективны воспоминания начальника наружки Охранки К И Глобачёва, которые он опубликовал в эмиграции, т к они основаны на беспристрасных материалах слежки за Распутиным, да и сам Глобачёв не был ни поклонником ни противником Григория

Палеолога забыл.

Поделиться сообщением

Палеолога забыл.

Не забыл, просто в принципе не считаю иностранца обьективной стороной (если мы говорим о после)

Поделиться сообщением

Не забыл, просто в принципе не считаю иностранца обьективной стороной (если мы говорим о после)

Почему же необъективная сторона. Морис Палеолог как раз был прислан "для того, чтоб наблюдать". Очень деже объективный сторонний взгляд.

Поделиться сообщением

Нарыл интересные совпадения роковых смертей суперизвесных музыкантов.

Джимми Хендрикс, бог гитары - смерть от передоза в 27 лет

Боб Джонсон, гений бпюза - смерть от отравления в 27 лет

Дженис с игривой фамилией Джоплин,Жемчужина блюза - передоз в 27 лет

Брайн Джонс, основатель Роллингов - странная смерть в бассейне в 27 лет

Джим Мориссон, хулиган из The Doors - умер в 27 лет

Курт Кобейн, Нирвана - самоубийство в 27 лет

Ну и ещё очень много, долго перечислять. Интересно, по аналогии с возрастом Христа можно ли назвать 27 лет с возрастом дьявола?

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на инфу о том, что Распутин тайно принимал спецпосланника германского правительства. Причём странная история, якобы охранка знала об этом, но на верх не доложила. Кто нить чё нить слышал о подобном? В нете ничё не нашёл.

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на инфу о том, что Распутин тайно принимал спецпосланника германского правительства. Причём странная история, якобы охранка знала об этом, но на верх не доложила. Кто нить чё нить слышал о подобном? В нете ничё не нашёл.

вопрос у меня, тип когда баранку крутишь? иль че хай фаем пользуешь когда рулишь?все какой то инф выскребываешь , кто за дорог то мотрит(

Поделиться сообщением

А не кручу щас. Не езда а сплошная нервотрёпка. Сто метров едешь - час буксуешь, машину рвёшь. Я как медведь, питаюсь накопленым за лето жиром А что такое чехайхуй?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу