• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

Нет.Не поэтому.А по постоянным скачкам за этим человеком и заглядыванием ему в рот

О! Ну,наконец то призналась. :-D

Поделиться сообщением

Нет.Не поэтому.А по постоянным скачкам за этим человеком и заглядыванием ему в рот
Я пишу во всех темах. Мои посты могут быть или перед или после. А почему моим объектом обожания Винни не стал? Мои посты так же часто после его, не заметила? Ах, ну да, ты же Бойрасу все свободное время посвящаешь, не до Винни. А заглядывание в рот в чем выражается?

Поделиться сообщением

Никакую не выбираю, так как мало знаком. А вот если свою создам – присоединитесь?
Дыш, очень приятно. Меня Гела зовут. А манихвест какой у Вас буит?

Поделиться сообщением

Гелк,не мешай. Она ищет мои посты со словами "прощай,форум". :neutral: Это до утра,как минимум.

Поделиться сообщением

Где прощайте и досвидос?

Это что?
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7593&view=findpost&p=453784

Гелк,не мешай. Она ищет мои посты со словами "прощай,форум". :neutral: Это до утра,как минимум.

А,у тя приколы такие?Второе слово сам ищи

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

манихвест какой у Вас буит?

Стандартный:))) У всех всё отобрать и разделить поровну! (но делить буду я и мои .... сподвижники) :))))

Поделиться сообщением

О! Ну,наконец то призналась. :-D

В чём,убогий?Я за тобой по всем темам не бегаю.Во,размечтался парень

Поделиться сообщением

Где прощайте и досвидос?

Это что?
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7593&view=findpost&p=453784

Что? :shock: Где там хоть один мой пост вообще?

Лечись иди уже. Электричеством.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

или перед или после.

Слушайте, ну постов между не бывает.... Ни хрена не понял, зайду к вам позже. Гелла, так я на вас рассчитываю?:))

Поделиться сообщением

Неа. Вношу ясность,в твой затуманенный моск.А то у тебя то так:

Так я и игнорирю в основном.Но когда затрагиваются интересы форума,я уже не игнорю.Я же говорила.Приходится вязнуть

То эдак:

Извини.Я люблю всяческие срачи,и те дать пиздюлей для меня любимое занятие,

Бля,как вы меня за сегодня оба заебали,а.Если ты начинаешь гадить,то да,я не игнорю,а с большим удовольствием вставляю пиздюлей.Так понятно?Или у Гелы ноотропила возьми,потому что я пишу об этом третий раз уже.Вот же доебались вдвоём.Что пытаются доказать и нах-сами уже не знают

Поделиться сообщением

Я за тобой по всем темам не бегаю.

Ну...По всем,или,быть может,не по всем,но то,что бегаешь,не видит только слепой. Да ты и сама призналась,читай выше.

Бля,как вы меня за сегодня оба заебали,а.Если ты начинаешь гадить

Ты опять все перепутала. Сколько раз говорить,не выдавай свои действия за мои.

Поделиться сообщением

Так я и игнорирю в основном.Но когда затрагиваются интересы форума,я уже не игнорю.Я же говорила.Приходится вязнуть
Не ври. Ты личную неприязнь прикрываешь интересами форума. И это отвратительно. Ты, не дав ни одной ссыли, писала, что я банковский троль и намеренно врежу. Причем, нормальные пользователи, которые отвечают в темах, умеют друг друга поправлять корректно. Потому что случается такое, что люди ошибаются. И они до всего доходят своими мозгами, в отличие от тебя. А ты своим тоном напоминаешь вчерашнюю мартышку, которой дали скопипастить ответ, она и возгордилась. Я о Мисси.

Поделиться сообщением

Тема закрыта.Пост номер 2569.Сам лечись

Поделиться сообщением

Я за тобой по всем темам не бегаю.

Ну...По всем,или,быть может,не по всем,но то,что бегаешь,не видит только слепой.

Так.Ясно.Начался просто тупой троллинг

Поделиться сообщением

Ты личную неприязнь прикрываешь интересами форума. И это отвратительно. Ты, не дав ни одной ссыли, писала, что я банковский троль и намеренно врежу. Причем, нормальные пользователи, которые отвечают в темах, умеют друг друга поправлять корректно. Потому что случается такое, что люди ошибаются. И они до всего доходят своими мозгами, в отличие от тебя. А ты своим тоном напоминаешь вчерашнюю мартышку, которой дали скопипастить ответ, она и возгордилась. Я о Мисси.

Мне ты сказала,что не надо приписывать то,чего нет.Теперь понимаю,почему-ты сама так делаешь.Да конечно,где уж мне корректно в основных разделах напостить-то.Куда мне до вас с баранусом.Это ещё вчера выяснили,что я только во флейме сижу.С Джоником групповухой занимаюсь.До вчерашней мартышки мне далеко,зато интересно было наблюдать,с каким удовольствием ты с ней общалась

Поделиться сообщением

Бля,как вы меня за сегодня оба заебали,а.
Ты меня вчера цепляла. А потом писала "отстань от меня". Глупо себя ведешь.

Поделиться сообщением

Тема закрыта.Пост номер 2569.Сам лечись

Так давай ссыль то правильную. На тот момент,я действительно попрощался,в теме.Потому что не видел далее смысла,в дискуссии. Если ты таила надежду,что с форумом,обломись.Я такого удовольствия ни тебе,ни мадам,не доставлю.

Вон, Great Fox,чуть дальше,все правильно поняла,читая. А ты,как обычно. :neutral:

Поделиться сообщением

Меня Дыш зовут

Оч приятно.Хоть один в адеквате

Поделиться сообщением

На тот момент,я действительно попрощался,в теме.Потому что не видел далее смысла,в дискуссии. Если ты таила надежду,что с форумом,обломись.Я такого удовольствия ни тебе,ни мадам,не доставлю.

Вон, Great Fox,чуть дальше,все правильно поняла,читая. А ты,как обычно. :neutral:

Да понятно всё с тобой.Нихуа не вышло,теперь всё оказалось прощанием просто с дискуссиями.Надежду я никакую не таю,мне до фонаря,тут или нет.Что касается мадам,то просто бывает обидно,когда начинается ржач на тем,что на на антике лепят форменную охинею два архаровца со знанием дела.Если я это замечаю,то пытаюсь исправлять.Но хер вы с Гелой даёте.Вы же разорвать готовы любого,кто помешает вам постить везде и всюду,правильно и неправильно.И здесь очень мало людей,мнение и понимание которых мне действительно важно.Так что ссыли можешь не давать.Great Fox так и поняла,как ты преподнёс в начале,что ты сваливаешь и высказала надежду,что только в этой теме.Мне действительно надоело одно и то же обсуждать.Я считала и считаю мужиком тя недалёким и гниловатым и хватит уже.Вонять не будешь-буду продолжать игнорить

Поделиться сообщением

Пля. За вами не угонишься..все козырные места разобрали..

Про групповушки интересно начали, так глядишь в тему про секс переехать придется...:love:

Глядишь, помиритесь быстрей. :alc:

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

До вчерашней мартышки мне далеко,зато интересно было наблюдать,с каким удовольствием ты с ней общалась

А разве далеко? А я не заметила. Лексика у вас одинаковая. Гав-гав, хрю-хрю. Разница только в том, что ей форум не нужен, а ты и хамишь ради форума, и врешь ради форума.

Поделиться сообщением

Да понятно всё с тобой.

Это мы выяснили уже три часа назад. :neutral: Что ты всё видишь,и всё понимаешь куда как лучше меня самого,и остальных. Потому как,однако,котелок. С зельем.

Эх... Такое хорошее место форумного шамана было.. Теперь придется уступить. Табе.Как более компетентному.

А разве далеко? А я не заметила.

Вот трудно не согласится.

Поделиться сообщением

Глядишь, помиритесь быстрей. :alc:

Увы,дружище Рубель,это невозможно. Зачахнет человек,иначе.

Поделиться сообщением

Может мёда поедите?k1n_011.gif

Поделиться сообщением

А разве далеко? А я не заметила. Лексика у вас одинаковая. Гав-гав, хрю-хрю. Разница только в том, что ей форум не нужен, а ты и хамишь ради форума, и врешь ради форума.

Прикол.Ты и не могла этого заметить-слишком вы гармонично смотрелись.Надо будет-нахамлю и навру.И именно ради форума.Зато я не пощу в основных разделах заведомую херню,над которой ржут два соседних ресурса

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу