• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

quadro

Не у кого получить дельный совет

37 сообщений в этой теме

И с записью сразу в органы.Явку с повинной писать...

Поделиться сообщением

Ситуация такова - взял года два-три назад кредитку(тогда ещё на 10 тысяч рублей) в БРС,(если это будет интересным выдали мне её в 20 лет(и официально я до сих пор не работаю))

Может пора и поработать? Меньше времени на YouTube, на думы о немыслимых карах?

Поделиться сообщением

quadro, здравствуйте. А вы сообщали в банк о событиях описанных в отзыве (в заявлении/по телефону справочной службы/ пр.)? Сообщите, пожалуйста, регистрационный номер заявления или ваш номер договора и канал связи, по которому обращались. Если же о ситуации Вы не сообщали, пожалуйста, уточните все известные подробности мне в личном сообщении (номер договора, номера телефонов звонивших, номера телефонов, на которые звонили, даты звонков, дату и адрес посещения офиса банка вашей родственницей, адрес и дату визита сотрудника, сканкопию листовки). При поступлении информации о некорректных действиях сотрудников банк проверяет сведения, сообщенные клиентом. В зависимости от результатов расследования могут быть предприняты меры в отношении сотрудников.

Надеюсь на отклик.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Надежда, а вот что вы скажете о звонках липовых "следователей" на работу с информацией о деле по 159-й по заяве Русского стандарта? 89527724609 Васильев Сергей Николаевич

Поделиться сообщением

Скажет что нужно ей прислать № телефонов, дату и время звонков mrgreen.gif. И еще ссылку на форум. Ну что вы как маленькие neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Я ей и номер написал, и ФИО mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Нет Надежды! neutral2.gif

Чего и следовало ожидать.

Очень уж "неудобный" вопрос... :shotme:

Поделиться сообщением

Ну что ещё можно предложить, только действовать их методами, автор как я понял без работы пока, и молод, по любому друзья есть с авто. Приходишь к этому кренделю в офис на беседу, потом просто следишь за ним, за его семьёй, делаешь фотки допустим жены, ребёнка, и опять на встречу, для него не запланированную, и фотки ему молча отдаёшь и уходишь, а этот сбшник пусть сам додумывает. Что то подобное здесь уже мелькало.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Надежда, а вот что вы скажете о звонках липовых "следователей" на работу с информацией о деле по 159-й по заяве Русского стандарта? 89527724609 Васильев Сергей Николаевич

К сожалению, я не всегда могу сразу увидеть обращение на форуме, поэтому, для более оперативной реакции с моей стороны, лучше обращаться в личном сообщении или на электронный адрес socialnetwork@rsb.ru с указанием ссылки на отзыв. Мне жаль, что Вам также пришлось столкнуться с подобного рода трудностями. Для того, чтобы разобраться в описываемом случае, пожалуйста, уточните:

- верно ли я понимаю, что звонки касаются просроченной задолженности по Вашему договору,

- номер договора,

- кому именно принадлежит номер телефона и ФИО, указанные ранее (Вам или звонившим),

- если контактные данные принадлежат звонившим, пожалуйста, укажите номер телефона, на который поступил звонок,

- даты звонков,

- что именно сообщается и имеются ли записи разговоров.

Банком будет проведена проверка.

Поделиться сообщением

Выводы проверки:факты не подтвердились.Указанные номера телефонов к банку никакого отношения не имеют.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу