• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

823 сообщения в этой теме

Мы не воры,мы -заемщики.

Поделиться сообщением

В обиде. С неё не торкает )))))))))

После этого поста количество гостей на ветке уменьшилось с 22 до 11lol.gif

Поделиться сообщением

После этого поста количество гостей на ветке уменьшилось с 22 до 11lol.gif

Те, которые ушли, были из наркоконтроля )))))))))) Вот мне интересно. Водку пить можно после 21.00. Продавать нельзя.

Поделиться сообщением

Вообще то,это НЕправда... Ты просто не служила

Поделиться сообщением

так дома хоть круглосуточно можно.У нас в придомовом киоске всю ночь водкой торгуют.Но,у молодёжи спрашивают паспорта.Малолеткам не продают.Блин,как-то раз,чтобы купить там две слойки и шоколадку.простояла 25 минут в очереди!

Поделиться сообщением

Это не трава.Это кустарник.))

Так понятно,что кустарник.Так она же не будет на весь форум трезвонить,что кусты сажает.Охотники прибегут..Либо противники...А так-трава,да трава...mad.gif

Поделиться сообщением

И конопля прет. Замучилась её уже драть

Забирает?mad.gifС Натой поделитесь,а то вырастет у неё,или нет...Урал,всё ж таки...mad.gif

Поделиться сообщением

Блин...Не дочитал...Культивировать надо..mad.gif

Поделиться сообщением

Так понятно,что кустарник.Так она же не будет на весь форум трезвонить,что кусты сажает.Охотники прибегут..Либо противники...А так-трава,да трава...mad.gif

У нас на огороде мак пищевой рос (самосевка). Тоже замучились с ним. Год-два не растет. Потом кустов 10 появляется. . "Цивилизация" дошла только году в 2007. За оградой начали шприцы находить )))))))) А сейчас не знаю даже, что там и растет... Бурьян. Да косули скачут, бобры деревья точат, да змей теперь чертова туча.

Поделиться сообщением

Блин...Не дочитал...Культивировать надо..mad.gif

Да ну, нах. Я не любитель )

Поделиться сообщением

...Культивировать надо..mad.gif

Прививать.Как яблонюbiggr.gif

Поделиться сообщением

Прививать.

Ещё рыхлить,поливать,удобрения добавлять.Лампами подсвечивать в пасмурные дни.mad.gif

Поделиться сообщением

Да ну, нах. Я не любитель )

Так сначала все говорят-захочу-брошу.neutral.gifА потом уже в любителей превращаются и в профессионалов

Поделиться сообщением

Ещё рыхлить,поливать,удобрения добавлять.Лампами подсвечивать в пасмурные дни.mad.gif

Чувствуется профессионализм!

Поделиться сообщением

Критик,облом нашим заготовкам...Юрий пропал...Или один пошёл,чтоб больше досталось...bw.gif

Поделиться сообщением

Чувствуется профессионализм!

Насмотрелся на мичуриных,когда в органах служил..mad.gif

Поделиться сообщением

Точно ведь! Стемнело давно,а Германа Юрия всё нет...

Поделиться сообщением

Малеич то давно вернулся с припасами..Даже молоко надыбал..Малеич,смотри,вдруг в следующий раз на фляге с молоком мусор будет...mad.gif

Поделиться сообщением

Пошёл я dj.gif.Поход по следам Малеича не удался...Компаньоны разбежались...bw.gif

Поделиться сообщением

Мы с женой пишем список каждую пятницу, что нужно мне, ей и детям на неделю, чтобы на неделе только хлеб булку покупать. На неделю у нас выходит около 4 т.р., т.е. 16 т.р. в месяц. Это с учетом еды и памперсов для мелкой. Далее + 2 т.р. мне на проезд на месяц нужно и 4 т.р. на еду на работе. Итого моей семье необходимо 22 т.р. на еду и проезд на работу. Я зарабатываю 40 т.р. + бывают часто халтуры которые доходят до 50-70% от з/п. Вот только один хрен мне не хватает даже коммуналку заплатить, долг уже около 40 т.р. А все из за того что надо платить ипотеку, которую просто так не платить не получиться. Хотя помню времена когда жили с женой на съемной хате, я получал тогда 22 000, 16 000 отдавали за съем, а на 6 000 жили весь месяц и ни в чем себе не отказывали, правда и цены были другие. Сейчас уж очень дорого все в магазинах.

Поделиться сообщением

..раньш зимний штурмовали..а ща пятеру ...

А почему зимний штурмовали, знаешь?

Народу сказали что там харчи прячут, вот и поперли туда.

Поделиться сообщением

жила активной половой жизнью,длительное время и в разных позах,то,скорее всего у меня свадьба и будет.neutral.gif

Уж не таджика ли отбила у тиарки? Мастер на все руки

Курсы обучения провела прошел.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Мы с женой пишем список каждую пятницу, что нужно мне, ей и детям на неделю, чтобы на неделе только хлеб булку покупать. На неделю у нас выходит около 4 т.р., т.е. 16 т.р. в месяц. Это с учетом еды и памперсов для мелкой. Далее + 2 т.р. мне на проезд на месяц нужно и 4 т.р. на еду на работе. Итого моей семье необходимо 22 т.р. на еду и проезд на работу. Я зарабатываю 40 т.р. + бывают часто халтуры которые доходят до 50-70% от з/п. Вот только один хрен мне не хватает даже коммуналку заплатить, долг уже около 40 т.р. А все из за того что надо платить ипотеку, которую просто так не платить не получиться. Хотя помню времена когда жили с женой на съемной хате, я получал тогда 22 000, 16 000 отдавали за съем, а на 6 000 жили весь месяц и ни в чем себе не отказывали, правда и цены были другие. Сейчас уж очень дорого все в магазинах.

у нас примерно такой же бюджет и з/п. Мужу на месяц проезд+обеды 5тыс(когда в командировке-меньше), у старшей сейчас бесплатные обеды + проезд, средняя когда в садике, готовлю меньше, только ужин. Когда дома-уже меню разнообразней. Да и вкусняшки всякие просит чадо, как откажешь? Очень выручает деревня. Родители мужа там живут, овощи и мясо свои. Много на лекарства уходит денег, если не дай бог, заболели. Сегодня вот "подбила кассу" - 2 тыс на неделю. Растянем - основное купили. Вредных привычек нет ни у кого, муж за выходные в деревне отрывается с родней, - тоже экономия bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

у нас примерно такой же бюджет и з/п. Мужу на месяц проезд+обеды 5тыс(когда в командировке-меньше), у старшей сейчас бесплатные обеды + проезд, средняя когда в садике, готовлю меньше, только ужин. Когда дома-уже меню разнообразней. Да и вкусняшки всякие просит чадо, как откажешь? Очень выручает деревня. Родители мужа там живут, овощи и мясо свои. Много на лекарства уходит денег, если не дай бог, заболели. Сегодня вот "подбила кассу" - 2 тыс на неделю. Растянем - основное купили. Вредных привычек нет ни у кого, муж за выходные в деревне отрывается с родней, - тоже экономия bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу