• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Я вижу поводы для волнения

Изменено пользователем skipper

Поделиться сообщением

Да, кажется, вы все честно говорите - ваши сомнения и т.д. Просто иногда у вас очень резко получается, "топором" рубите. А в целом к вам много внимания и понимания от всех с форума.

Поделиться сообщением

И какие?

И какие?

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Да, кажется, вы все честно говорите - ваши сомнения и т.д. Просто иногда у вас очень резко получается, "топором" рубите. А в целом к вам много внимания и понимания от всех с форума.

Правда всегда резкая. А особого внимания и понимания - не заметила. Да, это как всегда в жизни. Каждый за себя.

Поделиться сообщением

Все ради людей. Не люблю рубить с плечаbigsmile.gifbigsmile.gifbigsmile.gifbigsmile.gifbigsmile.gif

Поделиться сообщением

Чернуха, наверное, такой у вас жизненный опыт, не очень веселый ((((((((( Ложусь спать, через 4 часа будильник уже зазвонит((( Пишите, если что. Я вам почту оставила. Может пригожусь в чем-то.

Поделиться сообщением

Ну, может. Вдруг взгрустнется. И я приду с приветом рассказать. что солнце встало.

Поделиться сообщением

На ночь переписывалась кое с кем с форума, про так банки осаждают подъезд! Приснился сон - фашисты ( но продвинутые, может даже инопланетяне) осаждают мою дачу )))))))))))) Теперь не могу заснуть))))))

Прыгать некуда - наружу - они уже и с другой строны дома, кошмар!!!!

В личку уже никому не могу ответить - исчерпала лимит сообщений (((((

Изменено пользователем Mart

Поделиться сообщением

Ко мне сотрудник БРС ночью приехал. Было это три года назад. Я спать собрался. Вдруг звонок на домашний телефон я снимаю трубку мне говорят. Такого-то можно я отвечаю что я мне отвечают я сотрудник брс как найти вашу квартиру я приехал хочу с вами поговорить. Давайте дома у вас поговорим. Я тогда был непуганый. Ответил стойте там где стоите я сейчас выйду. Правда перед выходом я вооружился газовый баллон пистолет и фотоаппарат. И спустился вниз. А он там стоит. С кем-то вошел. Два соседа с другого входа вошли. Подъезд сквозной. Я понял что это он. Включил фотоаппарат подошел. Он начал своим удостоверение трясти мораль читать. Но вел себя вежливо и спокойно. Отдал бумажку и ушел. Я был тогда дурачок что вышел к незнакомому человеку ночью. Другой бы на моем месте лил просто ответил приехал вот и катись обратно или ответил бы походи к квартире а сам бы вышел и крутил ходилку и сдал прибывшему наряду со словами неизвестный пришел ночью и ломился ко мне в квартиру. И пусть ходилка в отделе трясет своими корками и рассказывает почему приехал и вообще кто он и что он.

Поделиться сообщением

Но вы же с пистолетом были - если что- застрелили бы))))))

Поделиться сообщением

А вы думаете пистолет панацея тем более не боевой а с резиновыми пулями.

Поделиться сообщением

А вы думаете пистолет панацея тем более не боевой а с резиновыми пулями.

Поделиться сообщением

Да нет, конечно! Я наоборот, боюсь, когда дома оружие - кажется, что если кто-то придет, то меня же им и застрелят) Но вообще это дурдом, если еще и по ночам приходят! А вы его спросили, почему он ночью-то заявился?

Поделиться сообщением

Не догадался. Да и если бы спросил он бы не ответил. Или ответил ну пришел и что мне по х...ру. Я наоборот боюсь когда оружия нет. Лучше что-то чем ничего.

Поделиться сообщением

Оружием еще надо уметь пользоваться

Поделиться сообщением

Да надо.

Поделиться сообщением

Сначала научиться пользоваться, а потом иметь. А не ноборот

Поделиться сообщением

Мне никто из своего стрелять не давал поэтому я купил свое и начал учиться стрелять.

Поделиться сообщением

Люди, посоветуйте какое-н. снотворное! Но только без шуток, пожалуйста! Реально не могу заснуть! Пустырник не помогает уже....

Поделиться сообщением

Люди, посоветуйте какое-н. снотворное! Но только без шуток, пожалуйста! Реально не могу заснуть! Пустырник не помогает уже....

донормил в аптеке купите ..продаётся без рецепта .

Поделиться сообщением

Пиво мне не подходит. А то уже склонность к алкоголизму проявляется. Джордан спасибо!!!! Завтра куплю и опробую

Изменено пользователем Mart

Поделиться сообщением

А в чем выражается ваша склонность к алкоголизму?

А в чем выражается ваша склонность к алкоголизму?

Поделиться сообщением

Скипер, и так уже пью почти каждый день))) Сегодня не выпивала, заснула быстро и такой триллер приснился!!!!!!!! С коллегами как раз эту тему обсуждали - нашли гороскоп Психоматрица по дате рождения. У меня там куча пороков, в т.ч. алкоголизм. Похоже не врут гороскопы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу