• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

brida12

Штрафы и пени

38 сообщений в этой теме

и что выслать "забывают", и как почта работает, мы все знаем...ну вы то форум читаете, должны знать, что нужно на сайте фссп, сначала проверить...на сайте суда посмотреть....и СП отменять...он не получен должником, пока, в получении копии, вы не расписались!..а вы сразу рвать))..sml2.gif

Поделиться сообщением

у подруги была такая же ситуация с детским пособием. Один везит к приставам, одно заявление - и денги вернули и арест сняли.

Поделиться сообщением

Подскажите а как себя на сайте суда посмотреть? Проворонила письмо заказное судебное, пришло по почте из Москвы, по прописке не проживаю. На сайте фссп пусто... Просто интересно кто все-таки подал?

Поделиться сообщением

На сайт заходите и в меню ищете производство, судью вашего участка. И в нем расписание по датам. Или общее. По прошедшим датам может быть указано, какое решение принято. Как-то так. Интерфейс разный у всех:neutral2:

Поделиться сообщением

у подруги была такая же ситуация с детским пособием. Один везит к приставам, одно заявление - и денги вернули и арест сняли.

ей тоже сняли арест,правда после двух визитов к приставам и ещё куда-то заставили идти,она даже не поняла,куда ходила)))

Поделиться сообщением

и что выслать "забывают", и как почта работает, мы все знаем...ну вы то форум читаете, должны знать, что нужно на сайте фссп, сначала проверить...на сайте суда посмотреть....и СП отменять...он не получен должником, пока, в получении копии, вы не расписались!..а вы сразу рвать))..sml2.gif

Так фокус в том,что на сайте данные появились только в марте 2014г.,а суд.приказ был вынесен(по данным опять же этого сайта) аж год назад!!! Она мне позвонила в феврале,когда эту писульку под дверью нашла.Я посмотрела на сайте-нет её там.Ну и успокоила её,а в конце марта смотрю-висит!!!.

Поделиться сообщением

Что-то не получаеться найти, все пишет, по вашему запросу ничего не найдено...

Поделиться сообщением

Подскажите а как себя на сайте суда посмотреть? Проворонила письмо заказное судебное, пришло по почте из Москвы, по прописке не проживаю. На сайте фссп пусто... Просто интересно кто все-таки подал?

Открываете сайт Вашего районного суда.Затем-судебное делопроизводство.Затем-поиск информации по делам. В графу

"фамилия" вводите интересующую фамилию.Ставите галочку "отобразить полный список".Нажимаете "найти".

Поделиться сообщением

Просрочка 4 мес. 400 т.р. выросли до 465 т.р.Вроде никаких бешеных штрафов-пеней,вернуть бы свое?(36 или>%,не помню).Мне то уже все равно,400 тысяч,миллионов,рублей,долларов.А как у вас с этими штрафами?

Поделиться сообщением

А как у вас с этими штрафами?

Каждый день капает около одной тысячи рублей по штрафам.... На мое письмо о неплатежеспособности и приостановке начисления пеней и штрафов они не ответили... Не знаю что делать... Совокупный долг растет, ничего не происходит... и ждать нельзя и что-то делать надо... (((((((((((

Поделиться сообщением

Для того,чтобы Вас успокоить,приведу свой пример.Уже по 2 просрочки по 25 кредитным продуктам...Не хвалюсь...И штрафов с пенями не боюсь,ибо все приходит и уходит...Просто хотел сказать,если так получилось,то не надо впадать в депрессию и паниковать.Убрал все свои данные из соцсетей,дабы друзей моих не третировали.Кого раньше указал в качестве контактных по глупости-сначала задалбывали.Друзья всех послали идти лесом...Вчера был день рождения...Если честно,то опасался,что потерял друзей....С утра и до позднего вечера телефон не смолкал от поздравлений!У меня ни один друг от меня не отказался из за этих звонящих чмырей!Первую уверенность жить дальше мне дал родной форум...Вторую уверенность дали друзья...Не было бы первой-не было бы и второй...Ребята,живите жизнью,вдыхайте ее каждым своим глотком,и Вы скоро поймете,как она на самом деле Прекрасна....И поймете,что Вы Никогда не останетесь одни,если сами этого не захотите....

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Просто штрафы и пени капают... каждый день... тут либо надо бежать и все гасить, либо ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТЬ и СТОЯТЬ ДО КОНЦА. Т.е. ждать такого развития событий - каллы, суд, приставы и по суду снятие набежавших штрафов и пеней. В БРС сказали что когда штрафы и пени накапают на размер всего долга они передают все каллам... Т.е. два долга платить придется. но думаю суд снимет такие штрафы.

Поделиться сообщением

Штраф начисляется единовременно. Пеня, да, капает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу