• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Покажите мне такой регион,игде за 400 тыр. можно квартиру купить.))))

Поделиться сообщением

Ну вот.4 месяца осталось,не успею.

До чего? eek.gif

Поделиться сообщением

Покажите мне такой регион,игде за 400 тыр. можно квартиру купить.))))

Ну неохота мне сейчас сайты лопатить. Но приведу конкретный пример. Моя хорошая подруга в прошлом году продавала квартиру в Самарской области за 400 000. Маткап в прошлом году был 408 960,5

Поделиться сообщением

где за 400 тыр. можно квартиру купить.))))

В любом регионе хороший домик в деревне.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Точно, я ошибалась.

", .....ограничения на возникновение права на получение мер дополнительной поддержки, в том числе материнского капитала, в связи с тем, что первому ребенку на момент рождения второго или последующих детей исполнилось определенное количество лет, отсутствуют. То есть право на материнский капитал после рождения второго ребенка у вас будет."

Поделиться сообщением

где за 400 тыр. можно квартиру купить.))))

Вы забыли добавит - в глухой деревнеmrgreen.gif

Поделиться сообщением

До 21 сыну.В 3 года детские его на сберкнижку перевела,лет в 18 случайно вспомнила,в Сбер пришла,там 5000 на счету оказалось.

Поделиться сообщением

Слово хороший здесь немного лишнее))

Поделиться сообщением

Не верите - примите за сказку. Квартира была обычная в ПГТ. Хотя... чего я вас уговариваю? mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Не согласен по поводу домика.Приятель недавно продал по материнскому капиталу за 350т.р. дом в селе,где несколько сотен домов и население 3-4тыс.человек.Дом кирпичный из двух больших квартир.Газовое отопление.Баня.Колодец.Большой огород и сад.Я 3года назад в том же селе продал дом за 120т.р.,поскольку был деревянный 2-х комнатный.Но с 2-мя большими сенями.Тоже газовое отопление,баня,колодец,гараж,сад,огород.Асфальт до центра села.neutral2.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

И правда что))). Не уговаривайте, мне мат. капитал не светит.)

Поделиться сообщением

чо знач хороший?...я бы усомнился..скажу сраз..за 400..новый не построиш...ща баня в смоленск..правд хорошая..150-180 стоит..а еще фундамент надо..печк, мебель кой какой и эликтричеств..вод над будет самому бурить..не можн колодеш..тот дешевче..вот в подмосковье ..чуть подальш..рязанск, калужск,тверска хуберня..дом в приличн селе..ну чоб не хлухомань пля был..автобус там, сельпо, аптека..банк нахрен пля не над((..ну церковь , школ и детска сад...ну так для молодой семьи..ну ейт не считтай хде она работу искать пля будет((..коль ляма..

Поделиться сообщением

Винни, это где-то совсем далеко от цивилизации. У нас за такие деньги только зем.участок можно купить или дом под снос.

Поделиться сообщением

Материнский дают за второго или последующего ребенка 1 раз, возраст первого значения не имеет. Мы обналичивали путем покупки доли в родительской квартире, потом вложили эти деньги в первоначальный взнос за новую квартиру. К тому времени как раз расплатились за первую. Недавно эту отцовскую долю (купленную на материнский подарили отцу (т.е. фактически вернули). За третьего получили земельный участок 8 соток, в 2-км от города, там начали строится и развели сад-огород с елками, картошкой и т.д. Свои доли участка (он на 5-х) подарили детям. Всех троих планировали (у меня тоже есть брат и сестра), а четвертый получился сам)) Как раз в то время, как я готовилась к суду. Рука не поднялась, да и муж и дети только за, раз так получилось. Вот такая история. Кстати, за 4-го ничего не дают... Хотя декретные через ФСС как ИП я получу.

Поделиться сообщением

Поволжье.Пожалуйста.Все блага цивилизации.Кстати,кадастровая стоимость моего земельного участка была 450т.р.А он вместе с домом ушёл за 120т.р.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Не уговаривайте, мне мат. капитал не светит.)

а ейт мотря с какохо боку подойти((..мош еще и двойнь случится..

Поделиться сообщением

Элька, ну раз так всё сложилось, значит так тому и быть. Тем более земля есть, в любом случае прокормитесь.

Поделиться сообщением

Не , Малеев, у меня двое уже есть.) Третьего не осилю.)

Поделиться сообщением

Почему только Поволжье? Это все относится к России, и мат. капитал, и зем. участок за 3-го, и декретные ИП через ФСС (правда минималка, прим. 25 тыс., но все-таки), и еще как ИП до 1,5 лет можно не платить в пенс-ый, при условии неведения деят-ти.

Поделиться сообщением

Поволжье.Пожалуйста.Все блага цивилизации.

насчет поволжья не узнавал((..вот в белоруссий можно..правд не совсем чоб шик..но за 400 можн наскребсти..но ейто для пенсионеров((...потеря в заработке будет((...хотя как устроишся..

Поделиться сообщением

Третьего не осилю.)

от сумы, тюрьмы не зарекаются..тем боле чо пля бох пошлет...

Поделиться сообщением

Прокормит земля, естес-но. Картофель собрали, с 3-х соток, 7 ведер посадили, 50 выкопали, с ладонь взрослую много клубней. Ягоды, овощи свои, леса рядом, муж ездил за грибами сегодня, 2 ведра привез, завтра вместе едем. Заготовки делаем, морозим много, включая цветную капусту, кукурузу мелкую, грибы, ягоды. Свое ИП позволяет ездить собирать, дети старшие помогают по работе.

Поделиться сообщением

И правда что))). Не уговаривайте

Ага, притомился я сегодня спорить...

Поделиться сообщением

Малеев, уговорил.) Правда не от кого, если только непорочное зачатие.)))

Поделиться сообщением

Почему только Поволжье?

Да я про домики в деревне отвечал.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу