• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

О!!! Про процесс напивания это отдельно))) Я делаю это редко, но метко. Завтра будет именно такой день, все причины есть для этого и хорошие и плохие))) А пить я буду женский Кубинский ром, привезенный мною непосредственно с Острова Свободы. Очень символичное название.

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ляляка .а я хотела взять подработку ,ну чувствовала что не потяну физически,у меня вообще сил нет уже,от этого всего.Вот сижу сейчас на форуме ,заняться нечем,все дела переделала по дому,страшная плять ,просто пи..дец,даже нет силёнок себя в порядок привести ,скоро мужик сбежит,так смотрит на меня ,думает наверно о боже что это.

Поделиться сообщением

О!!! Про процесс напивания это отдельно))) .

наверное я тоже устрою процесс напивания себе......правда муж большую часть выпьет, но мне хватит и пособлазняю его что ли...а то уже забыла что куда вставляется

Поделиться сообщением

да-а-а, удавиться - это хорошо.. тута ведь главное чо? тута главное - рожу хари морды лица пострашнее и поотвратнее сделать... штоб пугать...

и ещё надоть на полусогнутых сутки хотя бы провисеть... это чтобы потом, чтобы в гроб затолкать надо сухожилия под коленками подрезать, ноги штоб выпрямить...

это конечно ежели без круматорию

ну а потом - на кладбище... а на кладбище хорошо-о-о-о... тихо... вокруг интересных людей-трупов много, поболтать есть с кем...

правда иногда родственнички-наследники приходят и своим плачем болтать мешают...

Поделиться сообщением

но мне хватит и пособлазняю его что ли...а то уже забыла что куда вставляется

Ну уж нет, про это забывать никак низзя))) тем более, когда есть с кем.

Поделиться сообщением

Понимаю... только нельзя, ведь у тебя детки, наверное есть, бери себя в руки и через силу, через не могу и не хочу, на кухню делать масочку из подручных средств, хоть из хлеба черствого (если его размочить водой или молоком -очищение, питание - коже) ну или чего другого, рецептов куча... а слезы наши для всех - вода... не надо, досужим кумушкам знать как нам плохо... странно, что так много людей, которые радуются чужой беде... плакать будем в подушку, ну или здесь на форуме...

Поделиться сообщением

Так Аннушка, эсли ты готова, то во сколько завтра начинаем процесс? В смысле напивания))) С остальным разберемся по ходу. Тем паче, выходные впереди))) ну а у меня выходные так вообще ежедневно почти.

Поделиться сообщением

я завтра в вечеру начну..что бы сразу к соблазнению перейти....главное не упустить грань между соблазнением и сном))))))))

Поделиться сообщением

што за секс по пьянке ..neutral2.gif

Поделиться сообщением

удавиться хочется от мысли, что ты полная неудачница...

Когда мне аналогичная мысль приходит в голову, я вспоминаю сморщенную старушку в автобусе, которая стоит и рыдает от безысходности, потому, что где то потеряла пакетик с только что купленной на последние деньги соленой килькой и кушать ей теперь нечего в ближайшую неделю до пенсии. Вспоминаю лица людей в хосписе. Вот кого жалеть надо, а не нас, взрослых здоровых в большинстве, вполне себе трудоспособных, но "мечтающих удавиться". Извините, если жестко, обидеть никого не хочу.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

не пропустить грань между соблазнением и сном))))))))

:lol:

Поделиться сообщением

Ээээ, ничего ты не понимаешь, не по пьянке, а в легком подпитии. Не, мужик то трезвый должон быть, ну или почти.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые. Чет я никак не разберу, о чем вы тут беседу ведете? кладбище...соблазнение... напицца cl.gif

Поделиться сообщением

Левши есть? alc.gif с праздником! С днем Левшей!

Поделиться сообщением

Ну дык, я- веселюсь, и других соблазняю, чтобы депрессию унять, а Юрич в своём репертуаре, чего удивляться то ?

Поделиться сообщением

да редкостная дрянь это дело по пьяни.

Поделиться сообщением

ymmu user_popup.png

может сначала пару раз соблазнить а потом вместе и к пьянству перейти??? в процессе может еще несколько соблазнений получится...))))

Поделиться сообщением

Тоже наверно напьюсь завтра,всё равно в ломбард идти,а отпуск 19 числа кончается,тоска смертная.

Поделиться сообщением

Ну дык, я- веселюсь, и других соблазняю, чтобы депрессию унять, а Юрич в своём репертуаре, чего удивляться то ?

Та я не удивляюсь))) я как в фильме "а чейта вы тут делаете?" dp.gif

Поделиться сообщением

С ружжом??? :shock:

Поделиться сообщением

al.gif там салют)))

Поделиться сообщением

Я согласна, что нытье это не самый лучший способ решения проблем... и загнали в такой режим жизни сами себя, но... правда тяжело: в 6 утра подъем, работа, еще одна работа, домой в 21, натрескаться с устатку и спать, выходной один - ПХД, и так по кругу, а денег нет и сил все меньше и перспективы выхода из этого лабиринта туманны... вот и распускаем нюни...

Поделиться сообщением

5 утра... кладбище... снег с дождём и -5.. КРАСОТА-а-а! ибо сёдни хороним ростовщика ФИО...

потом с его безутешной молодой вдовой (и 9-й по счёту женой)... стреляем по мишеням... бегущим должникам...

Поделиться сообщением

может сначала пару раз соблазнить а потом вместе и к пьянству перейти???

сначала надо отужинать....ченить вкусненькое сделаю, вино есть......в процессе приготовления соблазню пару раз......

Поделиться сообщением

Старый бородатый анекдот: "Всю неделю молодой муж приходя домой с работы спрашивает у жены о том, что сегодня к ужину, она потупив глазки предлагает ему вместо ужина секс, но однажды он возвращается раньше, жена сидит на батарее центрального отопления, мужик в отчаянии - " Неужели, б-ть, ты обед греешь?" Ужин, первым делом - вкусненькое....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу