• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

chips

Хамы Траста

64 сообщения в этой теме

Такое ощущение,что и внутри каждого отдела у них сотрудники не связаны между собой...an.gif

Поделиться сообщением

mrgreen.gif Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха)))Звонилка из Траста жалуется на Банки.ру :

Добрый вечер коллеги! Просто прочтите мою историю и примите к сведению! Проработала в НБ Траст порядком больше года, а именно в отделе взыскания... Что получила-испорченную нервную систему и дергающийся глаз. От беспредела нового начальства в шоке! Как оказалось закон и моральные приличия для госпожи начальницы Расамаки М.А, и супервизоров ГЛД, ФА и пр. не писан... Ни когда не думала что можно лишать премий за 2013 год без объяснений и соответствующих приказов... И конечно отдельное дополнение ко всему это хамство со стороны вышеперечисленных и прямые угрозы сотрудникам к примеру угроза о выливании кипятка сотруднику на голову от Г.Л.Д это считается нормальным и угроза о том что приедет муж и сотрудник просто не выйдет из банка это тоже нормально... Мат со стороны госпожи начальницы так это вообще нормально... Не цензурную брань можно считать уже за комплимент... Пугают постоянно составлением актов не понятно на каких основаниях, за расческу лежащую на столе пишем объяснительную... А госпожа начальница в это время расставляет у себя на подоконнике бутылки шампанского и прочий алкоголь... А по регламенту пить то на рабочем месте запрещено... До сих пор не пойму почему данная гражданка возомнила из себя королеву? Кто так ее поддерживает что она позволяет себе так вольно себя вести. Да и забыла совсем комитет по труду нашей госпоже не страшен... Было весело наблюдать как перед приездом проверки супервизоры бегали и меняли нам перерывы на те которые положены нам по закону. Конечно очень печально мне за тех у кого просто украли премии, лишив на не понятных основаниях людей заработной платы! От всего происходящего страдает и моя семья в целом! С таким отношением оставила половину своего здоровья! Да и еще как оказалось в кабинет то не зайдешь к нашей госпоже просто так... Говорит на прием к ней записываться надо, мы так то не против, вот только секретаря на входе мы не заметили! Первый раз сталкиваюсь с таким отношением... Что делать и как бороться мы уже не знаем, единственное решение которое я приняла это просто уволиться. Жаль что за сотрудников с опытом и хорошими показателями не держаться.(с)

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

...с хорошими показателями, это наверное клиентами у которых нервный тик или до инфаркта довели.

Бог не Тимошка))))

Поделиться сообщением

Радует меня, что у них такое начальство).

Поделиться сообщением

У каллов и CВ оно сплошь такое. Если верить "отзывам о работодателях"

Поделиться сообщением

Начальство дрючит их,они пытаются дрючить нас...Цепная реакция..Сверху вниз..Кстати,Евгений,прям как в армии...

Поделиться сообщением

Меня в армии пизд@л только мой непосредственный начальник-зам. по тылу. А с командиром отряда отличные были отношения.biggr.gif Я даже на дембель ушел,прямо в день приказа,и 1 октября уже в Москве пьянствовал (это,мы еще три дня в Ташкенте зависали)

Поделиться сообщением

Ну у нас чуть по другому...Ротный-стариков,старики-черпаков,черпаки-мышей..Прям,как в трасте.biggr.gif

Поделиться сообщением

То есть мыши это мы?mrgreen.gif

Поделиться сообщением

То есть мыши это мы?mrgreen.gif

Вроде как..Не в армейском смысле,а в смысле конечного звена в этой цепи.biggr.gif

Поделиться сообщением

souris_joueuse.jpg

ага нас дрючат а мы крепчаем))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу