• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Бабуля заходила на днях.С собой забрала.Они ж посмертные.Там нужнее.На том свете такая же байда с регистрацией,как и на этом.Штрафуют сразу.Один штраф-100 лет в котле.С подогревом.

Поделиться сообщением

С работы будут зарплату взыскивать если не уволюсь к тому времени.

А в Москве переизбыток медсестёр???Не найдёте другую,что ли?Да даже и если будут взыскивать по исполнительному-что страшного-то?Вы же не украли,не убили.Свои же,Вами же заработанные деньги вычитать будут.Кому какое дело,куда Ваша зарплата уходит-приставам.или еще куда? Это Ваши деньги.Куда нужно,на то и тратите.

Поделиться сообщением

Документы в квартире лежат. А собаку заводить нельзя так как мама часто болеет и может не смочь с ней погулять, а я когда работаю то тоже не могу гулять с собакой, плюс собаку кормить и поить надо,прививки дорогие делать,а нам для себя денег не хватает. Плюс всю жизнь были собаки и кошки и после смерти последней собаки как-то исчезло желание их заводить.

Поделиться сообщением

Заведите рыбок.Они очень благодарные слушатели.Особенно любят фантастические рассказы слушать.Правда-правда.Проверенный факт.А если очень долго с ними беседовать,то рыбки и отвечать начинают.Заведите рыбок.Не пожалеете.Жизнь сразу наладится.

Поделиться сообщением

У меня Васяка и без всяких прививок распрекрасно себя чувствует.Шоб я так жил.И потом,любая собака, всяко дешевле молодых любителей грибов.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А я б с удовольствием собаку завела, но нельзя - квартира съёмная.Но кот есть, хозяина очаровал, тот и разрешил.

Поделиться сообщением

Да куда мне кого-то заводить,когда у меня нет ни будущего,ни надежды на него,а да и при наличии живности умирать будет сложнее.

Поделиться сообщением

-Ты думаешь,на том свете мало своих дураков?Ты ошибаешься!Знающие люди сказали мне,что нынче и рай,и ад,забиты дураками под завязку!Больше туда не пускают.Я предрекаю тебе вечную жизнь,Саид!

Соловьев."Очарованный принц".

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

А зачем мне в ад или в рай,я хочу вообще не возрождаться ни где,что бы и душа умерла, в прах рассыпалась или что там ещё может происходить с душой после смерти,если не перерождаться и не отправляться в рай или в ад.

Поделиться сообщением

,я хочу вообще не возрождаться ни где

Знаете,Вики,если рай и ад существуют,то,полагаю,тамошнее начальство меньше всего будет волновать,чего вы там хотите сделать,со своей душой. :wink:

Поделиться сообщением

но они могут и не существовать.

Поделиться сообщением

Короче,ладно отстаю ото всех так как спрашивать смысла всё-равно ни какого нет. Сумма от этого не уменьшится, а нервы вымотаю вопросами всему форуму. Везде только всем мешаю.

Меня тут ваша аватарка на мысль навелаmrgreen.gif.

88244-96476e3e9b75c462ff9ce4c6835648b0.jpg

Изменено пользователем Джитсу
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Wiki, а как вы можете работать медсестрой с такими деструктивными мыслями и настроем? Вы в больнице или поликлинике ? Неужели правда, что вам из-за кредитов жизнь не мила... А если бы не было кредитов, то все было бы хорошо и радость жизни вас не покидала бы? Или с детства вы такая... Займитесь физкультурой, плавайте, бегайте. Быстро дурь улетучивается. Хватит в себе копаться. У вас все будет хорошо. Мужика вам не хватает, по-моему.

Поделиться сообщением

tiarka user_popup.png знаете, ятоже, когда в долгах, потеряла радость жизни.Никуда не хожу, да и без покупок так скучно.В голове, как дятел долбит:Нужны деньги, чтобы отдать, а ты тут туфли хочешь купить.

Я думаю, у многих десь так, просто не пишут, как Вики.

А вы не потеряли радость жизни?

Поделиться сообщением

А вы не потеряли радость жизни?

Извиняюсь,но пообщавшись с реальными,а не виртуальными мозгоправами)),поняла простую вещь,если радость только от покупок(или еще от чего то материального ),то эт совсем хреново. Значит и до кризисного момента в вашей жизни все было так монотонно,что Вы забивали эту пустоту мат.ценностями,там покупками туфелек или ещё чем то....

Поделиться сообщением

И вообще Вики,если хотите как то жить начать,а не существовать,то пора уже из скорлупы вылазить. И нытьем не грузить никого, и себя в первую очередь. Мысли материальны,вот к вам и липнут все какахи,которые Вы тут описываете)

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

а вдруг меня нет,а вдруг не успею.

А вдруг третья мировая,а вдруг инопланетяне......а вдруг лягушку поцелуете,а там прынц?

Поделиться сообщением

А лягушкой этой коллектор окажется)))mrgreen.gif

Арабика,приветaj.gif

Поделиться сообщением

хотя бы месяцев 7 нужно,

Такое одолжение не всем нравится, включая и детеныша. Уж лучше сохранить еще два месяца. Мож по этой причине сейчас одна?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Елена-София. Речь не о радости жизни в неоплаченных кредитах. А о том, что у вики не было этой радости и до кредитов. Есть же такие люди.

В ответ на ваш вопрос ко мне, поначалу было хреновато, но после первого же суда настроение немного улучшилось. Выплачиваю через приставов.

Трудно было решиться перестать по Ренику платить, только и думала, как это нехорошо, ведь надо отдать кредит.А посчитав здесь, убедила себя, что дело это бесполезное, все уходит на штрафы, а долг не гасится. И сразу стало ещё легче ;) Реник вон уже 700 тыс выставил со 150. И ещё мне иногда доставляет удовольствие поиздеваться и похамить этим моральным уродцам. В семье и на работе не могу так отрываться, а тут бесплатные мальчики девочки для выпуска пара. А мыслей про дорогие туфельки не возникает. Можно купить подешевле. Не проблема вообще.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Арабика,приветaj.gif

Привет,дорогая aj.gif А чего?открываем программу "Даешь каждой не замужней должнице по не женатому коллектору" bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Давно пора))). Надо с местных(форумских) коллекторов начать))))

Поделиться сообщением

Местные форумские,не те,что по домам ходют.Сурьезные они у нас и умные.

Поделиться сообщением

могут описать старую мебель,

Да не ссыте Вы раньше времени в трусики. Я вообще НИЧЕГО не выносил и не прятал. Никому Ваше борохло не нужно, даже приставам, тем более старое.

а если ещё подадут то ещё опишут.

одно и то же два раза НЕ ОПИШУТ. Покажите Акт и махнёте ручкой.

договариваться о рассрочке.

Пошлите их в жопу за сухарями.

Они вряд ли согласятся на такое.

Еще раз пошлите, туда же.

А сколько приставы будут идти, вдруг на следующий день прибегут,а вдруг недели две будут ползти,а у меня в начале июля такой период наступит,что мне надо будет уехать на несколько дней.

Вы находитесь не под подпиской о невыезде. Кипили билет и поехали. Оставьте объявление на двери (как каллектоы делают) : "Ищите меня в жопе".

я даже это боюсь теперь сделать

Мож поэтому одна?

а вдруг меня нет,а они пришли и что делать тогда.

Может голову в холодильнике подержать?

Может я и успею съездить по своим делам,а вдруг не успею.

Кажется ромашки поспели, насобирайте побольше.

во второй что будет если я от туда уйду?

Ромашка подскажет.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу