• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

823 сообщения в этой теме

оо я бы только пиво и пила бы на 13 000т в м тогда на овощи не хватало бы

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

хрен их знает у нас на рынке цены скачут то вверх то вниз, с машин торгуют с Липецка , с Воронежа приезжают видно плюсуют бензин

Ребята! не верьте,что из Липецка! Под нас шифруются белорусы и и ещё непонятно кто. Это раньше была липецкая картошка,а сейчас под эту марку косят все,кому не лень. Моя знакомая липецкая торгует в Москве,спит в своей машине всё лето и товар (овощи и фрукты)берёт на оптовом рынке. Так что,если номера 48 и 36 - это не значит,что продукция из Липецка и Воронежа. Под маркой луховицких огурцов тоже какую-то хрень продавали (в новостях передавали).

Поделиться сообщением

тут ты права...картошк она какой должна то быть?..аха..ее коды то вариш..запах раз..потом она рассыпчато должна быть..даж маслом поливать не над иль сметаной..а не тот пластилин чо продают(((..в луховица охурцах тож жарю((..блах недалече тут от мень..минут 50 электришка..он тоже должен пахнкть охурцом...и кожура у нехо мяхкая..недель может пролежать и хоть бы хны...еше один нюанс..коды охурцы зреют..там не важн корнюшон иль зрелый пля..вкус пошти один..аромат..тож само и тамбовскии..вродь уже здорово охурец..ах жопк слехка пля пожелтела..а вкус как корнюшон...оно и в подмосковье такой се был..семян нет (((..сажают сяку хрень с холландий((..я думай в этом пля причина....от земли канеш тож зависит..но само хлавно семена...не вид хлавно..вкус..раньш как ..на сенокос пошел..бидон молок, сал , хлеб, охурец, лук..ну можн помидор положить..в обед вродь уставшо то пришел..а холода пля нет((...как хрят как полопаеш..так и потопаеш..и не важн скок у тябя в моску извилин((..ин над кормить..се пля..

Поделиться сообщением

у нас Луховицкие продают только в одном месте и стоят они 80 р за кг маленькие такие с тонкой кожей, но для меня это дорого, благо не много своих огурцов есть на окне выращиваю в неделю 2 шт. снимаю только.

Поделиться сообщением

а у нас сейчас пошли овощи, написано что Краснодар.....а оттуда или нет........во всяком случае картофан свежий и вполне приличный..и помидоры, огурцы какое то гамно....

Поделиться сообщением

Я просто ходу в ближайший Ашан и покупают все там на неделю выходит чуть больше тыщи суп из тушенки или из куриной грудки самое оно экономно. Моюсь быстро средства использую экономно. И то бывает денег не хватает. Считаю каждый кубометр воды и киловатт света.

Поделиться сообщением

О мне сюда надо.... Никак экономить не получается, у меня на одни продукты 30000+- уходит. Сыны едят много...А заработок пока только у меня боль менее, мужу из-за онкологии пришлось сменить работу ...

Поделиться сообщением

В Краснодаре турецкие овощи-фрукты, бывает и местное. А выращивают китайцы.кстати, тоже.. Местное у бабушек только взять можно. и то запросто налететь легко. Кругом обман. На Дальнем Востоке стояли "краснодарцы", продавали свою продукцию. Правда, от яблок китайские этикетки почему-то не отлепили(((

Да. помидоры ценятся розовые по вкусовым качествам, а огурцы с пупырышками :bigsmile:

Изменено пользователем Берёзка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PERESELENEC сказал(а):

Может ли ФССП заблокировать карты зарплатные Сберовские!

конечно может, если есть исполнительное производство

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок

Что значит сие? Так просто? Создать претензию по долгам, прислать мне письмо с требованием оплатить долг, и заблокировать? А как тогда я им деньги отдам, если доступа к карте нет у меня?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@PERESELENEC вы как с луны упали)))

будут списывать ваши деньги со счета все, что там есть и все)), пока приставу справку не предоставите о том, что на этот счет поступает з.п., тогда будут забирать 50% от нее

так что на карте ничего не держите

Поделиться сообщением

Я правда с таким действием сталкиваясь впервые. Просто как сознательный и иногда  "честный" человек, я плачу, по мере возможности. Иногда даже хорошие суммы. Но сегодня, по месячным квиткам глянул как меня неё....владелец НАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ, решил что надо зубы показать. 

Но думаю шо может и не стать их.

А как же тогда статья о намеренном доведении до нищенского состояния?

Точно! Я не с Луны! Я с Нибиру!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PERESELENEC сказал(а):

статья о намеренном доведении до нищенского состояния?

как найдете ей применение, нам расскажите, тож воспользуемся :-o

Поделиться сообщением

Это ж как же вовремя я вывел " Земского доктора" с карты вывел!!!!! 

Значится надо с этими падаванами осторожно и по доброму разговаривать. Документы всяческие показать, о проведённых платежах. Не так ли?

Но всё же жаба давит! Как они нас дурят!

Поделиться сообщением

3 часа назад, PERESELENEC сказал(а):

Не так ли?

пробуйте договориться, это лучше, чем ждать ареста счета)

Поделиться сообщением

13 часа назад, PERESELENEC сказал(а):

@Фрекен Бок

Что значит сие? Так просто? Создать претензию по долгам, прислать мне письмо с требованием оплатить долг, и заблокировать? А как тогда я им деньги отдам, если доступа к карте нет у меня?

Так не  могут. Они должны эту претензию вместе со всем пакетом документов  (включая договор цессии с банком и то что ваш договор тоже есть в нём) направить в суд. Суд скорее всего скажет что вы виновны, но вы же и не отнекиваетесь, либо истек СИД и отправит их домой. Либо суд выносит вердикт и выдает вам решение. Идете к приставу, он вам говорит что и в каком порядке платить (обычно в течение 3 дней не заставляют, так как понятно что если человеку нечем платить,то и сейчас он не сможет оплатить, и либо делают удержание из офиц.зп, либо просто говорит платите и приносите мне чеки).

Я ПКБ уже два года говорю подавайте в суд при каждом звонке, так как мне про них никто информацию не дает. Я пока закрываю другие просрочки, осталось чуть-чуть,потом и до них дойдет очередь)

13 часа назад, PERESELENEC сказал(а):

Я правда с таким действием сталкиваясь впервые. Просто как сознательный и иногда  "честный" человек, я плачу, по мере возможности. Иногда даже хорошие суммы. Но сегодня, по месячным квиткам глянул как меня неё....владелец НАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ, решил что надо зубы показать. 

Но думаю шо может и не стать их.

А как же тогда статья о намеренном доведении до нищенского состояния?

Точно! Я не с Луны! Я с Нибиру!

Или вы им впринципе платите? Тогда платите дальше как удобно,только выписки не забывайте периодически получать о состоянии долга и сверять.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, gerberra сказал(а):

Так не  могут.

Вопрос был "Может ли ФССП заблокировать карты?" . Если есть ФССП, то суд уже был и есть как минимум Исполнительный лист, который взыскатель может предьявить ко взысканию как в службу приставов, так и продать кому либо. Ну а замена взыскателя это чисто формальный шаг.

И насколько понимаю, Это вопрос по задолженности за ЖКХ, в данном конкретном случае.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

14 часа назад, PERESELENEC сказал(а):

если доступа к карте нет у меня?

класть на карту вы прекрасно сможете, а вот снять/списать смогут только они, вороги.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мурка сказал(а):

в данном конкретном случае

скорей всего, я неверно поняла вопрос @PERESELENEC )) теперь мне кажется, что он спрашивал про это: могут ли поставщики услуг обращаться с требованием о взыскании долга напрямую в фссп, без похода в суд, как и налоговая, например..

и тут я, отряхнув заботливо с него лунную пыль, отвечаю то, что выше написано...))))

надеюсь, @PERESELENEC еще не демонтировал там у себя газовую плиту, чтобы долг не рос :-x

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок да, вопросец оформлен максимально "понятно"))) я тоже репу почесала)

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок

В 27.10.2016 at 14:36, Фрекен Бок сказал(а):

......надеюсь, @PERESELENEC еще не демонтировал там у себя газовую плиту, чтобы долг не рос :-x....

Да нет ! Я шлангчик к плите отвод второй сделал. А другой сторону в Европу. "Оренбургский поток" изолентой к "Южному" продублировал. Теперь главное чтобы никто не "спалил" что я недра вороую. 

А таки уведомлениев или там приглашений разных в суд за долги ЖКХ небыло никаких. Может заочно приговорили. Просто бесит то, что ФССП, мне рабством заниматься не искало. С рабовладельцем о задержке месячных, всмысле з.п. не ругается как я. А как в дырявом кармане пошарить, так тут как тут. Федеральная Служба Сволочей Плять.. 

Поделиться сообщением

А самый прикол даже не в этом. Что налоговая, что приставы, службы не производящие материальные ценности. Они по сути попрошайки в законе. Но отмечать своих Стахановцев по итогам года, запросто могут. Одина рекламная магистральная конструкция 3*6м стоит от 3 до 15 т.р.в месяц  плюс банер 2.5. И таких полный город.  Плюс подарки передовикам Вопрос: за чьи, наши деньги они это делают? 

Значится надо все карточки уничтожить. Счёта закрыть. Гнать самогон на ихнем газе. Я посчитал. Через год можно хорошо заработать. 

Опять же злые языки и завистники. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу