• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Просто я хотела оплатить, потому и узнать поточнее сумму мне нужно. Я бы вычла, если "суммы задолженности по договору" звучали как-то поподробнее. Траст расписал суммы на несколько пунктов.

Поделиться сообщением

Пристав вам всё сообщит,не переживайте.

Поделиться сообщением

У меня в голове не укладывается.Человек хочет встречным иском получить назад свои кровные и одновременно отдать хотелку трасту.А зачем тогда суды были .Может всё-таки подать по страховке  отдельным иском и потом у вас нарисуется та сумма которую вы хотите отдать ростовщикам?.

Поделиться сообщением

Только что, likys сказал(а):

А зачем тогда суды были

Затем,что ты не видел этот встречный. Может,судья решила,что это к страховой вопросы.:neutral:

Поделиться сообщением

Так сумма уже присуждена.Пускай смирно ждут в очереди (желательно вечно) когда истец втолкует судье что вопрос не к страховой и далее просто математика.

Поделиться сообщением

Только что, likys сказал(а):

когда истец втолкует судье

Истец,судя по всему,в этом понимает меньше,чем я - в балете.

Поделиться сообщением

Так втолкуй истцу!!!:twisted: Может он ,в ответ,тебя балету вразумит :-D Кто тут у нас главный по страховкам и особливо по их возвратам:twisted:?

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Ей не надо.:neutral: Ей надо заплатить Трасту,и забыть.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за простыни. Бойрус ,всегда читаю ваши комменты. У вас были суд с Трастом? У меня тоже есть долги.По одному есть судебное решение,у приставов нет. Вчера звонили с банка и спросили,а вы в курсе,что был суд? Я говорю да.Нахрена надо было меня дергать за язык! Теперь наверно будут пинать приставов. 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Сейчас они хотят Вас развести на платежи в банк, без передачи исполнительного листа в ФССП. Узбогойтесь.

Старый добрый банк пидаТраст. Жулики форева.

Поделиться сообщением

Спасибо.Суд был в июле 2014 года. Вспомнили блин.Настроение обосрали на весь день.Из 6 банков только Траст дошел до суда. Тьфу тьфу не сглазить.

Поделиться сообщением

Только что, Рианна сказал(а):

Бойрус ,всегда читаю ваши комменты. У вас были суд с Трастом?

Пока только в свете "они- мне".:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Насколько мне известно из опыта, у них разные люди занимаются разводом на бабки до предъявления ИЛа в ФССП, и после предъявления. Поэтому можете с ними не разговаривать, или можете заобещать им "заплатить через 1 месяц, через 2 месяца", а затем забить на звонки. Так, может быть, потянете время. 

Когда ИЛ предъявят в ФССП, тоже пройдет определенное время, когда кто-то из банка из "отдела сопровождения ИП" Вами займется.

В любом случае, цель жуликов из пидаТраста заставить Вас платить на счет в банк, при том, что договор не расторгнут.

Со мной это у них не вышло, даже приезжали с приставом на опись (неудачно), сейчас в принципе отстали.

P.S. Кстати, это мое убеждение, что если нет платежей по ИП, то Траст не будет пока подавать в суд по остальным продуктам.

P.P.S. В этом гавнобанке сейчас полный бардак, вот именно поэтому о Вас вспомнили так поздно.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

У меня там еще 2 кредита. Говорю им -буду решать оплату с приставами. Звонилка- ну все тебе звездец! Я якобы у них на особом контроле. Пусть лучше продадут долги. Восточка продала НСВ , те только звонят уже год. ОТП- продал ЭОСу , Русс.СТАНДАРТ -кредит экспресс,Уралец-МБА. Вобщем целый цветник!

Поделиться сообщением

Я с ними пообщался уже после предъявления ИЛа в ФССП

http://rghost.ru/8VlMZjP7R

http://rghost.ru/84QNPV4PV

http://rghost.ru/8mGFJgPSG

Сотрудники банка тупы и упороты, после того, как я указал, что именно звонилка должна делать, обещала приехать с приставом через пару часов, при том что разговор имел место в субботу с утра...

Так что я бы не стал этих даунов воспринимать всерьез...

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку.У меня работа официальная. Сразу будет арест зарплаты,которую итак урезали. Ну ничего прорвемся.

Поделиться сообщением

Кто Вам сказал, что сразу? Арестовывают не сразу, а когда у пристава до этого руки дойдут, и/или когда его начнет теребить  банк. А сейчас завал в ФССП с кредитными делами...

Поделиться сообщением

В принципе да. Но в базе ФССП пока меня нет. Правда самый упоротый и гавнючий банк.

Интересно,а каким шарашкам Траст продает долги?

Поделиться сообщением

У них своя контора. Толи актив-бизнес,толи бизнес -актив,все время путаю со сберовскими,у кого какое слово первое.

Поделиться сообщением

Да, Бизнес-Пассиву продает. Хотя хз, не удивлюсь , что и Моргану продает, АКФ, ФАСПу и подобным.

Я ни разу не видел, что по долгам Траста цессионным кто-то в суд ходил, кста.

Поделиться сообщением

Поиск по судебным актам сразу выдаст КА "Траст",которые в суды очень даже ходоки. Ищи иголку в стоге сена.

Поделиться сообщением

Только не МОРГАН!!  Самые настойчивые и упоротые. Они у меня кровь хорошо попили ,когда по агентскому от ХОУм работали.

Поделиться сообщением

Только что, Рианна сказал(а):

Только не МОРГАН!!

Одни из самых безобидных коллекторов. Базируются от меня в 10 минутах неспешной езды. Всё выезд обещали,потом слились.

Поделиться сообщением

У меня Райффайзен на днях долг по карте бомжам из Моргана задвинул. У меня праздник на душе. :-x

Поделиться сообщением

У меня были 2 месяца на прозвоне. Звонили всем контактным лицам,на работу. Причем по 5-10 раз терроризировали)) ублюдки. Пока начальница в полицию не написала заявление о навязчивых звонках. Работаю в роддоме и звонки эти )) хорошо начальство адекватное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу