• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

v127677

Реально ли найти управу на звонки

55 сообщений в этой теме

Запрос пришел по факсу, номер факса это мой рабочий номер, я его и приняла, никто его кроме моей непосредственной начальницы не видел. вот и думаю, что бы с ним сделать. конечно отвечать на него не будет никто, думаю может написать какую жалобу, или не стоит?

Поделиться сообщением

некуда, на такую фигню, жаловаться... вы им ответ, на запрос, отправьте))...вот такой..mad.gif

ciC79gY.jpg

Поделиться сообщением

Вот позвонили с альфы по поводу моей жалобы о звонках в 7 утра. Очень удивился этому. Извинились и сказали, что время для звонков, которое прописано в новом ФЗ действует на все кредитные договоры, заключенные как до, так и после 01.07. Сейчас действительно звонят только с 8-00. Посмотрим надолго ли.

Новый закон применим только к новым кредитам :neutral2:

Поделиться сообщением

Фрекен Бок повеселила! надо так и сделать

Поделиться сообщением

Сейчас действительно звонят только с 8-00. Посмотрим надолго ли.

Мне с 7-ми начинают звонить

Поделиться сообщением

На самом деле,кто как законы понимает,тот так и поступает.

Поделиться сообщением

Мне звонки теперь идут после 8-ми по будням и не позднее 22-х,а по выходным после 9-ти и не позднее 20-ти.Как-то Столичные калы в воскресенье в 8.02 робота врубили и 4-раза до 9.-ти.Позвонил им на горячую линию и зафиксировал претензию.Больше подобного не было.И с одним из банков так же поступил.Теперь все по закону о потребе звонят.

Поделиться сообщением

Новый закон применим только к новым кредитам :neutral2:

но я где-то слышала, может в ночном бреду, что если статья нового закона улучшает положение дел, то не грех ей воспользоваться

Поделиться сообщением

Правильно.

Поделиться сообщением

Епть, а мне не стесняются и в 3 ночи звонитьaj.gif

Поделиться сообщением

Сегодня из-за Альфы чуть не проспал на работу. Позвонили поздновато - в 7-29. Ни на кого нельзя положиться!

Поделиться сообщением

Есть же замечательная вещь - черный список. Разговоры разговаривать может и надоесть... тем более по утрам... тем более каждый день - подключил ЧС и вуаля - дозваниваются только избранные di.gif.

Поделиться сообщением

Во-первых, я сова и мне лишний будильник не помешает.

Во-вторых, они же все равно дозвонятся. Но мне удобнее побеседовать с ними дома, чем за рулем или, тем более, на работе.

Поделиться сообщением

А кто вам сказал, что они вам не позвонят, и домой, и в авто, и на работу, и всё это в один день, не зависимо говорили вы с ними утром или нет, у меня было так, поговорю с одной калщицей из Альфы, проходит час, звонит другая оттуда же, и пофиг ей что то объяснять, что уже говорили с ихними...neutral.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

хомяки охомячели, через 15 минут целый день трынькают. dc.gif

Поделиться сообщением

А кто вам сказал, что они вам не позвонят, и домой, и в авто, и на работу, и всё это в один день, не зависимо говорили вы с ними утром или нет

Никто не сказал. Конечно, это не исключено. Но пока звонят один раз в день. Правда, расслабились совсем. Сегодня аж в 7-49 позвонили, я уже обувался.

Поделиться сообщением

хомяки охомячели, через 15 минут целый день трынькают. dc.gif

У меня их рекорд за день 63 звонка.

Поделиться сообщением

Мне Альфа не так настойчиво звонит, а некоторые другие вполне могут полсотни раз позвонить

Поделиться сообщением

Сегодня эти уроды позвонили на домашний телефон в 6:00, какой то чмошник представившись сотрудником РОВД наговорил на автоответчик требование связаться с отделом РОВД, для выезда опера ко мне по поводу возбуждения Уголовного дела, тел.№ +7 495 223 16 07, я ради прикола перезвонил по этому номеру и оказалось, что это Служба по работе с просроченной задолженностью Альфа-банка, там кстати то же автоответчик, дождитесь ответа или оставьте сообщение...Уроды-Моральные!!!!twisted.giftwisted.giftwisted.gif

Поделиться сообщением

Битва автоответчиков. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ага типа тогоmrgreen.gif, просто звук у домашнего забыл выключить в 6 утра козлы весь дом перебудили своим пи***жомneutral.gif

Поделиться сообщением

Мне с 7 начинают звонить. А вообще РОВД - это вроде на самом деле у них отдел так называет, не подкопаешься. Региональный Отдел Взыскания Долгов или что-то типа того.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Вчера возвратилась из родного города. На суд назначенный судьей истец не сызволил прийти. Отложили на 25 сентября. Меня там не было,ходила мой юрист,я написала на нее доверенность на 10 лет. Юрист сказала,что будет время лучше подготовить возражения. Ко мне прищло 5 судебных извещений на адрес прописки,но успела получить лишь одно(по кредитной карте),все остальные вернулись обратно. Даже и незнаю что там было, иски по остальным договорам с альфой или еще какой банк подал. Так что пока вот такие дела. Будем ждать что будет дальше.

Поделиться сообщением

Чейта они все скучковались и разом в суд побежали. А извещения не повторные были?

Поделиться сообщением

4 извещения не полученные были не повторные..... Еще и повторные были. Но у меня с альфой так же 5 договоров или 4...Б не помню. Но каллы звонят,правда я трубку не беру(с разных городов), неохота разговаривать с ними,нервы себе трепать. У меня мож новая жизнь началась, благодаря форуму прошел испуг и депрессивное состояние.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу