• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

topachok

Отказ в выезде за границу

11 сообщений в этой теме

04.09.2011 года брала потребкредит через ОТП Банк. Последний платеж был оплачен непосредственно в банке после подсчета девушки-оператора. Через пол года начались звонки, что не доплатили 98 рублей. Объяснила, что оплачивала в банке последний платеж, на что молодой человек по телефону сразил меня своим ответом:" Может быть у вас 100 рублей были фальшивые и поэтому они не прошли в счет платежа". Очень интересно, только банкомат выдал квитанцию как положено. При переезде все платежки потерялись. Теперь вот сегодня пришло письмо от коллекторского агенства, что на меня наложен запрет на выезд за границу.

Поделиться сообщением

Напишите им ответ, что они поражены в гражданских правах. И лишены права проезда в общественном транспорте.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

04.09.2011 года брала потребкредит через ОТП Банк. Последний платеж был оплачен непосредственно в банке после подсчета девушки-оператора. Через пол года начались звонки, что не доплатили 98 рублей. Объяснила, что оплачивала в банке последний платеж, на что молодой человек по телефону сразил меня своим ответом:" Может быть у вас 100 рублей были фальшивые и поэтому они не прошли в счет платежа". Очень интересно, только банкомат выдал квитанцию как положено. При переезде все платежки потерялись. Теперь вот сегодня пришло письмо от коллекторского агенства, что на меня наложен запрет на выезд за границу.

Запрет на выезд накладывают только приставы при условии грубых нарушений платежей по решению суда и только через их службу. И то это очень долгая процедура в данное время, приставы стараются ее избегать. А "этих" шлите куда подальше. Вымогатели

Поделиться сообщением

Быстрая процедура). От прихоти пристава зависит. А что за "грубые нарушения платежей"?

Поделиться сообщением

это очень долгая процедура в данное время, приставы стараются ее избегать.

Да ни чё. Не побрезговали и быстро так отключили меня от границы.

Поделиться сообщением

Рубель, привет!)) а вариант с теремком, ты еще не проверял?

Поделиться сообщением

Рубель, привет!)) а вариант с теремком, ты еще не проверял?

Привет!

Нет еще. Не до этого пока. Тока в планах.

Поделиться сообщением

супруге секвойа присылала бумагу, что приедут и заберут её норковые шубы и дорогую иномарку, хотя у нас и в помине такого добра не было. И ездим мы на Шкоде 12-ти летней.

Поделиться сообщением

не переживайте))...они все это с собой принесут, а потом заберут..mad.gif

Поделиться сообщением

они все это с собой принесут, а потом заберут..mad.gif

А Вы не отдавайте... оставьте у себя на хранение..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу