• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Пара вопросов по платежам и комиссиям этого банка

32 сообщения в этой теме

Что сказать?Вопросы к ЦБ,а не к нам.И к судам,которые обычно занимают сторону пивоваров.

Поделиться сообщением

Извините за цитаты

Мое вчерашнее сообщение

Карта с лимитом 78 тыс. За весь срок внесено денег на сумму 84600, потрачено 45700 (и около 66 тыс. штрафы и проценты). Внимание, вопрос. Правильно ли я понимаю, что чтобы мне закрыть тело кредита мне нужно довнести еще около 40 тыс, а потом можно попытаться закрыть счет в соответствии со статьей 859 ГК РФ. И как это, вообще, с Тиньковым, прокатывает?

Наткнулась сейчас на сообщение в вопросах

Основной долг - это и есть тело кредита. Какие вам тут статьи нужны? Вот вам пример:

У вас карта на 50 000 - это и есть ваш основной долг. Если при снятии с вас удержали % за снятие наличных, например, 1 500 рублей, то ваш основной долг - 48 500. А если вы положили деньги на карту в оплату кредита в размере 5 000, а потом сняли 3 000, то вот эти 3 000 прибавятся к вашему телу кредита, это и будет ваш основной долг, на который начисляются проценты.

Хотите знать размер вашего основного долга - просто сложите все суммы, которые вы когда-либо снимали с карты.

Если, по идее, я с карты потратила только 46 тыс, остальное начисленные проценты и штрафы, то не дешевле ли дождаться суда, чем платить? )

Поделиться сообщением

Мало ли, сколько вы потратили, проценты вы в суде не уменьшите, только штрафы, да и то, если у вас сейчас имеются все выписки. Вы даже не сказали, когда карту активировали, когда просрочка началась.

Поделиться сообщением

Договорные проценты ни один суд не снизит,а штрафы может уменьшить,если Вы докажете,что они чрезмерны по сравнению с допущенными Вами нарушениями договора.

Поделиться сообщением

Из передачи В. Соловьева: "Тинькофф - банк-мошенник"
Этому эфиру сто лет. Горгадзе местами несет чушь. У эскалата аккаунт на ютубе хехе и там 300 с лишним видосов)) Изменено пользователем Gela
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мало ли, сколько вы потратили, проценты вы в суде не уменьшите, только штрафы, да и то, если у вас сейчас имеются все выписки. Вы даже не сказали, когда карту активировали, когда просрочка началась.

Карта с 10го года, а просрочка еще только началась, меньше 60 дней )

Поделиться сообщением

Если верить Горгадзе то якобы после погашения и закрытия долга вам говорят что ничего не должны но через пару лет они приписывают опять долг. А бывало ли такое с кем нибудь? Мне правда до полного погашения ещё далеко но всё таки интересно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу