• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

Жаль, а ещё в начале года все вместе в трактирчике отжигали

Новый год скоро-отожжём ещё.Объявим перемирий временный.Ну,типа вооружённого нейтралитета

Вы уж меня извиняйте, не в одну груповуху не пойду

А тут никто не спрашивает особо.К нам с Джоником,вон, в постель Волотёра впихнули без антимоний всяких.И тя запхаем куда-нить :intellekt:

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

.Или вы все объединитесь?bw.gif

Все два дурдома,что ли?

Поделиться сообщением

Какую выбираешь? :intellekt:

Меня Дыш зовут (Только свои). Спасибо за приглашение), но я пока воздержусь.

Никакую не выбираю, так как мало знаком. А вот если свою создам – присоединитесь?

Изменено пользователем Vladas

Поделиться сообщением

Да, без фантазий. Если человек один раз написал, что не будет писать на форуме, а ты это растиражировала, не надо фантазировать, в таком случае, что он дверью хлопает чуть ли не еженедельно.

Секундочку. Я ,дословно,сказал ,что не буду писать,пока администрация не примет мер по удалению с форума троллей,которых за две недели развелось просто писец. Ни единым словом я не обмолвился о том,что ухожу.

Собственно,остальное Скарллет либо приснилось,либо она это увидела в котелке с зельем..

Поделиться сообщением

Да, без фантазий. Если человек один раз написал, что не будет писать на форуме, а ты это растиражировала, не надо фантазировать, в таком случае, что он дверью хлопает чуть ли не еженедельно.

Один???Ну,мать,ты даёшь.Эт кому ещё попить надо

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Новый год скоро-отожжём ещё.Объявим перемирий временный.Ну,типа вооружённого нейтралитета

Ну что ж вы переругались-то? Каждый из вас нужен форуму, помощь каждого из вас действенна.Ошибки делают все.Не было бы вас-и Скарлет,и Гелы,и Бойруса,-не было бы форума.Не Было бы Бойруса с его чувством юмора и ироничной манерой общения,форум был бы пресным .Миритесь давайте быстро!!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я ,дословно,сказал ,что не буду писать,пока администрация не примет мер по удалению с форума троллей,которых за две недели развелось просто писец. Ни единым словом я не обмолвился о том,что ухожу.

Собственно,остальное Скарллет либо приснилось,либо она это увидела в котелке с зельем..

:shock: от это да...сильно

Поделиться сообщением

А по поводу чего ты написала "бедные новички"?

Вот по этому поводу,оспидя

По моим постам видно, что я не путаю ничего, а просто резвлюсь. .

Поделиться сообщением

от это да...сильно

Мне чего,тот пост найти? :-P Я еще помню,что у меня ссыль не вставлялась ни хрена,почему то..

Остальное ты,в привычной манере,додумала за меня. Вместе с Джоником. Ну,или не читала вообще. Оказывается,у тебя быват такое..

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Миритесь давайте быстро!!!!

Знаешь,ну,с Гелой та я ещё могу.Но мужиков,напоминающих тряпочку для пола я правда не переривариваю

Поделиться сообщением

Да. И весной, когда я тебя поддержала, Скарлетт и нафантазировала о моих к тебе пылких чуйствах. Джоник поддержал и был готов уйти с форума ради справедливости, и только сосредоточенность Скарлетт на твоей персоне уберегла Джоника. От подозрений. Что он к тебе тоже любовь испытывает. Нежную. Куда крепче моей. Я-то не ушла.

Поделиться сообщением

от это да...сильно

Мне чего,тот пост найти? :-P Я еще помню,что у меня ссыль не вставлялась ни хрена,почему то..

Найди.Заодно остальные-"прощайте",потом "досвидос",потом "заебло"

Поделиться сообщением

Но мужиков,напоминающих тряпочку для пола я правда не переривариваю
Ну игнорила бы. Ну мало ли кого и кто здесь не переваривает. Сходили в срач, посрались и разошлись. Что ж ты то вязнешь?

Поделиться сообщением

Джоник поддержал и был готов уйти с форума ради справедливости,

Джоник как мужик настоящий поступил.Бориусу до него не дорасти никогда.Остальное-бред сивой кобылы

Поделиться сообщением

А по поводу чего ты написала "бедные новички"?

Вот по этому поводу,оспидя

По моим постам видно, что я не путаю ничего, а просто резвлюсь. .

Ну и сложи пазл-то, елки. За полчаса не справишься, расшифрую.

Поделиться сообщением

Ну игнорила бы. Ну мало ли кого и кто здесь не переваривает. Сходили в срач, посрались и разошлись. Что ж ты то вязнешь?

Так я и игнорирю в основном.Но когда затрагиваются интересы форума,я уже не игнорю.Я же говорила.Приходится вязнуть

Поделиться сообщением

Ну,нашел

Где прощайте и досвидос? А что именно заебло,так это понятно,и следует из контекста. Иначе бы не писал.

Поделиться сообщением

Ну и сложи пазл-то, елки. За полчаса не справишься, расшифрую.

А с чего ты решила,что у меня не складывается пазл?Почему ты думаешь,что это я не поняла,а не ты?Хрень какая-то.Я те о постах,ты мне о том,что резвишься.Ща буишь,как бориус-я не я и жопа не моя?

Поделиться сообщением

Джоник как мужик настоящий поступил.Бориусу до него не дорасти никогда.Остальное-бред сивой кобылы

Бред - это если следовать твоей логике. Потому, что именно по-твоему, поддерживаешь мнение человека - значит влюблен. Или подпердыш. Или холоп.

Поделиться сообщением

Ну,нашел

Где прощайте и досвидос? А что именно заебло,так это понятно,и следует из контекста. Иначе бы не писал.

Слушай,ты что,издеваешься,что ли?

Поделиться сообщением

Потому, что именно по-твоему, поддерживаешь мнение человека - значит влюблен. Или подпердыш. Или холоп.

Нет.Не поэтому.А по постоянным скачкам за этим человеком и заглядыванием ему в рот

Поделиться сообщением

Я конечно немного выпил вермута. Скорее переборщил:((( . Но полное ощущение наступает, что здесь нет людей, которых гнетут долги. Извините, если не в тему, но она самая активная. Третесь чего ради? Поясните.

Лишний (кажется) раз извиняюсь за повышенное внимание к непонятной для меня теме. Кого обидел - извините:))

Изменено пользователем Vladas

Поделиться сообщением

Ну,нашел

Слушай,ты что,издеваешься,что ли?

Неа. Вношу ясность,в твой затуманенный моск.А то у тебя то так:

Так я и игнорирю в основном.Но когда затрагиваются интересы форума,я уже не игнорю.Я же говорила.Приходится вязнуть

То эдак:

Извини.Я люблю всяческие срачи,и те дать пиздюлей для меня любимое занятие,

Поделиться сообщением

А с чего ты решила,что у меня не складывается пазл?Почему ты думаешь,что это я не поняла,а не ты?Хрень какая-то.Я те о постах,ты мне о том,что резвишься.Ща буишь,как бориус-я не я и жопа не моя?
Ну и к чему ты сетуешь о бедных новичках тогда? Другой пользователь в той теме правильные ответы написал, никто не пострадал. И я сделала выводы.

Поделиться сообщением

Третесь чего ради? Поясните.

В двух словах не расскажешь. Выясняем,кто из нас болен шизофренией,в терминальной стадии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу