• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

infi

Два кредита, два суда?

48 сообщений в этой теме

eek.gifeek.gifeek.gif

Юаний,что с вами?

В этом случае уже без разницы куда жаловаться, хоть дворнику.

Поделиться сообщением

не флудист.biggr.gif

Смею заметить:intellekt: , Вы ошибаетесь.:neutral:

Поделиться сообщением

Мне-пофиг. Вам диагноз этот глав. ред. выписал,а не я.neutral.gif

Поделиться сообщением

Мне-пофиг. Вам диагноз этот глав. ред. выписал,а не я.neutral.gif

Подууумаешь!

К деффке прицепился.Я сегодня узнал что день рожденья у меня.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Я сегодня узнал что день рожденья у меня.

Если Вы в этом уверены- стол накрывайте, а не бегайте хулиганничать по веткам. У нас тут любителей празднеств много.

Поделиться сообщением

Получается договариваться о том что я буду платить по 2000 рублей ежемесячно. нужно уже не посредственно с приставами ? а не в суде?? в суде просто посидеть и послушать ;) что я должен банку)

Не так чтобы договариваться,это ж госорган,с правами,а не шаражка типа калов.Другое дело,что приставу всё это нахер не надо,париться он особо не будет и бежать скорее за вашей мебелью тоже не поспешит.Вообще положено 50% от оф.дохода отдавать.

В суде надо проверить расчеты,что там банк начислил,убрать лишнее,если таковое припишут.Есть чем заняться.Если калы в суд пойдут,договор цессии пытаться оспорить.

Калы начнут родственников терроризировать,на работу звонить,к этому тоже надо подготовиться.

Поделиться сообщением

Если Вы в этом уверены- стол накрывайте, а не бегайте хулиганничать по веткам. У нас тут любителей празднеств много.

Уверен.

Заверили.

Но накрывать не буду.

(не люблю этот день).

Прошу простить, но я лучше за косу дёрну кого нибудь (ну или за хвост).

Поделиться сообщением

Просто я хочу минимизировать так сказать риски/расходы ну и что бы обошлось без описи имущества.. Я не скрываюсь, у меня действительно проблема. есть 2 кредита. С работы я уволился, новую работу еще не нашел. сейчас уже идет просрочка по выплатам. + даже если я через неделю найду новую работу, то зарплата только через месяц еще. а там уже считай 2.5 месяца просрочки. врятли этой первой зарплаты хватит что бы погасить задолжность с пенями штрафами за 2.4 месяца. так как выплаты по кредитам у меня были по 19.000 рублеке каждый. и того 38.000 в месяц. и это без штрафов и пений. за 2.5 месяца набежит думаю не хило. и даже если хватит зарплаты) врятли будет целесообразно уже платить. в общем я что то запутался и не знаю как лучше поступить... порвать 2 месяца задницу выплатить штрафы пени и платежи по кредиту.. и далее выплачивать как обычно кредит... или уже остановится и ждать суда как я сейчас в общем то и делаю... просто я не знаю какой вариант хуже какой лучше, какой эффективнее. ((( совсем запутался и что-то переживаю.

Поделиться сообщением

и того 38.000 в месяц.

Если зарплаты хватит всё заплатить, то и волноваться не стоит. А если не хватит(придется не платить), то суда не избежать.

Поделиться сообщением

Я сегодня узнал что день рожденья у меня.

Поздравляю!И у меня...neutral2.gif

Поделиться сообщением

и того 38.000 в месяц.

Если зарплаты хватит всё заплатить, то и волноваться не стоит. А если не хватит(придется не платить), то суда не избежать.

38000 в месяц это был ежемесячный платеж. а за 2.5 месяца просрочки мне страшно представить сколько получится сумма к погашению + потом еще же надо будет внести следующий ежемесячные платеж ;).

То есть если хватит зарплаты то лучше это выплатить? и далее платить как и раньше ??

Ждать суда и платить 50% от оф. зарплаты а она будет маленькая ибо скорее всего зарплата будет черная как обычно. смысла нет?? ведь по моему лучше платить 6000 в месяц 10 лет. грубо говоря. чем 38.000 . 5 лет. я просто сейчас образно. цифры примерные из головы.

это я к тому. что если у меня настала такая жизненная ситуация что я не могу платить по кредиту . то может лучше дождаться суда? и потом платить приставам по 50% от зарплаты официальной? или все таки напрячь задницу и стараться погасить задолжность?? вот о чем речь... Как в конечном итоге будет выгоднее и легче ???

Поделиться сообщением

Поздравляю!И у меня...neutral2.gif

Поздравляю!

Мы случайно не близнецы? Родинки нет где нибудь?

Поделиться сообщением

напрячь задницу и стараться погасить задолжность?

Тут два варианта:

1.есть деньги - значит платить.

2. Нет денег - значит не платить.

Третьего варианта нет.

Поделиться сообщением

Не близнецы.Возраст разный..dk.gif

Поделиться сообщением

Как в конечном итоге будет выгоднее и легче ???

Смотрите,пока что,у вас работы нет,значит и говорить не о чем.Когда найдете работу,получите зарплату,позвоните в банк и узнайте сколько вам нужно заплатить,чтобы вернуться в график.Исходя из этого и будете принимать решение.

Поделиться сообщением

Не близнецы.Возраст разный..dk.gif

Значит двойняшки.:secret: :secret:

Поделиться сообщением

Такие.alc.gifbiggr.gif

Поделиться сообщением

1400507591' post='358536']

Смотрите,пока что,у вас работы нет,значит и говорить не о чем.Когда найдете работу,получите зарплату,позвоните в банк и узнайте сколько вам нужно заплатить,чтобы вернуться в график.Исходя из этого и будете принимать решение.

Вы чуть не так поняли вопрос. Грубо говоря сейчас я получив зарплату. Мне допустим хватит на погашение за должности и возврат в график. И я буду опять каждый месяц еще 2 года платить по 38000. Или второй вариант. По сколько уже так случилось то при любом раскладе не платить и ждать суда. А далее уже платить по исполнительному листу. По моему 50 процентов от белой зарплаты. А когда я буду терять работу то не платить и Тд. Так как имущества у меня нет все равно. От сюда вопрос. Не будет ли этот второй вариант выгоден при любом раскладе ? Ведь платить грубо говоря 50 от белой зарплаты лет 5-6 это легче чем платить 2 года по 38000. А зарплата у меня всегда в 99 процентах случаев черная в конверте. Так уж сложилась. А белая минимальна. Если я правильно все знаю и понимаю то я войти думаю может все таки выбрать второй вариант ? Потому что как я уже говорил я могу на прячься и найти деньги на погашение текущей за должности что бы вернутся в график. Но я не уверен надо ли.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Но я не уверен надо ли.

Пока вы найдете работу,да пока получите зарплату,поверьте,у вас сформируется уже определенное мнение,на этот счет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите,в БРС две карты, два суда тоже будет? И если так,по одной присудят 50% зарплаты,а по второй как?

Поделиться сообщением

да....50% будут делить между 2 взыскателями, по двум ИЛ...ну или в сводное ИП объединят....только не присудят, а приставы обратят взыскание на з.п...))

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Меня ожидают 25 судов....И не опадаю в осадок...

Поделиться сообщением

Меня ожидают 25 судов....И не опадаю в осадок...

Да я тоже не в осадке...пока. Просрочка три недели,поначалу звонили,я написала в банк заявление на отсрочку 2 месяца и сказала им что жду ответ в течении 21го дня. Попросили как только решение будет,связаться с ними. Не звонят мне пока.Зато позвонил моей маме, старушке 73 года 6000 пенсия,и вежливо,жалобно попросил ее оплатить за меня,но мама в курсе моих проблем и вежливо отказалаbiggr.gif. Сейчас наверняка банк откажет в отсрочке,платить нечем,тогда видимо придется испытать все прелести общения с калами. Хорошо этот форум есть,успокоилась,так бы не знаю что со мной бы было

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу