• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

823 сообщения в этой теме

.нас в гсвг нормальн белым хлебом то кормили..а вот черный( иль серый((...пластилин((...

Нас в ЗабВО так-то тоже ничего...Суровые климатические условия.Офицерам-год за полтора.Нам-масло утром и вечером.По утрам не чай,а кофейный напиток со сгущёнкой.Правда, пластилин тоже бывал.И говяжьи туши иногда с НЗ из ледников в столовую привозили с клеймом забития 1954,1956 годов.30 лет морозились.Видать,тоже на списание шли.neutral2.gif

Поделиться сообщением

А я вообще хлеб не ем, никакой. Он перебивает вкус еды.

Усиливает. В крахмале очень много,якобы,пизд@ц как ядовитого,глюкамата натрия. На самом деле-чисто природное вещество. Именно поэтому,с хлебом,макаронами,и картох- все выглядит вкуснее.

Поделиться сообщением

Как говорится на вкус и цвет.))) Но есть макароны с хлебом? Это всё равно, что хлеб с хлебом.)

Поделиться сообщением

Раньше тоже так думал..Именно в эту минуту так и ем-макароны с хлебом.neutral2.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

И говяжьи туши иногда с НЗ из ледников в столовую привозили с клеймом забития 1954,1956 годов.30 лет морозились.Видать,тоже на списание шли.neutral2.gif

ну мясо такой..ток не списание а с хос резерва..старое сьедалось, новой завозили..хрят ежель мяс хлубоко заморозить..оно пошти не портится столетиями...ейт ща рыбу продают(( по пять раз оттаивай по 6 раз морозят))..а одноразово то можно...

Поделиться сообщением

во ша мука 68..в пятере макфа..мож дешесче зять(( но хавно((для жлебопечк не катит(( просидает пля((с 2 кило выходит 5 булок по 0,7..дрожжи я обычн применяю, а есль закваск делать то ваще пошти бесплант..

Я брала,вот первый раз такую видела-"самоподнимающаяся" (или как-то похоже называется) -75 руб.Очень понравилась.И дрожжи я беру сухие,французские.Живых дрожжей давно уже не встречала ..

Поделиться сообщением

а одноразово то можно...

Вымерзшее было,деревянное и безвкусное,типа резины..neutral2.gif

Поделиться сообщением

так..реально эконом электричества..правд дорохо одноразово то перейти((..но выгода реальн..светодиодныи лампошки..хорошии 400 р(..так пойдет руплей по 75..но лет так ..мнохо прохорят..так более дешевче вариант..халохенки на 12 вольт..я с них то начинал..на кухни уж 6 лет точн хорят..цена пошти как на 22о..но трансформатор над((..от мощности зависит..от 6о до 300 руплей..тож от ваттов то зависит 60, 200 ватт..на 1 лампошк и на 4 по 50 ватт..вот халогенка у меня уж 6 лет...а налет часов у ней в 2 раза меньш чем у светодиодной..знач светдиод дольш прохорит...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

А куда ржаной хлеб пропал,никто не знает?Одна помесь с пшеницей,тмину навалят еще.Так хочется,а в городе нет нигде.

Поделиться сообщением

.И дрожжи я беру сухие,французские.Живых дрожжей давно уже не встречала ..

А я только живые покупаю, правда побегать за ними приходится, но хлеб на много пышнее с ними, да и не только хлеб.

Джоник, уже листаю литературу о клапанах, только не бросай меня за баней:mrgreen:

Поделиться сообщением

А куда ржаной хлеб пропал,никто не знает?Одна помесь с пшеницей,тмину навалят еще.Так хочется,а в городе нет нигде.

У нас в Монетках и Магнитах продают, правда стоит он около 30 руб. за малюсенькую булочку)

Поделиться сообщением

А я только живые покупаю, правда побегать за ними приходится

Быстро бегают?mad.gif

но хлеб на много пышнее с ними, да и не только хлеб.

А что ещё?mad.gif

только не бросай меня за баней:mrgreen:

Ни себе,ни людям..mad.gif

Поделиться сообщением

Винни, вот признайся, что ты не ровно ко мне дышишь))) Тут как тут уже:kissgirl:

Насчет дрожжей, просто Критик права, они теперь редкость, вот и бегаю, выискиваю. Булки с ними офигенные))

Поделиться сообщением

Булки с ними офигенные))

mad.gifТак и думал...mad.gif

Поделиться сообщением

Перестал ходить в дорогие рестораны а-ля Борис Годунов. Теперь только туда где счет с выпивкой на одного не выше 300 долларов.

Езжу на обычном такси, а не на VIP

Вместо мерсов и бмв в прокате беру что попроще.

Черную икру пришлось исключить из рациона.

Вместо "родного" Лаки страйк - 12 баксов за пачку перешел на парламент.

Пиво самое обычное - 163 рубля за бутылку, покупать привозное по 700 руб. сейчас накладно.

:mrgreen: мО-лодец ) Ляблю оптимистов

Поделиться сообщением

ты не ровно ко мне дышишь))) Тут как тут уже:kissgirl:

Вот читаю вас и думаю иногда- когда- нибудь у нас на форуме свадьба будет у кого- то? :gigi:

Поделиться сообщением

О! Мышка пришла, привет)

Поделиться сообщением

Винни, вот признайся,

Я?!eek.gif

Поделиться сообщением

Прикольная тема. Автору респект ) Когда я возьму кредит на квартиру, я буду есть то, что выросло на огороде ))))))))

Поделиться сообщением

Глав.ред,дак мальчики все при женах, так что не будет,увы((

Поделиться сообщением

В магните есть..В Пятёрочке...В государе тоже,только там быстро разбирают,тк хлеб очень дешевый там.

Поделиться сообщением

Глав.ред,дак мальчики все при женах, так что не будет,увы((

Как я знаю, не все. :gigi:

Поделиться сообщением

Курить бросить тоже не вышло,,. пиво каждый вечер ,,, блин тоже тяжко одставить,,,,пытаюсь больше зарабатывать.

Без пива можно обойтись.... Но курить ..... Это прям как смерть. У меня должны быть сигареты и кофе. Без остального я могу прожить.

Поделиться сообщением

Как я знаю, не все. :gigi:

А, точно! Бойрас ведь холостой!

Без пива можно обойтись.... Но курить ..... Это прям как смерть. У меня должны быть сигареты и кофе. Без остального я могу прожить.

Родственная душа, я тоже не могу без этого набора)):bratva:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу