• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

823 сообщения в этой теме

Не нужно цитировать предыдущий пост целиком. Устал за Вами исправлять.

Глав ред... Предупреждать надо заранее ))))))))))

Поделиться сообщением

Я?!eek.gif

Ой. да не делай такие глаза, я шучу))

Поделиться сообщением

Вот читаю вас и думаю иногда- когда- нибудь у нас на форуме свадьба будет у кого- то? :gigi:

Вот так как я вчера со своей сантехникой трахалась жила активной половой жизнью,длительное время и в разных позах,то,скорее всего у меня свадьба и будет.neutral.gif

Поделиться сообщением

О! Мышка пришла, привет)

Девочки, привет ) Я прям седня :intellekt:

Поделиться сообщением

Прикольная тема. Автору респект ) Когда я возьму кредит на квартиру, я буду есть то, что выросло на огороде ))))))))

А огород в какой комнате будет? В зале.или в спальне?

Поделиться сообщением

Я брала,вот первый раз такую видела-"самоподнимающаяся" (или как-то похоже называется) -75 руб.Очень понравилась.И дрожжи я беру сухие,французские.Живых дрожжей давно уже не встречала ..

Скоро за мистрали эмбарго на дрожжи введут, наши живые будут ))))))))

Я помню, в детстве. Мы строили дом. Нужен был самохон.... Вот мама меня по воскресеньям таскала в овощной магазин. Там по утрам "выкидывали" дрожжи, живые, вонючие ))))). К пачке дрожжей (в одни руки) надо было взять еще товар, который нах никому не нужен был. Типа "солянка с грибами" или еще какая-то херь )))))))) Дом, кстате, построили )

Поделиться сообщением

я шучу))

Ага!Знаю я таких.Вечером "шучу",шампанское...А утром просыпаешься,как голубь,с кольцом на лапе и клеймом на лбу...то бишь в паспорте..mad.gif

Поделиться сообщением

А огород в какой комнате будет? В зале.или в спальне?

Ай, я в деревне живу. У меня 40 соток. И еще не знаю, кому 20 подарить ))))))

Я ж накрутила 35 банок трехлитровых помидорок. И томат еще сделала, чтоб щи зимой заквашивать. Мама так пол-литра съела и говорит: сделай МНОГО. Я зимой буду просто так поедать ))))))))

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

К пачке дрожжей (в одни руки) надо было взять еще товар, который нах никому не нужен был.

А,я тоже такое помнюmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Не боись, Урал далеко, не доберусь до тебя))

Критик, у Мышки свой огородик, вот она и не парится)У меня тоже есть, но я твердо решила ничего больше не сажать, тошнит меня уже от него((

Поделиться сообщением

Я на своём тоже не сажаю-у нас воды там нет.Без неё напрасная трата сил и времени.

Поделиться сообщением

Да Вы,vinni,без готового брачного договора и шампанское ни с кем пить не будете.

Поделиться сообщением

без готового брачного договора

С готовым тоже...Тут или на шашлыки в лес уведут,или окольцуют...mad.gif

Поделиться сообщением

Мы и воду провели по огороду прямо трубы, но нет моих сил больше, достало все лето там корячиться(( Весной еще выкидываем эти овощи( Короче этой осенью мы по 2 тыс. скинулись с мамой и сестрой и на всю зиму купили картошки. А на огороде весной траву посею и яблони посажу.

Поделиться сообщением

Да Вы,vinni,без готового брачного договора и шампанское ни с кем пить не будете.

Вы,напоминаю,тоже. Там должон размер быть. Не менее 18 см,в длину. Обхват ртом,правда,никто не уточнял.

Поделиться сообщением

беда бойрус((..ток ща с пятерки((..молоко решил купить ..аха..дешевое..купил..разбор полета..36 копеек.гост р 52090-2003.масса нетто:800г.

так.хост знач(ну я так понял в 2003 пересматривали( коль вес нетто 800г.(..раньш поллитра был(иль литра..а 800 ейт не долив((..попозч пакет еще взвесу..вместь с пакетом весы выдали 799г..норм похрешность..весы фирменный..электронныи.не хрешат..сам хлавн цена, подорожало пля,37 сех стоит, 800храмм((..такк чо в каше я маху дал с ценобразований то(..24 рупля у меня то вышло..ну ейт вчер был( сех над 5 руплей добавить((...так чо..пятера рулит с красною ценой..литра уже 47 уже буит стоить...аха..

Поделиться сообщением

]

Вы,напоминаю,тоже. Там должон размер быть. Не менее 18 см,в длину. Обхват ртом,правда,никто не уточнял.

Из любой темы со временем получается тема "про секс":mrgreen:

Поделиться сообщением

А на огороде весной траву посею и яблони посажу.

Это не трава! Скока можно..neutral.gif

Поделиться сообщением

а без секеса никак((..а даж коды хвозди бью..се равно секе хнуться суки((...

Поделиться сообщением

[Это не трава! Скока можно..neutral.gif

Это у тебя не трава)) А я траву, газонную посею)

Поделиться сообщением

Я на своём тоже не сажаю-у нас воды там нет.Без неё напрасная трата сил и времени.

Ой, яне знаю, как у вас, но у нас можно картоху не поливать. Даже в нынешнее лето (достаточно засушливое) я накопала уже 24 мешка. Еще накопаю мешка 2. Самый жуткий год был 2010 - засуха. Тамбовская область, она ж как Белоруссия. Мы ж тут тожа бульбаши ))))))))

А под картохой всего 15 соток было, а 5 соток - всякая хрень. Даже репку посадила.:mrgreen:

А 20 соток совсем не распахивала. Не надоть мне столько

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

Это не трава!

Точно!Ната же сказала,что без курева и кофе жить не может...Ната!Ты того...завязывай с коноплёй то...Джоник не одобрит.mad.gif

Поделиться сообщением

беда бойрус((..ток ща с пятерки((..молоко решил купить ..аха..дешевое..купил..разбор полета..36 копеек.гост р 52090-2003.масса нетто:800г.

так.хост знач(ну я так понял в 2003 пересматривали( коль вес нетто 800г.(..раньш поллитра был(иль литра..а 800 ейт не долив((..попозч пакет еще взвесу..вместь с пакетом весы выдали 799г..норм похрешность..весы фирменный..электронныи.не хрешат..сам хлавн цена, подорожало пля,37 сех стоит, 800храмм((..такк чо в каше я маху дал с ценобразований то(..24 рупля у меня то вышло..ну ейт вчер был( сех над 5 руплей добавить((...так чо..пятера рулит с красною ценой..литра уже 47 уже буит стоить...аха..

Мы с тобой теперь не пара..не пара...Вот у нас така запара,запара...

Я заебалси твой хорватский расшифровывать. Пиши по беларусски русски. Мол,спиздил,да не то,что надо. Малеич,быват...neutral.gif

Фуфайк то цел?

Изменено пользователем boyrus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Экономия средств на фитнесе ))))))

Поделиться сообщением

(...так чо..пятера рулит с красною ценой..литра уже 47 уже буит стоить...аха..

так вот я сегодня и купила 900гр.за 49 с копейками.И к тому же,восстановленное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу