• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

Новые страшилки от БРС

44 сообщения в этой теме

Может еще и на электричку скоро не дадут билет - нефиг по дачам шастать, пока долги есть. Или на постах ГАИ тормозить - сиди в городе и плати. А еще интересная мысль - рейды на пляжи и в места отдыха - сначала заплати, потом отдыхай. Надо БРСу такую мысль подкинуть.

Прикольно, долго смеялся. Везёт тебе, у тя в старости кусок хлеба есть, подкидывать банкам такие идейки

Не уж спасибо. На самом деле лучше в старости только сухарями питаться, чем таким банкам чего-то подкидывать.

Поделиться сообщением

А у кого-нить здесь описывали имущество?

Или вообще что-то сделали реально неприятного?

Поделиться сообщением

А у кого-нить здесь описывали имущество?

Или вообще что-то сделали реально неприятного?

У мну самое неприятное было то, что телефон быстро разряжался из-за их звонков кады я трубку не брал :smile:

Поделиться сообщением

Zywiec!

Ужас! :smile:

Поделиться сообщением

Приходит мне письмецо...хотя нет бумажечка.И в ней написано-Гражданочка,должна ты нам по судебному приказу ткую то сумму денежки.Номер приказа такой то.Если не выплатите то будет вам-1.запрет пна покупку билетов на выезд из МОсквы :hospital: (ЭТО что то новенькое....)2.На работу вас и ваших детей не примут ОТКАЗЫВАТЬ нам будут везде и всегда 3.Опись имущества 4 Запрет пользоваться мобильной связью(ХМММ).Все пункты кроме 1 и 4(нельзя мол выезжать вам из города-сиди и плати всю жизнь) не вызвали у меня замечаний.Озверев от пункта номер 1 лечу в их департамент.И что-у них в базе нет этого приказа-то есть его нет в принципе....проценты капают-жизнь прекрасна.Интересуются-откуда у вас такая чудо-бумага.И начинают ее вырывать....ПИПЕЦ.Слов нет.Сотрудники банка вырывают бумугу которую сами выслали..... :neutral2: Вобщем,хочу ее выложить здесь-как это сделать???????И по поводу запрета на выезд из Москвы(или любого другого города)что это?Как это понимать?Разве есть такой закон????

Эх, блин! Зачем отдали сию гумагу?! Прислали бы мне - я ихние приколы коллекционирую уж как пару лет :-D Я б вам заплатил даж чуток за письмецо-то сие, ибо грамотка сия имеет сугубую истоическую ценность для потомков как память о том финансовом дурдоме :smile: , что творился в Расее в начале 21-го века. Поставил бы её в рамочку под стёклышко - и внукам бы стал потом показывать :bigsmile: Я серьёзно, НеОдна Такая, не сердись на меня, ладно? :viselica: уж больно я люблю всякую фигню коллекционировать - то монеты, то стихи и анекдоты, то приколы БРса и т.п. трали-вали. Могу показать часть сваей калекцыи в личке, штоб ты не сердилась - а то ужо ваще с форума попрёшь в баню :bigsmile: Альни шисят прОцентов ужо накапало - бедная мая галовушка!

Поделиться сообщением

Успокоили вы меня....письмецо это у меня хранится.наксерила его в нескольких экземплярах.Юрист долго смеялся читая сие творение...но нервы таки подпорчены.Не получается у меня скинуть ЭТО на сайт.Как это сделать?В подобных делах я чайник :-)

Поделиться сообщением

Успокоили вы меня....письмецо это у меня хранится.наксерила его в нескольких экземплярах.Юрист долго смеялся читая сие творение...но нервы таки подпорчены.Не получается у меня скинуть ЭТО на сайт.Как это сделать?В подобных делах я чайник :-)

Скинуть сюда adminantirs@gmail.com

Только Возмездию напишите что отправили.

Поделиться сообщением

Попытаюсь скинуть......У меня тут возник вопросик(ну только не ругайтесь-запугали меня всякими бяками)-БРС продает долги????А то инфа ходит,что свыше 100000р-продают...Кто нить знает такую информу или подобные случаи?

Поделиться сообщением

Попытаюсь скинуть......У меня тут возник вопросик(ну только не ругайтесь-запугали меня всякими бяками)-БРС продает долги????А то инфа ходит,что свыше 100000р-продают...Кто нить знает такую информу или подобные случаи?

Не чего не продадут. не имеют права

Поделиться сообщением

Продавать то они продают ....

Вопрос кто купит.......

Поделиться сообщением

Спасибо вам...вот постараюсь скинуть мою бумажку сюда.Авось,поможет кому нибудь....на будущее

Поделиться сообщением

Продавать то они продают ....

Вопрос кто купит.......

Золотые слова - я без ехидства, ей-Богу, камрад МДФ! :-)

Поделиться сообщением

Бедный БРС, ну на какие только ухищрения не идет, чтобы народ напугать и деньгу выбить!

Запрет на выезд из города, ага! Может еще и на электричку скоро не дадут билет - нефиг по дачам шастать, пока долги есть. Или на постах ГАИ тормозить - сиди в городе и плати. А еще интересная мысль - рейды на пляжи и в места отдыха - сначала заплати, потом отдыхай. Надо БРСу такую мысль подкинуть.

Особенно улыбнул тут пункт 2 - что и вас (и особенно детей) на работу не примут. Ну так как же вам тогда оплачивать, господа, если не работать, сами себе противоречите.

Насчет мобильной связи вообще песня. Интересно, какой идиот там придумывает подобные шедевры? Это у них централизованно такое спускают или в отделениях сами сочинители сидят?

На это могу отвтить тебе...выезд из города состоиться после ЗТ(заключительного требования).

Поделиться сообщением

Не чего не продадут. не имеют права

А вот у меня продали...и я даже не знал этого...сейчас утром днем вечером ночью коллекторы звонят стучаться в двеь...уж лучше бы в брс договор остался((

Поделиться сообщением

А вот у меня продали...и я даже не знал этого...сейчас утром днем вечером ночью коллекторы звонят стучаться в двеь...уж лучше бы в брс договор остался((

Они все долги своему же коллектору продавали. А сейчас это агенство в банк в виде департамента (или управления) перевели. И вообще - уши спрячте :bigsmile:

Поделиться сообщением

Что-то БРСом запахло! Казачок засланный. ИМХО

Поделиться сообщением

ну не надо уж нас пугать.Мы все здесь итак напуганы до не могу.А вот про день и ночь и утро-это не внушает доверия.Пока колотят в дверь-вызываются ребята из соответствующих структур и укладываются КАЛЛекторы мордочками вниз за попытку несанкционированной попытки попасть в частную собственность

Поделиться сообщением

Да,кстати-маленький такой пунктик.БРС долги не продает-только суд.Так что.....

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу