• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Законность комиссии - одно, а ПСК - другое. По моему договору банк может затребовать с меня эти 7 тыр. после погашения кредита. И мне через суд надо будет доказывать, что комиссия уже уплачена.

Поделиться сообщением

По моему договору банк может затребовать с меня эти 7 тыр. после погашения кредита.

НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!twisted.giftwisted.giftwisted.gifДОГОВОР НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ!!!!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Жень,а акцепт,про который там написано,это не согласие?!И подпись заемщика внизу стоит.

Поделиться сообщением

НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!twisted.giftwisted.giftwisted.gifДОГОВОР НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ!!!!!!

В договоре написано, полная сумма, подлежащая выплате - 635 тыр. А я заплатила ВСЕГО (со всеми комиссиями и страховками) 628. Почему не может потребовать еще 7 тыр?

Поделиться сообщением

Жень,а акцепт,про который там написано,это не согласие?

Я напоминаю,что согласно пункту 8.1 "Общих условий по выдаче кредита" клиент не вправе что либо менять в договоре. Так что,с таким же успехом,Траст мог прописать согласие клиента на его убийство путем повешения.

Говорю же,или подписывай,или катись нафиг без денег.

Поделиться сообщением

Почему не может потребовать еще 7 тыр?

ПОТОМУ ЧТО ОНИ УЖЕ УДЕРЖАНЫ БАНКОМ ПРИ ВЫДАЧЕ ВАМ КРЕДИТА.И ЭТО ПРОПИСАНО КАК В САМОМ ДОГОВОРЕ,ТАК И В ВЫПИСКЕ ПО СЧЕТУ!!!!!!!!!ВЫ ДЕНЬГИ НА РУКИ МЕНЬШЕ ПОЛУЧИЛИ НА ЭТУ СУММУ!!!!!

Поделиться сообщением

Это уже к вопросу о законности самой комиссии.А позицию наших судов,да и не только наших,по данному вопросу ты знаешь.

Поделиться сообщением

Это уже к вопросу о законности самой комиссии.А позицию наших судов,да и не только наших,по данному вопросу ты знаешь.

Почему же тогда они мне второе заседание назначили? Что им помешало меня на первом завернуть?

Поделиться сообщением

Я Вам уже ранее это написал.Можете перечитать.

Поделиться сообщением

Не совсем. Включение комиссий в кредитное тело,без возможности альтернативы- уже само по себе нарушение. Начисление на нее еще и процентов-нарушение безусловное,навроде сложных процентов.Так что у Чернухи,как минимум,появляется новое основание ,для нового иска.

Ни один банк не начисляет проценты за комиссию по выдаче наличных при использовании карты ( а Траст эту комиссию позиционирует именно так)

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Жень,любой банк снимает со счета ежегодную комиссию за обслуживание кредитной карты(если она предусмотрена договором) и на эту сумму начисляет договорные проценты.

Поделиться сообщением

Пока рано думать о новом иске, надо этот добить. Бойрус, то что Винни пояснял, по поводу разницы в суммах до меня так и не дошло. Не смотря на крупный шрифт.

Поделиться сообщением

любой банк снимает со счета ежегодную комиссию за обслуживание кредитной карты

Именно, кредитной. А Траст выдает просто пластмастку для внесения наличных для погашения кредита

Поделиться сообщением

Чернуха....Я всё сказал,что считал необходимым...Меня больше увольте по данному поводу...

Поделиться сообщением

Жень,любой банк снимает со счета ежегодную комиссию за обслуживание кредитной карты(если она предусмотрена договором) и на эту сумму начисляет договорные проценты.

Сити не начисляет. Флекс- не начисляет. Траст (именно по карте)-не помню,сейчас уже не проверишь. У кого есть выписки БРС,могут посмотреть,как там.

Поделиться сообщением

любой банк снимает со счета ежегодную комиссию за обслуживание кредитной карты

Именно, кредитной. А Траст выдает просто пластмастку для внесения наличных для погашения кредита

Чернуха,кроме судей Империи зла,то,что это комиссия незаконна,понятно всем. Даже тому Трасту,что был до санации,ибо он возвращал эту комиссию по первому требованию.

Поделиться сообщением

Бойрус, Винни уволился. Вы че нить поняли почему сумма в ПСК становиться больше?

Поделиться сообщением

Я то понял,но уже сказал,это не имеет значения.

Поделиться сообщением

А по моему как раз в этом и зацепка. Как Винни не толковал, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется

Поделиться сообщением

Для тех,кто считать и читать не умеет...

Поделиться сообщением

Зацепка в том,что во всей остальной России,наверное (может,кроме Перми еще) такие комиссии все суды признают ничтожными.

Поделиться сообщением

Хоть том второй открывай для темы. :gigi: "Винни после увольнения" :gigi: или "Чернухе вход запрещен" :gigi:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Что то не поняла, главред? Вроде сегодня без посадобля. Что опять не так?

Поделиться сообщением

Уж модератору и пошутить нельзя?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу