• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

marinka8508

Угроза от агенства Навигатор

47 сообщений в этой теме

Всем привет!Сегодня позвонили из коллекторского агенства Навигатор,говорят что банк Русский Стандарт продал им долг,позже в банке это подтвердили. Коллектор сказал,чтобы я была дома в 19.00 он привезет договор цессии,звонил моему отцу,сказал тоже самое..отец в шоке..коллектор какой то не русский,еле его понимаю..стал угрожать.потом предложил работу в вип сауне..говорит какая разница если долг надо отдавать..в общем пишет смс что не надо прятаться,что найдет меня все равно..Что делать??а если он и правда придет домой..там сестра с грудными детьми..

Поделиться сообщением

По телефону не разговаривайте. Приедут - вызывайте полицию.

Поделиться сообщением

кому платить??банку как раньше хоть по-немногу по номеру договора??они говорят что им платить..коллекторы..Что они могут сделать?в суд могут подать?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

У Вас потреб или карта? Если карта - однозначно, не платить уже ничего, суда ждать. Если потреб - в зависимости от того, каков остаток долга. Если большой - тоже смысла особого нет. Почитайте вот

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

А сколько сейчас у Вас времени?

Поделиться сообщением

У Вас потреб или карта? Если карта - однозначно, не платить уже ничего, суда ждать. Если потреб - в зависимости от того, каков остаток долга. Если большой - тоже смысла особого нет. Почитайте вот

У меня потреб. сумма большая,платить хочу,но конечно меньшими суммами чем минималка..платить банку также?деньги к ним будут поступать?суда боюсь..боюсь за имущество сестры..Коллекторов этих боюсь..какой то хачик звонит..угрожает..боюсь что семье что то сделают..да и у папы сердце слабое..недавно мама умерла..он очень переживает..а тут ему уще и звонят..боюсь что не выдержит...ЧТО ДЕЛАТЬ?????должен же быть какой то выход....

А сколько сейчас у Вас времени?

сейчас 20.00 у нас

Поделиться сообщением

Опаздывают bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

как сказали мне в банке что деньги завтра к 12.00 переведут коллекторы..боюсь что нагрянут

Поделиться сообщением

Всем так говорятneutral2.gif. Не верьте им, обманут bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

а вы сталкивались с коллекторами?что реально они могут сделать?

Поделиться сообщением

Так все таки к 12 или к 19 приедут? Вы как то путаетесь в показанияхbigsmile.gif.

Поделиться сообщением

к 19 сказали коллекторы..а к 12.00 сказали в банке

Поделиться сообщением

а вы сталкивались с коллекторами?что реально они могут сделать?

Есть у меня одни "друзья" mrgreen.gif. И 3 банка. Они могут звонить, причем очень настойчиво, а так же изредка могут приезжать. Но это еще зависит от региона где вы проживаете.

Поделиться сообщением

вот их приездов я и боюсь(((живу в Питере..меня то дома почти не бывает..а вот сестра с грудными детьми и папа..это да..боюсь за них очень..(((как часто коллекторы в суд подают??и могут ли они что то сделать в физическом плане..?

Поделиться сообщением

Ну вот смотрите. Нас на форуме больше 20 000 человек. Если бы были случаи рукоприкладства, мы бы это узнали первымиneutral2.gif. Пройдет не много времени и вы многое поймете. А сейчас бы не помешало вам выпить успокоительного или грамм 50 чего покрепче. Поверьте, все наладитсяcj.gif.

Поделиться сообщением

спасибо)думаю так и сделаю) может вы мне подскажите..кому платить теперь?платить ведь придется в любом случае

Поделиться сообщением

Сколько у вас кредитов и какие суммы долга? Как давно начались просрочки и какие ежемесячные платежи?

С такой информацией форумчане вам что нибудь посоветуют, но решать вам.

Поделиться сообщением

А по телефону то зачем с ними общаетесь? хотите о себе гадости послушать? Больше ничего умного там не скажут.

Поделиться сообщением

Ну так не все же могут сразу послать подальшеneutral2.gif. Чувствуют еще себя виноватыми. А через пару тройку месяцев все устаканивается, и чел может dj.gif спокойно.

Поделиться сообщением

Навигатор.Имя то какое..Ну,дальше все знают..

Поделиться сообщением

Да и конечная точка путешествия у навигатора - анус.bigsmile.gifdp.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько у вас кредитов и какие суммы долга? Как давно начались просрочки и какие ежемесячные платежи?

С такой информацией форумчане вам что нибудь посоветуют, но решать вам.

У меня 3банка с просрочками..русский -сумма около 200000 ,как выяснилось продан,хоум кредит-450000 руб, выставили заключительное,думаю в суд пойдут(и альфа карта-150000,тоже прислали заключительное..по всем просрочка 4 мес примерно((

Поделиться сообщением

По сумме примерно как у меняbigsmile.gif. Я так понял что денег у вас нет чтобы платить, да и не реально войти в график с такими просрочками. Так что забейте на кредиты и ждите развития событий (мое ИМХО).

Откуда вы узнали что вас продали? Хотя какая разница, хрен редьки не слащеneutral2.gif. На счет "заключительного требования", по мне так это писулька-не более.

50 грамм приняли mrgreen.gif ?

Изменено пользователем некто2

Поделиться сообщением

Ждать что либо убьют коллекторы,либо кто-то из семьи если имущество заберут..отличные перспективы!!)50гр тут явно маловато)

Поделиться сообщением

Про имущество здесь писано - переписано, пошастайте по форуму. Ну, а про "убьют" это уж совсем переборdc.gif. Я свое мнение высказал. А как быть и что делать-решать Вам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу