• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

123456

Как правильно закрыть счет в "Русском стандарте"

1 182 сообщения в этой теме

И второе заявление.

заявление.

Прошу закрыть счет в Вашем банке, открытый на мое имя № хххххххххххххххххххххх. Основание – ст. 859 ГК РФ.

Прошу сообщить об исполнении моей воли (о закрытии счета) в письменном виде за подписью главного бухгалтера или иного уполномоченного лица.

Прошу сообщить информацию по адресу: .

ФИО дата.

Все .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И второе заявление.

заявление.

Прошу закрыть счет в Вашем банке, открытый на мое имя № хххххххххххххххххххххх. Основание – ст. 859 ГК РФ.

Прошу сообщить об исполнении моей воли (о закрытии счета) в письменном виде за подписью главного бухгалтера или иного уполномоченного лица.

Прошу сообщить информацию по адресу: .

ФИО дата.

Все .

DJON, Огромное спасибо!!!А какой именно счёт закрывать,потреб или карточный? Можно откорректированное выложить? С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!(извини за вольность)

Поделиться сообщением

День рождения у джоника. Это другой человек. :neutral2:

Поделиться сообщением

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!(извини за вольность)

У Джона ДР - 9 апреля. Запомните, чтобы повольничать :bigsmile:.

Поделиться сообщением

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!(извини за вольность)

У Джона ДР - 9 апреля. Запомните, чтобы повольничать :bigsmile:.

Я всё поняла,Lelyaи и Иринка42.Вам всем спасибо,что (надеюсь),не очень-то на меня сердитесь,за небольшую бестолковость.

Поделиться сообщением

pannocka, реабилитируйтесь :bigsmile:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1961&pid=177918&st=25&#entry177918

Поделиться сообщением

А какой именно счёт закрывать,потреб или карточный?

Карточный. Потреб закрыт давным - давно.

Поделиться сообщением

А какой именно счёт закрывать,потреб или карточный?

Карточный. Потреб закрыт давным - давно.

Спасибо,DJON.А вот так правильно будет?

Директору кредитного отдела

ЗАО банк «Русский Стандарт», 105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36, от меня

паспорт ххххххх

проживающей 641883 хххххххх

Заявление

Прошу банк, в установленном действующим законодательством РФ порядке и в в соответствующие сроки, предоставить мне следующие документы:

1.Выписку по счёту№408178хххххх,за весь период с момента его открытия и по сегодняшний день.

2.Копию кредитного договора № ххххх от 12.07.2006г.

3.Затребованные документы прошу выслать, заказным письмом с уведомлением по адресу моего проживания: 641883,

____/ххххххЛ.М./

и второе

Главному бухгалтеру

ЗАО банк «Русский Стандарт» 105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36.

от меня

паспорт

проживающей: 641883,ххххххххх

На основании инструкции ЦБ РФ №28-И и в соответствии с п.1 ст.859 ГК РФ прошу:

1.Закрыть в Вашем банке счёт №40817810100933918510, открытый на моё имя.

2.Об исполнении моей воли, о закрытии счёта, прошу сообщить в письменном виде, за подписью главного бухгалтера и/или иного уполномоченного лица.

3.Затребованные мною документы прошу отправить по адресу моего проживания 641883,ххххххххххх

________/хххххх Л.М./

Поделиться сообщением

Адресатов Вы странных выбрали. :neutral2:

Поделиться сообщением

Директору кредитного отдела

и второе

Главному бухгалтеру

Руководителю

ЗАО банк "Русский стандарт" и далее по тексту.

Поделиться сообщением

Спасибо. :-) Хорошо,так и сделаю. :secret:

Поделиться сообщением

Чем? :-)Иринка42,это с сайта БРС. Ехать за 300-500 верст "хлебать киселя" и не факт,что смогу взять все документы,как-то не очень хочется,да и лишних денег нет."любимому лжерусскому" банку отдавала/ю.

Поделиться сообщением

Чем? :-)Иринка42,это с сайта БРС. Ехать за 300-500 верст "хлебать киселя" и не факт,что смогу взять все документы,как-то не очень хочется.

Поделиться сообщением

Адресаты - те, кому Вы адресовали Ваши заявления. Их рассмотрение явно не в их компетенции.

Поделиться сообщением

Адресаты - те, кому Вы адресовали Ваши заявления. Их рассмотрение явно не в их компетенции.

Спасибо за подсказку.Вы,Иринка42, абсолютно правы. :+1: Исправляю,как написал DJON. :eee::-)

Поделиться сообщением

на моё письмо в банк о закрытии счета пришел ответ...цитирую:

в связи с тем, что по полученному банком письму вх.№....от 26.03.2012г. идентифицировать обратившееся лицо в качестве клиента банка не предоставляется возможным, для получения затребовательной информации и разъяснений в отношении заключенного Вами и Банком договора просим Вас обратиться в любой операционный офис Банка с пспортом гр.РФ.

в моём письме было указанно все, и № счета и мои координаты и № паспорта и телефон.

на сколько я уже начиталась тут всего - понялла, что они не могу не закрыть счет?!

Поделиться сообщением

просим Вас обратиться в любой операционный офис Банка с паспортом гр.РФ.

Хотят подсунуть бумажку с какой нибудь какОй. Вдруг подпишите.

Приколите квиток с почты к копии заявления и сохраните.

Поделиться сообщением

amrina, если есть возможность, отнесите свое заявление в Банк и вручите под роспись (пусть сделают копию заявления и поставят на ней отметку о принятии)

Поделиться сообщением

amrina, если есть возможность, отнесите свое заявление в Банк и вручите под роспись (пусть сделают копию заявления и поставят на ней отметку о принятии)

письмо они моё получили, точно знаю т.к отправляла " с уведомлением"

принесу такое же, они скажут - а у нас своя форма подобных заявлений, а там такая КАКА будет написанна.....

Поделиться сообщением

amrina, если письмо было с описью вложения, тогда Вы сможете доказать содержимое письма.

а у нас своя форма подобных заявлений

Мне, например, это не помешало вручить заявление. Нехотя, ссылаясь на собственную форму заявления, но приняли

Вы можете потребовать письменный отказ принять заявление или зафиксировать его со свидетелями.

Вы можете взять их бланк заявления и выложить здесь для исследования на наличие "КАКИ" :)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,всем.Сегодня отослала письма в брс(ик).Иринка41,вы как то писали на мой вопрос,что при закрытии расчетного счёта карты,при частично не оплаченном лимите,счет станет кредитным.Простите мою финансовую неосведомленность :kuku: ,но как в дальнейшем это повлияет на %рост по действующей карте на закрываемом счете? :eee: :eee:

Поделиться сообщением

Согласно ст. 809 ГК РФ проценты начисляются до тех пор, пока не погашен основной долг. То же самое касается неустойки.

Поделиться сообщением

Согласно ст. 809 ГК РФ проценты начисляются до тех пор, пока не погашен основной долг. То же самое касается неустойки.

Хорошо,значит,банк может долго не подавать в суд?Если я не согласна с банком,то атаку начинать мне?По первой карте я расплатилась полностью.Но вторая,тоже на старом счете и как мне сейчас поступать? С чего начинать?Подскажите пожалуйста.Форум продолжаю "курить".Для своего дела нашла много инфы,но как её применить к себе чето затупилась. :cry::-D:eee::pray:А основной долг это то,что требует банк,или все таки выплатить недоплаченный остаток?

Поделиться сообщением

Основной долг - те деньги, которые брались в кредит.

Поделиться сообщением

Основной долг - те деньги, которые брались в кредит.

Понятно,но ведь если я заплачу остаток основного долга,банк спишет их на штрафы и неустойки?Хотя, если я правильно понимаю,в суде можно будет представить как доказательство квитанции оплат?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу