• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Клон

Очень- очень нужен совет

105 сообщений в этой теме

Уралсиб.Тогда понятно,почему % вперед..

Поделиться сообщением

Подскажите,пожалуйста,вот такая ситуация произошла. Банк подал в суд (я уведомление не получала),иск подан по месту прописки (я живу в другом городе и адрес проживания был указан и банку известен),однако подали по месту прописки и суд без меня аж 09.06 этого года вынес решение об удовлетворении и написано" Дело сдано в отдел делопроизводства" в сентябре. Как теперь мне быть? Чтобы опротестовать и посмотреть что там присудили и какая сумма? Извините если уже был такой вопрос, если можно ссылку на документы (чтобы опротестовать) и как мне вообще получить копию ИП если я в другом городе нахожусь?

Заранее огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Для начала нужно узнать в суде или на сайте суда, очное было решение или заочное.

Поделиться сообщением

Для начала нужно узнать в суде или на сайте суда, очное было решение или заочное.

На сайте суда написано что в мае заседание назначено но отложено из за неявки ответчика,в июне уже заседание состоялось -вынесено решение по делу иск удовлетворен(меня там не было,я не знала ничего) в сентябре дело сдано в отдел судебного делопроизводства.

Поделиться сообщением

Попробуйте, чтоб не терять время, просто позвонить в суд и узнать очное или заочное.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу