• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

бабу лепить :intellekt:

это щас так называется?:oops:

Поделиться сообщением

Вики, ты уже спать пошла? Тут тебя клеить мужики собрались. Приличные дядьки, вроде. Или парни. Так что не пропадай.

И плевать на начальницу.

Уж давно бы нашла другую работу, чесслово.

Поделиться сообщением

Наверное, в мире нет ни одной религии, которая оправдывала бы суицид. Но православные наиболее рьяно осуждают этот грех. Согласно христианским догматам, самоубийц нельзя отпевать в церкви, хоронить на освященной земле, заказывать за них поминальные молебны в храмах.

Почему это происходит? В православной традиции жизнь является высшей человеческой ценностью, Божьим даром. И распорядиться ею надо соответствующим образом: жить по Божьим заповедям в гармонии с собой и миром, окружать себя добрыми делами и помыслами, не грешить, бороться с соблазнами и искушениями.

Наложить на себя руки – все равно, что швырнуть Богу в лицо ненужный подарок, выказав тем самым презрение к существующему порядку, бросить вызов высшим силам. А кому такое понравится? Тем более – Создателю…

Грех самоубийства Русская православная церковь приравнивает к греху убийства. Разница лишь в том, что убийца лишает жизни другого человека, а самоубийца посягает на собственное существование. При этом, суицид является более тяжким грехом, поскольку раскаяться в убийстве еще возможно при жизни, и у человека есть надежда на спасение души. В случае же с самоубийством новопреставленный уходит в мир иной с тяжестью неисповеданного и непрощенного греха.

Или вы атеистка???

Нет,я не атеситка, я верю в Бога,в единого Бога. У меня вера какая-то немного ни такая как принято. То есть исповедую христианство,но при этом верю в реинкарнацию (переселение душ) так как есть явные примеры этому и передач много показывали на эти темы, и есть личные примеры их жизни (не буду писать какие так как на одном форуме я только начала про это всё писать,как подверглась куче насмешок и унижений). В церковь хожу постоянно,свечки ставлю,иконы в комнате держу,церковные свечи даже дома жгу,но при этом ходила в костёлл, в мечеть, в индийскую церковь (это всё делала тогда когда путешествовала по странам,а в костёлу у себя в городе ходила и делала это в каталлическое рождество). Плюс опять же верю,что там что-то есть,но ни то,что называют адом и раем в понимании Библии,а что-то другое,нам не подвластное. Короче не буду здесь расписывать всё это так как и так много написала,а здесь много букв и слов не приветствуется.

Поделиться сообщением

на все 100пятьсот согласен . надо бы наших дам как то склеить , а то расклеились совсем

мож цвЯточков им:flower:

Если бы реальных,а то реальных вот за всю жизнь дарили-то раза 3-4 всего и то пару раз было на д.р. в школе и в детском саду,а один раз когда соседские дед с бабкой,вдруг узнали,что у меня д.р. и ни кто не придёт,отмечать не буду,то сходили и купили)

Поделиться сообщением

та не вопрос . куда посылать ?

Поделиться сообщением

Вики, ты уже спать пошла? Тут тебя клеить мужики собрались. Приличные дядьки, вроде. Или парни. Так что не пропадай.

И плевать на начальницу.

Уж давно бы нашла другую работу, чесслово.

Почти нашла,нашла кучу объявлений,без образования куда можно пойти и куда можно с обучением. Много где нужна мед.книжка,а вот х.з. как её сделать с моими-то кое-какими хроническими заболеваниями непонятно. Хотела купить.....опять не понятно не выкинутся ли просто так деньги на ветер(

А на учёбу вот предложили курсы......пробных 3 занятия за 5 000. Если понравится то можно дальше продолжить,а нет то и уйти на этом этапе,так дни предлагают и обязательно хоть в один из дней,но я работаю. Вот думаю,Что если уволюсь к тому времени,то пойду.

та не вопрос . куда посылать ?

Сюда если тока)

А реальные это уже дорого)))

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

короче нельзя мне общаться с людьми,так как от моего общения у людей начинается депрессия))

Поделиться сообщением

короче нельзя мне общаться с людьми,так как от моего общения у людей начинается депрессия))

Почему это? ;-) Меня,так очень развлекает. Вики,вы неповторима! :-D

Поделиться сообщением

вики вы недавно такая веселая тут наблюдались))) а сейчас опять..грусть тоска.ъ

с работой совсем плохо?

Поделиться сообщением

serguha, спасибо)

GreatFox, иду туда как на каторгу. Да сейчас ещё,в декабре,заведующая выйдет из декрета,а у неё со старшей счёты и будет война не на жизнь,а на смерть,ну и я сто % подвернусь обеим под горячие руки. Каждый раз иду и хочу написать и что-то отводит(

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Вики, этим двум теткам вряд ли будет до тебя. Мед книжку без проблем получить за деньги. Полно контор. Там только и надо твои анализы на глисты и инфекции кишечные, плюс флюшка. Флюшку сделаешь в районной поликлинике. Смотрит терапевт. Говоришь, что жалоб нет. И нет проблем. Им главное, что ты не заразная. Мазки из нижнего места. И вроде кровь из вены.

Поделиться сообщением

И вообще мед книжка у тебя есть на работе, при увольнении обязаны выдать. Но сейчас какая-то новая форма этих книжек, пойдёт ли твоя?

Поделиться сообщением

Анализы лишний раз лучше не сдавать. Я вот на свою голову (и другие части тела) раз в пол-года сдавал анализы на наличие ВИЧ и гепатита. После последних анализов докторишки "обрадовали", что у меня подозрение на гепатит С, но чтобы подтвердить/опровергнуть, нужно сдать еще несколько анализов, общей стоимостью около 10 косарей. Врачи были посланы найух, так как если не подтвердится наличие гепатита, то деньги будут выброшены на ветер, а если подтвердится, на лечение у меня денег нет :intellekt:

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Вадик ни фига себе Вы шалите гепатит С

Поделиться сообщением

yanal, гепатит С и в стоматкабинете подхватить можно :mrgreen:

Поделиться сообщением

И вообще мед книжка у тебя есть на работе, при увольнении обязаны выдать. Но сейчас какая-то новая форма этих книжек, пойдёт ли твоя?

Мы вот на Китай городе делаем. Всё официально,честь по чести. Цена 1250 (это вместе с голограммой)

Поделиться сообщением

У меня эти вымогатели при осмотре в груди что-то заподозрили.Отказалась от дальнейших платных обследований.Лучше на похороны начну копить.

Поделиться сообщением

Должница, :apllause: Я тоже решил начать откладывать, похороны нынче дорогое удовольствие :mrgreen:

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Вот Вики вам все нашли. Вадик может быть и развод...расказывали знакомые. Ничего потом не обнаруживается...

Поделиться сообщением

Да в платной клинике им прыщ покажи,тут же разведут на полную биохимию крови.

Поделиться сообщением

Анализы сдавал в муниципальной поликлинике, якобы для стационарного лечения в больнице, им от платных анализов ни холодно, ни жарко.

Поделиться сообщением

Чего й то? Многие муниципалы подрабатывают платными анализами. Если есть лаборатории.

Поделиться сообщением

При нашей нет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну,значит им перепадает процент. Делов то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу