• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

823 сообщения в этой теме

Критик,уж не хочешь ли ты сказать,что у тебя на стояке,нет еще большого вентиля? По фото вижу,что сломался "отводной". Но должен быть еще большой,на толстой трубе.

Поделиться сообщением

-Так ты вытряхни мусор и бери.

-Ген,не могу...Он меня за уши держит...

lol.gif

Критик,уж не хочешь ли ты сказать,что у тебя на стояке,нет еще большого вентиля? По фото вижу,что сломался "отводной". Но должен быть еще большой,на толстой трубе.

Щас посмотрю

Поделиться сообщением

А родни поблизости нет??? Мож помогли бы как нибудь???

Нет.Умерли все

Сочувствую, а по большому счёту, толку от того, что например, у меня есть родня, некоторых год назад видел, некоторых 5 лет как не видел, в соц сетях пытался с ними общаться, в ответ тишина... Так что не все йогурты одинаково полезны!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Похоже,что это и есть вентиль от стояка,тк весь стояк в стене,под плиткой.Вентиль только один.Этот.

Поделиться сообщением

Критик,ко мне в магаз завтра вечером приходите,молоко,творог там,тортов куча,просрочка 1 день,девчонки себе целые сумки набивают, Вам тоже наберу чего-нибудь.

Поделиться сообщением

на толстой трубе.

Тостой трубы нет.Труба с гор.водой-от полотенцесушит.,через туалет в кухню и отрезок той трубы,что на фото.Больше труб нет

Критик,ко мне в магаз завтра вечером приходите,молоко,творог там,тортов куча,просрочка 1 день,девчонки себе целые сумки набивают, Вам тоже наберу чего-нибудь.

Блин,даже слёзы...Спасимбо..

Поделиться сообщением

Ладненько, пойду домой, рабочий день закончился, приду домой гляну на фото, а то все видят, а я в слепую на ошчупь, тогда отпишусь, если ещё будет желание бороться за кран... А может поумнее кто найдётся и подскажет что нибудь дельное...neutral.gif

Поделиться сообщением

так что завтра придётся воспользоваться советом

Свистни,когда пойдёшь.У меня 120р. осталось...х.з. на что завтра сигареты покупать..Может,и махорки по ходу в огородах надыбаем...mad.gif

Поделиться сообщением

Окей, договорились!!!bigsmile.gif

Поделиться сообщением

.Может,и махорки по ходу в огородах надыбаем...mad.gif

lol.gifУ меня тоже одна пачка сигарет осталась.

Поделиться сообщением

Вентиль только один.Этот.

Если это так,то молись Богу,что он не накрылся окончательно. Ты в своем уме? Ты знаешь,какое давление в стояке? Если вентиль полетит,можно сразу передавать привет,как минимум,двум квартирам снизу. У меня у знакомых был подобный случай. Строители сэкономили . Привет буковому паркету,во всех пяти комнатах,и двум хатам снизу. Давление в стояке-12 атмосфер. Вода (горячая) била на три метра,по горизонтали. Как из брандспойта.

Тостой трубы нет

Она есть,поверь мне. Это и называется "стояк"(не тот). Идет вертикально,"прошивает" все квартиры в доме. Просто,у тебя он,видимо,запрятан. Что очень зря.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

У меня тоже одна пачка сигарет осталась.

Тогда нам по пути...mad.gif

Поделиться сообщением

Бойрус.всё как-то спонтанно получилось.Прежде чем браться за смену мойки.решила проверить,смогу ли я открутить гайку,которой сын прикрутил шланг смесителя(он очень сильно закручивает).Подумала.что если чуть гайка поддастся.то закрою воду и сменю мойку.Гайка легко поддалась.Но.Назад уже завинчиваться не захотела.Провертывать стала.Вот поэтому и пришлось перекрывать воду.

Поделиться сообщением

Бойрас,да нет у ней там никого, вот она и спокойная такая))

Поделиться сообщением

Бойрас,да нет у ней там никого, вот она и спокойная такая))

Есть. Читай выше.И вы меня не лечите. Я сам себе сантехник неплохой.Ну,так уж вышло,есть опыт.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Тогда нам по пути...mad.gif

bp.gif

Поделиться сообщением

Она есть,поверь мне. Это и называется "стояк"(не тот). Идет вертикально,"прошивает" все квартиры в доме. Просто,у тебя он,видимо,запрятан. Что очень зря.

Ну,у нас он тонкий.из полипропилена и,как я написала выше,в стене,под плиткой.Отключает воду в этом стояке этот винтиль.А есть еще один,под мойкой.Вот он уже-разводной.Но,и он не работает.прокручивает просто.

Поделиться сообщением

Есть. Читай выше.И вы меня не лечите. Я сам себе сантехник неплохой.Ну,так уж вышло,есть опыт.

Ната имела ввиду соседей подо мной.Их,действительно,нет.Подвал.

Поделиться сообщением

Отключает воду в этом стояке этот винтиль.

Тады,никакой сосед те не помощник. Тока сантехник. Нужно во всем доме будет воду перекрывать.

Поделиться сообщением

Евгений,вот смотри,как у меня.В кухне идут вертикальные общие стояки,гор. и хол.От них горизонтальные отводы к мойке.На каждом по одному вентилю.В санузле такая же картина.Квартира 75-й серии.

Поделиться сообщением

У нас вообще всё по-другому.Горячая вода-отдельно от всего дома,только на нашу квартиру.И отключается в подвале только наша квартира.если что.Холодная-как у всех,общий стояк.Элитный дом,чёрт бы его побрал! В каждой квартире свои планировки и ванные в разных местах.

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Евгений,вот смотри,как у меня.В кухне идут вертикальные общие стояки,гор. и хол.От них горизонтальные отводы к мойке.На каждом по одному вентилю.В санузле такая же картина.Квартира 75-й серии.

У меня на кухне вообще труб нет по стенам,кроме отопительных.А в холле есть труба с обраткой гор.воды-не наша,а на другие квартиры.

Поделиться сообщением

Ну,наверное,у меня дом продвинутый.Логично,что перекрывая воду на стоянке,большим вентилем,я оставлю соседей без воды.Однако,логично и то,что сантехника никуда не нужно бежать ее перекрывать,в случае потопа.Да и вообще,в моем случае,он мне не особо нужен.

Но факт есть факт:вентилятор должно быть два,как минимум.Просто,на всякий пожарный.

Поделиться сообщением

и ванные в разных местах.

Типа,кто-то "покупался" в ванной,а сосед снизу купается в зале...ay.gifmad.gif

Поделиться сообщением

Да я б без еды обошлась-всего-то пара-тройка дней.У меня сын-"гурман".Пустые макароны не ест."Это не буду,это я вчера ел".Куплю завтра макароны и консервы,как здесь посоветовали.

А ещё суп можно сварить 2 крылышка куринных- 35-40 руб.,1лук,1 морковня,3 картошины,и по выбору-лапша или с галушками(если остатки муки дома есть),ещё и на хлеб останется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу