• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

loras

ИП.Помогите как правильно написать отмену

140 сообщений в этой теме

Гм... Вежливо? Ты анекдод слыхала? Про день вежливости,в советском гастрономе?
Продолжаешь дерзить? Ну-ну:tariko:

Поделиться сообщением

Нельзя дерзить тому,кто по определению слабее тебя.di.gif

Поделиться сообщением

:-D Значит, договорились. Клиентуру отбивать буду.

Поделиться сообщением

по поводу ликвидированного банка. у меня такая ситуация была, не плачу никому. посылала запрос на выписку, прислало письмо АСВ, что они по договору цессии, по которой был куплен долг, подали иск и просят платить им.

я не плачу никому, пусть разбираются, кому я должна.

как быть вам время покажет, пришлют письмо, если долг продан. АСВ не шлет писем, почему то если долг не продан, типа сиди читай на сайте...

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

АСВ?eek.gif С каких это пор они долги покупают?

Поделиться сообщением

У меня с Мой банк Ипотека такая же ситуация. Лицензию отобрали,я как дура с горящими глазами по городу носилась искала кому бы 40 тыщ(2 ежемесячных платежа) сунуть.В итоге вычитала на сайте у них,что платить теперь нужно банку Российский кредит. Я туда 5 платежей сделала,и усё больше нет денюжков. Вот уже 36 дней просрочки, звонили пару раз на рабочий и домашний. На днях наконец то и про мой сотовый вспомнили. Бабёнка звонила с местного номера МТС,пробубнила быстренько про 159-ю и про суд.Вот мне только одно непонятно должны они были меня как то письменно уведомить.что мой кредит перешёл новому банку или нет? Ну и как они с меня взыскивать будут, у этого банка вообще нет кредитования для физ лиц.Наверное каким-нибудь каллам по агентскому сольют.

Поделиться сообщением

Про статьи туфта, а другой банк может взыскивать на правах правопреемника, о чём они должны были вас уведомить...neutral.gifУ меня жене Совком банк присылал письмо, что теперь правопреемник Джи мани Банка и она теперь должна платить им...neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Ну,скажем так,про статьи не совсем туфта :oops: У меня там в справочке по форме банка зп раза в 3 завышенна была. Мне сама девочка менеджер говорила какие суммы писать по зп,что бы точно одобрили,да и кредит я этот получала через работника их СБ. Да ладно чего уж теперь,сама знача на что шла. Ничё страшного я им больше года платила так что 159 не пришьют,по крайней мере надеюсь на это. Мне письмо приходило от Мой банк Ипотека.в нём было написанно: "Дорогой вкладчик ... бла бла бла...переходит в банк Российский кредит с сохранением % ставок." И Усё.Про кредиты ни слова :neutral:

Поделиться сообщением

Ну, а это и есть уведомление о правопреемственности со всеми вытекающими, они же вас уведомили, что теперь это их банк и всё, этого достаточно.... Вы разве про ту зарплату, что озвучивали, приносили какие то справки им???neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

да,по форме банка,она печатью же заверяется работодателя. А,могу я этим звонилкам сказать про цессию что-нибудь или когда лицензии лишают правопреемнику договор цессии не нужен? Так то они вроде не сильно наседают,всего то несколько звонков за 2 просрочки. Вот Траст меня вчера убил,45 звонков мне,7 на домашний и около 40 звонков мужу и это всего лишь на 2-й день просрочки :roll:

Поделиться сообщением

После извещения вас, о переходе всех дел к этому банку, он начинает стандартную процедуру по взысканию задолженности, ведь по сути вы теперь им должны и это не цессия...neutral.gif

Поделиться сообщением

Эх,а так хотелось много умных слов им наговорить,ладно пусть взыскивают ,я не против. Лишь бы цивилизованно и в рамках закона)))

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Скажите пожалуйста!Если СП был выслан с Екатеринбурга.Отмену писать и отправлять по адресу?

Поделиться сообщением

В судебный участок мирового суда,вынесший приказ.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу