• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Лучше уж с бабками НГ встретить, чем сидеть , дрожать одной и ждать приезда каллов :roll:

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

Да,просто пока заявление не взяли,мол после праздников подпишем. Ну это видимо от того,что кадры не увольняют прямо под новый год.

А как связаны подписание заявления после праздников и не увольнение работников перед НГ? Вам придется 2 недели отрабатывать, т.е. если сейчас заявление подпишут, то приказ об увольнении будет от 13.01.2015 г. Работники отдела кадров успеют приказ подготовить.

Поделиться сообщением

Вадик,у нас даже в один день увольняют. Я когда старшей заявление принесла,она его вообще отказалась подписывать,мол пошли к заведующей, но в любом случае только после праздников будем это делать. Короче заведующая решила,что если я не передумаю за праздники то они подпишут мне заявление после праздников и сделают это одним днём,а ещё позже я узнала,что они ждут новую девочку после праздников,видимо хотят меня отпустить (если новой подлянки не придумают) а её в мой график поставить.

Поделиться сообщением

Понятно. Wiki, вы сами ищете повод не увольняться.

Поделиться сообщением

Я-то чего его ищу(( это она мне,мол не подпишу до праздников и всё тут,а ты мол ещё подумай. Вот после праздников опять потащусь к ней с заявлением, я уже права начала качать,мол не имеете права и так далее, а она пошла мне лапшу вешать на уши,просто ей график переделывать не хочется,праздничный вот и всё(

Поделиться сообщением

Всем добрый утро! Говорят, меня потеряли mrgreen.gif А я вот он-то он!

Звиняйте, некоторые делишки надо было уладить, зато теперь я свободен, словно птица в небесах, ибо безработный. Сплю, ем и пью - романтика! cj.gif

Поделиться сообщением

зато теперь я свободен, словно птица в небесах, ибо безработный

И ты тоже)))))

Поделиться сообщением

И ты тоже)))))

И я тоже=((((

Поделиться сообщением

ибо безработный.

А что с работой?

Поделиться сообщением

Жуть с работой

мне сегодня начальница сказала двоих уволь кого хочешь.

А кого? все хорошие всех жалко как людей обрадовать то перед новым годом

Поделиться сообщением

А меня там и так все ненавидят. Правда та которая неповерила,уверяла меня,что это ни так и меня все прям любят,но это скорее всего от того,что ей много не рассказывают.Вот я уже писала о результатах подачи заявления,надо будет добить это дело)

Когда я слышу, что вы говорите, что вас все ненавидят, то мне хочется вас спросить, а как вы сами относитесь к вашим коллегам на работе?

Поделиться сообщением

Правда многие делают вид

Не задавались себе вопросом, с какой целью делать вид перед человеком, на которого пох? Если пох, так пох, зачем утруждаться? Прошли мимо, хорошо не пнули:)))

Порадовался вашему суждению. По-моему, очень верный вопрос.

Поделиться сообщением

Вот прикол,кого-то увольняют,а я наоборот ни как не уволюсь( не отпускают(надеюсь отпустят после праздников,как обещано.Опять же вокруг сокращения,а у нас работать не кому,что мы даже со своей начальнице ругались по поводу того,почему она людей не ищет. Вот сейчас наконец пообещала двоих взять,да и двоих мало,на самом деле,троих надо брать)))) если не больше) так как одна в декрет ушла в декабре,другую уволили за безделие и дурость ещё летом, да и я если уйду то ещё место откроется) Вот странно всё как-то вокруг. Где-то увольняют,а где-то людей ищут)

Поделиться сообщением

Вики,Вы сами не хотите увольняться.Практика показывает,что фраза которую любит говорить начальство"У нас за дверями очередь стоит" звучит везде,на любой работе. А уж в медицине об этом любят говорить постоянно.Людей,которое не устраивает начальство подводят под увольнение на раз,два.Потому что человек,который себя любит и уважает не будет годами терпеть такое отношение.Если бы к вам действительно плохо бы относились и мечтали от вас избавиться,то поверьте это бы сделали уже давно не смотря на то,что вы постоянно меняетесь и выходите на дежурство.А уж если бы принесли заявление,то подписали бы не глядя ни на праздники,ни на что другое.Пересмотрите отношение к себе,к работе,к людям.Есть люди,которые по жизни выставляют себя в роли жертвы,даже если это не соответствует действительности.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сама в шоке, :apllause: Только хотел написАть аналогичный текст, вы опередили :mrgreen: В нашей конторе людей увольняют и в период смены руководства, и в праздники, и в выходные, и в проходные. Вчера уволились 2 сотрудника, сегодня 4.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединюсь к Вадику и Сама в шоке. Мне отзывается то, что они вам - Вики - говорят.

Поделиться сообщением

Света((((Что случилось то?вроде все нормально было

Поделиться сообщением

Всем добрый утро! Говорят, меня потеряли mrgreen.gif А я вот он-то он!
Ну наконец-то, а то уже с собаками искать собирались)))

Поделиться сообщением

Во,во и я о том же,то был активным пользователем,а то взял и пропал куда-то(

Поделиться сообщением

Света((((Что случилось то?вроде все нормально было

Без объяснения причины.....:neutral2:."дальнейшее сотрудничество невозможно.....желаем Вам успехов ...и блаблабла...блаблабла=(((((((суки)

ничо не скажу...труд оплатили полностью:+1:(сервис доставки USEND)........может слышала

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Без объяснения причины.....:neutral2:."дальнейшее сотрудничество невозможно..:+1:

Нет слов((Как же так то((

Поделиться сообщением

мне сегодня начальница сказала двоих уволь кого хочешь

А какой повод для увольнения преподносите?

Поделиться сообщением

Без обьяснения причин в том то и дело. Работники нормальные. Сокращение штата, кризис. Сама сижу и думаю когда попросят

Поделиться сообщением

И ты тоже)))))

И ты, Брут! mrgreen.gif

Поделиться сообщением

А что с работой?

Пока ничего, отдыхаю, расслабляюсь. Вот думаю надо бы резюме подготовить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу