• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Ответ давно дали.

Меня смутили прищепка и машинка....neutral2.gifА мне теперь, снова разъясните: вносить или нет по договору Траста платёж № 8,при условии,что 6 платежей по 1 тыс.руб я внесла (хотя в договоре стоит 0 руб. - сумма платежа в течении первых 6 месяцев.Под обещанием рестры залепили новый договор и сказали,что надо по тысяче вносить первые 6 мес.,они ручкой приписали 1 тыс. Платёж №7 внесла полностью -5 тыс).Короче денег нет на полный платёж,ну, и сомнения: кинуть тысячу или вообще забить,или мошенничество припишут... Чеки о семи платежах сохранила. Ранее спрашивала по этому вопросу,вроде успокоили меня,а сейчас дёргаюсь снова.

Я, конечно, не шаман и не вини. Но думаю с Трастом 2 варианта 1. платить все как в договоре и судиться 2. не платить ничего и судиться. А платить частично - деньги на ветер.

Поделиться сообщением

Но думаю с Трастом 2 варианта 1. платить все как в договоре и судиться 2. не платить ничего и судиться. А платить частично - деньги на ветер.

Почему только с Трастом? :shock: Вообще,с любым банком так. Но,видите ли,какая загогулина.. Так неинтересно. Процентов 50 пользователей форума,предпочитают не видеть БП,хотя он у них под носом,и влезают во всякие совершенно бессмысленные реструктуризации,для начала,хотя весь форум буквально вопит о том,что этого делать не нужно,и только потом начинают задумываться,нафига же это было надо,коли денег всё равно нет.

Поделиться сообщением

Я в натуре тоже немного Винни....сладкое люблю и фио соответствующее....alc.gifСпасибо,Жэка,за консультацию. Так,чего им говорить :"Идите в сАд? Да,а если всё платить по графику ,зачем в суд тогда?! Страховку убрали,сказали внесите доверительный платёж 1 тыс. Блин,чего ж я раньше форум не нашла...не подписывала бы новый договор!am.gif

Поделиться сообщением

форум буквально вопит о том,что этого делать не нужно,и только потом начинают задумываться,нафига же это было надо,коли денег всё равно нет.

Не было того,кто ткнул бы в Антик.....а теперь сплошной Анал....twisted.gif

Поделиться сообщением

Я в натуре тоже немного Винни....сладкое люблю и фио соответствующее....alc.gifСпасибо,Жэка, за консультацию. Так,чего им говорить :"Идите в сАд? Да,а если всё платить по графику ,зачем в суд тогда?! Страховку убрали,сказали внесите доверительный платёж 1 тыс. Блин,чего ж я раньше форум не нашла...не подписывала бы новый договор!am.gif

Я все по графику платила. Меня все равно нагнули. Расчетный счет арестовали из-за стороннего долга. У меня был долг у приставов на 4000 руб. Я плачу в банк ежемесячно, ни о чем не подозреваю. Потом пошла в другой банк автокредит оформлять. Мне говорят, у вас долг в Трасте. Я, как? Пошла разбираться, 3 месяца разбиралась чтоб они арест сняли. А штрафы и пени начисляли. Потом как приставы им телегу отписали, сразу все штрафы и пени сняли. Сегодня в суде все это предъявила, как моральные издержки.

Поделиться сообщением

Так они, трастовцы - сукедлы,пардон,и не извещали Вас о задолженности?! Обалдеть! Короче,если у меня сейчас суды пойдут,надо всем банкам перестать платить?! Сбер плачу и РСтандарт.

Поделиться сообщением

Сбер плачу и РСтандарт.

Я в женской логике не силен. Когда я что то намереваюсь сделать,прежде всего задаю себе вопрос, "а имеет ли это хоть какой то смысл,исходя из ситуации в целом"?

Народ давно придумал поговорку про семь бед,и один ответ.

Поделиться сообщением

А еще народ придумал: чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу. Мое примечание: ни женского, ни мужского.

Поделиться сообщением

А еще народ придумал: чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу

Вот уж точно не про меня. Никогда не советовал того,чего сам не делаю.

Поделиться сообщением

семь бед,и один ответ.

Женская логика детерминируется конкретными особенностями особи (простите меня,девчонки,персоны,лучше сказать). Сберу вроде надо дать,как порядочной....а РС - держусь за рабочее место,если на директора наедут,то мне там больше не работать, а НАДО!twisted.gif Хотя,если все счета арестуют,то на хрен тогда давать ВСЕМ....?!!aj.gifИ снова - здорова,ведь где-то говорили здесь,что 50% надо в счёт кредитов отдавать от заработка,чтобы не признали злостным неплательщиком (ещё до притставов?!) Короче, простите за дебилизмsad2.gif Жэку прислушиваюсь....Ещё раз спасибо за ответы, а то и ску....,и гру..... и некому ру.. податьcd.gif

Изменено пользователем Leta

Поделиться сообщением

А еще народ придумал: чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу

Вот уж точно не про меня. Никогда не советовал того,чего сам не делаю.

Суть не в этом. А в том, что чужая беда кажется ерундой, и человек сам виноват, что туда влип. А вот когда у тебя беда, тогда все совсем по другому, ума не приложу. Хотя также глупо влип.

Поделиться сообщением

Горе не беда!!! У моей подруги у дочери рак крови,лечатся с прошлого лета,многих детей,кто с ними лежал в онкоцентре уже нет..А кредиты наши - херь собачья....главное,чтобы не упрятали ...Под Омском вчера ,в Сыропятском 23 человека погибли....Ужас! Рабочие с птицефабрики.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

где-то говорили здесь,что 50% надо в счёт кредитов отдавать от заработка,чтобы не признали злостным неплательщиком
:shock:
Горе не беда!!! У моей подруги у дочери рак крови,лечатся с прошлого лета,многих детей,кто с ними лежал в онкоцентре уже нет..А кредиты наши - херь собачья...

Вот это точная, абсолютная и страшная правда.

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Чернуха,Вы где?Ауууууу!Решением грозились поделиться!sml.gif

Поделиться сообщением

У меня опять перенесли. :twisted: Судья в отпуске,а вторая болеет. :twisted:

Поделиться сообщением

У меня опять перенесли. :twisted:

Дак,это хорошо?!

Поделиться сообщением

Мурочка! Привет,так ,что не надо 50%....скоро сами заберут....

Поделиться сообщением

У меня опять перенесли. :twisted:

Дак,это хорошо?!

Чего,пардон,хорошего?

Поделиться сообщением

Сегодня получила резолютивную часть решения суда. Мотивировку сказали через 5 дней после заявления

Поделиться сообщением

Как скинуть не пойму. У меня нет никаких значков чтоб прикрепить файл

Поделиться сообщением

Чернуха,Вы где?Ауууууу!Решением грозились поделиться!sml.gif

Объясните как скинуть. Как вы прищепку скинули?

Поделиться сообщением

А у меня завтра суд с Трастом, первое заседание после моего встречного иска.

Поделиться сообщением

Объясните как скинуть. Как вы прищепку скинули?

Вам нужно загрузить файл на сайт Радикал, а нам скинуть ссылку с Радикала.

Поделиться сообщением

А почему же прищепка без радикала?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу