• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Надо же как в шахматах на 5 ходов вперед смотреть.

Поделиться сообщением

Ответ должен быть письменным.А не говорящих голов за стойкой Траста.Типа,банк,нарушая свой же договор о банковском счете,отказывает клиенту в его письменном распоряжении о переводе средств.

Поделиться сообщением

Очень лирично! Но как это связано с тем, что в ульяновских судах все повязано?

Поделиться сообщением

Так там тоже всё повязано.И заканчивается словом "Нельзя".sml.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ой, и правда. Надо тогда подредактировать, и в конце поставить ЗЯ.

Поделиться сообщением

boyrus, вы не забыли про пари?

Поделиться сообщением

А то. Завтра чапайте в банк,берите платежку,не слушая никаких говорящих голов,заполняйте реквизиты по Киви,что я вам дал,и отдавайте поручение.

Вы проиграете,даже если банк его не исполнит,потому что договором предусмотрено иное,а я вам толковал закон,а не сумасбродность Траста. Зато,если проиграете,у вас будет весомый аргумент в апелляции. :neutral:

Поделиться сообщением

Че то не поняла? Как я проиграю, если банк не исполнит? Если не исполнит - штучка моя! У меня будет весомый аргумент, и штучка от вас!

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Чернуха,я за банк не отвечаю. Спор был о том,на что вы имеете право по закону,и договору банковского счета,который Траст сам же лично и составил.Как это положено. А не как с похмелья пришло в голову Траста. :neutral:

Заметьте,когда спор начинался,я вообще понятия не имел,что там у вас в условиях написано,а просто сказал,то так должно быть написано. Вы их скинули,и подтвердили,что написано именно так,как я и думал.

Поделиться сообщением

Спор был о том, что банк не выполняет условия собственного договора. Пишет одно, а на деле другое. Вы кидали закон, а вам говорили при чем закон, есть факты, которые вы игнорируете. Вам еще Сидман об этом писал.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Ладно,ладно. Вы пока еще ничего не доказали. Кто там что нарушает. Когда принесете мне письменный отказ Траста совершить операцию по перечислению,тогда поговорим.

Поделиться сообщением

Вы проиграете,даже если банк его не исполнит,

Не въезжаю в этот пост. Т.е. если банк перечислит - я проиграла, и если не перечислит - тоже проиграла. В чем же спор?

Поделиться сообщением

Не исполнит,выиграете.Успокойтесь.Только я не вижу ровным счетом никаких причин,чтоб Траст его не исполнил.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Не исполнит,выиграете.

Выделите это жирным шрифтом.

Поделиться сообщением

Так нормуль?

Поделиться сообщением

Нормуль. Хотя могли бы еще баннер на Спасской башне вывесить.

Поделиться сообщением

boyrus, я решила завтра вам штуку перевести. Сегодня положила деньги на счет, завтра возьму выписку по л/с. и потом отправлю. Чтоб у них не было отмазки, что денег на счету нет. В выписке обычно на следующий день деньги отражаются.

Поделиться сообщением

Тем временем,в Липецке Траст на одно заседание явился,притащил возражения,а на второе забил. Вот и получил. Хотя буду обжаловать.Судья идиот. Штраф по ЗоЗПП присуждается по факту установления нарушения прав потребителя,и не срезается никак.

88f250a51a6a8c5104aa18e374429186.jpg

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Радует, что от Траста отщипнули. Это ваше дело или клиента? Еще бы исковое заявление посмотреть.

Поделиться сообщением

Клиента,конечно. Чего мне делать в Липецке.Я москвач же. Просто,все ей писал,и иск,и отзыв на возражения.

Поделиться сообщением

А почему % с этой суммы не отсудили?

Поделиться сообщением

Я просил полную неустойку. В ЗоЗПП и неустойка,и штраф императивны.Это более чем. Вот их и обжалую.Там еще больше десятки выйдет. Чего мне копейками по 395ой заморачиваться.

Поделиться сообщением

Что значит полная неустойка? Вы 5000 неустойки отсудили, а просили значит 15000. Что туда включается и на основании чего?

Поделиться сообщением

Полная,значит,полная. Если Траст по иску должен 8000 за страховку,и 2000 за комиссию,то по ЗоЗПП 3% в день,но не более изначально требуемых сумм. Значит,неустойка будет 10000 суммарно. А судья и её срезал,и штраф вообще убрал! :twisted: Придется сунуть в апелляции ППВС 17ый под нос.

Поделиться сообщением

Получается, что сумма неустойки на усмотрение судьи, сколько она присудит полностью или частично. А проценты за пользовании чужими средствами - в полном объеме присуждаются или не присуждаются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу