• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

чудо-юдо

Долг"ооо" руссфинанс

85 сообщений в этой теме

Прочитала...подопытным кроликом себя чувствую прям)

С другой стороны-наглость поражает-они и такие,и сякие...а закона на их деятельность нет(( Об этом-молчок((

А вы не ведите с ними беседы на серьезные темы, только о птичках, погоде, косметике(там дамы работают). А лучше вообще не вести никаких, быстрей отстанут.

Поделиться сообщением

Так, вот как они к нам относятся, как к сырью, которым надо научится правильно манипулировать!

Уроды! Не разговаривать с ними и пусть в суд чешут!

Поделиться сообщением

А вы не ведите с ними беседы на серьезные темы, только о птичках, погоде, косметике(там дамы работают). А лучше вообще не вести никаких, быстрей отстанут.

эт хорошо коль с другой город звонят, там тип погода как? иль как вороны( , тип вместь с журавлями иль отдельно в стай кучкуються?а ежель суки рядом проживают тип на соседний улиц?

Поделиться сообщением

а ежель суки рядом проживают тип на соседний улиц?

Стесняюсь спросить, а двери в квартире есть? :secret:

Поделиться сообщением

а ежель суки рядом проживают тип на соседний улиц?

Стесняюсь спросить, а двери в квартире есть? :secret:

К чему двери, если есть окна?

Двери заколочены, чтобы коллекторы думали, что "все ушли на фронт".

Поделиться сообщением

Сегодня от упырей из Сыквои пришла смс-ка: "Ув. Госпожа Иванова, перезвоните по номеру... в КА "Секвойя" по поручению Джи Мани Банка".

Вот,думаю,предложение какое))) Мне Джиманя поручений туда звонить не давал)))

Поделиться сообщением

вот ты счастливчик, мне чего то не званят упыри( а так поговорить хотса, сижу один с валокардином(ты моя тел им дай, тип проживай по эт телефон, у меня смс бесплатно с компа шлепают, мож старостью тряхону(

Поделиться сообщением

вот ты счастливчик, мне чего то не званят упыри( а так поговорить хотса, сижу один с валокардином(ты моя тел им дай, тип проживай по эт телефон, у меня смс бесплатно с компа шлепают, мож старостью тряхону(

могу твою телефону дать)) они же замучают)) валокордина не напасешься))

Поделиться сообщением

[quote name='Тина 812' date='29.1.2010, 17:12' post='42041'

Так, вот как они к нам относятся, как к сырью, которым надо научится правильно манипулировать!

Меня тоже это выражение покоробило...хоть и с извинениями(

Поделиться сообщением

Я вот что-то не пойму, Жмимани начал долги продавать, что ли? Раньше вроде только своему СФК спихивал. У меня уже годовщина исполнилась неплатежей и пока не продали. Интересно, потому что считают безнадежной или наоборот на что-то надеются?

Кстати, а какой возраст ваших неплатежей?

А относятся к нам не только как к сырью. И как к быдлу, лохам тупым, стаду малограмотному. Короче, как к пушечному мясу в военное время.

Поделиться сообщением

как к быдлу, лохам тупым, стаду малограмотному.

Это они из-за правового бессилия так бесятся.Всё,что им пока доступно массово,это судебные приказы штамповать.

А их материальное благополучие не в последнюю очередь зависит от платежей заёмщиков.

Поделиться сообщением

могу твою телефону дать)) они же замучают)) валокордина не напасешься))

попробую( чо страшныи чоль совсем иль болтиливыи( есль разговорчивый то давай, а лутш телефона упырь скинь в лик иль на форума, я мож осмелюсь первый звякнуть.а упырихи там тож есть?

Поделиться сообщением

Я вот что-то не пойму, Жмимани начал долги продавать, что ли? Раньше вроде только своему СФК спихивал. У меня уже годовщина исполнилась неплатежей и пока не продали. Интересно, потому что считают безнадежной или наоборот на что-то надеются?

Кстати, а какой возраст ваших неплатежей?

АnnT,Вы меня спрашиваете?)

Получается,что начал..Или,точнее сказать,продолжил...вот тут еще есть люди,кому Сыквоя звонит "джиманевская"...

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...amp;#entry41965

В апреле будет год,как я не плачУ...

Поделиться сообщением

Сегодня в п/ящике нашла пысьмо) Сюда не умею вставлять,переписываю,немножко сокращая)благо,быстро печатаю)))

"Секвойя Кредит Консолидейшн"

ул. Краснопролетаская, д. 16, стр. 2,тел/факс (495) 223-00-10

Требование о погашении задолженности по кредиту

Уважаемая Марь Иванна!

У Вас непогашенная задолженность перед ЗАО "ДжиИ Мани Банк".Так как Вы уже длительное время не производите оплату долга,полномочия по его взысканию переданы агенству по возврату проблемных долгов "Секвойя Кредит Консолидейшн". По данным на ....Ваша задолженность....

Информируем,что в случае,если Вы не погасите долг в течение 5 (пяти) дней,иск будет направлен в суд.

После вынесения решения суда Вы будете ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ всю сумму задолженности и проценты,а также УСЛУГИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КРЕДИТОРА.На основании ст.139,140,142,143 ГПК РФ Ваше имущество может быть изъято и реализовано.Это значит,что судебные приставы-исполнители прибудут к Вам месту жительства и изымут:

-практически всю бытовую технику,включая телевизор,независимо от года выпуска;

-дорогостоящую одежду и обувь,включая шубы и дубленки;

-любой транспорт,будь то автомобиль,фургон,мотоцикл,скутер; (ржунимагу)))

-а также большую часть вещей,которые не являются предметами первой необходимости. (эй,а шуба?)))

После принудительного взыскания с Вас долга Ваша кредитная история будет испорчена,и Вы не сможете взять кредит. (ура!)))

Немедленная оплата долга-единственная возможность для Вас избежать судебного производства и потери денег,а также сохранить репутацию благонадежного заемщика.

О погашении долга можно сообщить по бесплатному телефону 8-800-555-85-75.

ВНИМАНИЕ! Для прекращения действий Агентства"Секвойя Кредит Консолидейшн" по взысканию Вашей задолженности перед ЗАО "ДжиИ Мани Банк":

-сразу позвоните по телефону и сообщите реквизиты документа,подтверждающего факт совершения платежа.

-Копию документа в течение недели от даты платежа направьте нам по факсу....с пометкой "платеж" и указанием Вашей фамилии.

Вот. Какие умные и находчивые упыри тама работают))) Дурдом!

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! Для прекращения действий Агентства"Секвойя Кредит Консолидейшн" по взысканию Вашей задолженности перед ЗАО "ДжиИ Мани Банк":

-сразу позвоните по телефону и сообщите реквизиты документа,подтверждающего факт совершения платежа.

-Копию документа в течение недели от даты платежа направьте нам по факсу....с пометкой "платеж" и указанием Вашей фамилии.

Вот. Какие умные и находчивые упыри тама работают))) Дурдом!

Срочно беги платить !!! А то шубу к лету заберут и не в чем будет по пляжу дефилировать !!!

Поделиться сообщением

Немедленная оплата долга-единственная возможность для Вас избежать судебного производства и потери денег,а также сохранить репутацию благонадежного заемщика.

Не понимают ребята, что для нас суд - лучший выход из положения. И потери будут меньше. А насчет репутации заемщика - так, слава богу, она уже испорчена. И вряд ли кто из нас еще раз захочет в это болото влезть.

Поделиться сообщением

А насчет репутации заемщика - так, слава богу, она уже испорчена. И вряд ли кто из нас еще раз захочет в это болото влезть.

Истину глаголите.

Поделиться сообщением

А никому упыри с "ЭОС" не звонят ? А то надо тоже списочек завести:

Звонили:

С (ХХХ) 6200813

и (ХХХ) 7253092

Представлялся Александр Александровичем. К сожалению из-за старой АТС определились цифры без кодов.

А так молодой, рьяный. Стандартный набор привел. Турьма, выездные бригады и т.д.

Вообщем в порядке информации. И надо базу номеров упырей сотворить.

Поделиться сообщением

Звонили:

С (ХХХ) 6200813

и (ХХХ) 7253092

Представлялся Александр Александровичем. К сожалению из-за старой АТС определились цифры без кодов.

А так молодой, рьяный. Стандартный набор привел. Турьма, выездные бригады и т.д.

В этой теме выкладывали номера упырей http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1147&st=140

Поделиться сообщением

Звонили:

С (ХХХ) 6200813

и (ХХХ) 7253092

В этой теме выкладывали номера упырей http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1147&st=140

Забыл про нее

Поделиться сообщением

Звонили:

С (ХХХ) 6200813

и (ХХХ) 7253092

Эх, ещё б адресочки. Для желающих отдать визит...

Поделиться сообщением

Звонили:

С (ХХХ) 6200813

и (ХХХ) 7253092

Кстати-упыри звонят мне.Мол,вы платите-это хорошо.Не могли бы вы ускорить процесс?Я им-помилуйте,батенька-ведь договор то у нас с вами на 6 месяцев.Ах,ох-ну может ускорим оплату?я им-Мы ускорим вместе с вами?Неужели вы мне поможете оплатить? -Ну хорошо,платите.Вот спасибо-разрешили

Поделиться сообщением

Звонили:

С (ХХХ) 6200813

и (ХХХ) 7253092

Кстати-упыри звонят мне.Мол,вы платите-это хорошо.Не могли бы вы ускорить процесс?Я им-помилуйте,батенька-ведь договор то у нас с вами на 6 месяцев.Ах,ох-ну может ускорим оплату?я им-Мы ускорим вместе с вами?Неужели вы мне поможете оплатить? -Ну хорошо,платите.Вот спасибо-разрешили

А номерочки и ФИО или ИО упырей не хотите выложить? Или мне в личку, а я от своего имени выложу, если не хотите свое участие в борьбе с ЭОС светить. А то мне они никакой скидки не сделали, а мое предложение выкупить мой долг за 10%, почему то их не заинтересовало. :secret: Странно даже.

Поделиться сообщением

а скидку 15 процентов они всем предлагают(вначале)...а уж потом не знаю...Телефоны скину завтра.Нет их у меня-отдыхаю от них месяц.

Поделиться сообщением

кстати...сглазила я себя.ЭОСу еще один мой кредит продали-точнее карту КЕБа.Вот плачу я сейчас потреб КЕБа=а будет еще и карта.Радость моя не знает предела.Надеюсь на 15 процентов скидки.....А вообще то я от них устала.Продали бы им все-и меньше проблем.БРС они тоже покупают-но только не почтовые карты-говорят что выгоды нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу