• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

а то тож со справками придет кто :bigsmile:

Я ужо поставила диагноз:hospital:=)))))

Поделиться сообщением

Мы уже на ты?Согласен.

Я Сергухе отвечала.Можно и на ты,мне по барабану

Поделиться сообщением

:hospital:

:n-da: , лучше Вы к нам 589612739.gif

Поделиться сообщением

:n-da: , лучше Вы к нам 589612739.gif

Это к Главреду

Поделиться сообщением

злые Вы :spor: , да еще и фигню всякую в попы пихаете

Поделиться сообщением

А мне пох,о чём Вы меня попросите.На мировую я договорилась исключительно потому,чтоб Вы форум своим пониманием СИДа не засрали.Иного выхода у меня не было,потому что с такими бездарями,кои тут гонят,его,выхода,и нет другого.Вы же за любой пост сожрать готовы,лишь бы никто не посмел замечание сделать.Я уже это говорила.А на Вашего любимого Евгения я реагирую так,как считаю нужным реагировать.За трое последних суток я прихожу к выводу,что Вы не мужик,а плошка с медком.То-то сдружились оба-два.Доки в пиз@е,а Вы такой же юрист,как я балерина.Поплачьте ещё

Во!Личину свою настоящую открыли!!Мировую Вы предложили,когда Вам под нос судебных решений накидали,подтверждающих мою и Евгения позицию по поводу СИДа!!!Вот и предложили,чтобы в дурах не остаться!А Вы большей частью на базарную хабалку походите,ибо постоянно позволяете себе бесцеремонно любого оскорблять!Кто из нас бездарь,так это Вы!Ни ухом,ни рылом в юриспруденции не разбираетесь,а всё туда же лезете!И я срать хотел на Ваше мнение.Кому я в жизни своими знаниями помог,сотнями исчисляются.И на форуме реально уже не одному человеку помог!А плакаться Вы любите!Могу несколько ссылок дать.Но,считаю это ниже своего достоинства,опускаться до Вашего уровня!Кстати,доки не забудьте вынуть из...Отсыреют.

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Во!Личину свою настоящую открыли!!

Дурачок,что ли,совсем?Я её и не скрываю.Пиздюлей могу навешать таких-ещё неделю плакать будешь

Мировую Вы предложили,когда Вам под нос судебных решений накидали,подтверждающих мою и Евгения позицию по поводу СИДа!!!Вот и предложили,чтобы в дурах не остаться!

Тему-то перечитай,лапун.Позы у них с Евгением,держите меня пятеро))))))))))))))))))))))))))

А Вы большей частью на базарную хабалку походите,ибо постоянно позволяете себе бесцеремонно любого оскорблять!Кто из нас бездарь,так это Вы!

Я не ору тут сутками,что я юрист,на любой поставленный минус.Поэтому бездарь понятно кто,и многим.Это я тоже говорила.Любишь сеансы повторного фильма,шоля?

Части у меня ещё разглядывает,совсем с катушек слетел дядя

С базара я,да.Лимита.У барануса и фотка есть,зырни

Я вообще люблю много чего себе позволять,так что умойся и не плачь

Ни ухом,ни рылом в юриспруденции не разбираетесь,а всё туда же лезете!

Лезу,ага.Хорошо,что тогда не встретила такого юриста,от слова хер,как ты,а то бы по судам долго носилась бы,а не у нота всё оформила

И я срать хотел на Ваше мнение.Кому я в жизни своими знаниями помог,сотнями исчисляются.И на форуме реально уже не одному человеку помог!А плакаться Вы любите!Могу несколько ссылок дать.Но,считаю это ниже своего достоинства,опускаться до Вашего уровня!

Одни ссыли он не помнит,где,другие он помнит,у меня один уровень,у Гелы другой,у Грицацуевой третий.Совсем придурок конченый,я поняла.

Один ты помог,один.Тут и нет никого на форуме больше.Вот же дядю перекосило,какой осёл ему минус влепил)))))))))))

Вот что значит,во время в зад не поцеловали.Начни ещё дверью хлопать,нытик

Поделиться сообщением

Одни ссыли он не помнит,где,другие он помнит.Совсем придурок конченый,я поняла.

Начни ещё дверью хлопать,нытик

Доки вынуть из.....не забудь!Потом ссылки просить будешь.Весь лепет,что выше написала,даже оценивать не собираюсь.Выше дал оценку.Кто ту тему читал,где тебя судебными решениями в нос тыкали,сам всё поймёт.Ко мне люди по наследственным делам от нотариусов с отказом приходили,а не я их в суд тащил вместо нотариуса.Писал выше уже.Или склероз у тебя,прочитала и забыла?Как и со спором про СИД?От "умной" слышу.Понимать будешь сказать тебе кого,или сама додумаешься?Хрен дождёшься,чтоб я дверью хлопнул!И не надейся!От нытика слышу!

Поделиться сообщением

Доки вынуть из.....не забудь!

Да не полезу я к тебе смотреть,где ты доки прячешь,не боись

Потом ссылки просить будешь.

Нде?Я в состоянии и сама найти,я пользоваться поиском умею,прикинь

даже оценивать не собираюсь.Выше дал оценку.

Ты крут.Вот что невростения с людьми делает

Кто ту тему читал,где тебя судебными решениями в нос тыкали,сам всё поймёт.Ко мне люди по наследственным делам от нотариусов с отказом приходили,а не я их в суд тащил вместо нотариуса.Писал выше уже.Или склероз у тебя,прочитала и забыла?Как и со спором про СИД?От "умной" слышу.

Может,ты отвалишь уже,а?Я,честно говоря,истериков не люблю.Сиды,нотариусы..Да ясно всё с тобой,как божий день

Понимать будешь сказать тебе кого,или сама додумаешься?

Не,не говори.Не интересно.Ты глуп,истеричен и примитивен.Так что всё равно остроумного ничего не придумаешь.Одно тока и могёшь-индейские вопли издавать при появлении минусов-йух,называются

Хрен дождёшься,чтоб я дверью хлопнул!И не надейся!

Ты не относишься к формучанам,чьё присутствие меня заботит и волнует.Мож хлопать,мож нет.Мож поцеловаться с дверью.Мне пох

От нытика слышу!

:lol:

Ещё что-нить душесчипательное постнёшь в мой адрес,или всё на сёня?

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Поэтому бездарь понятно кто,и многим.Это я.

Части у меня ещё разглядывает,совсем с катушек слетел дядя

Не тебе судить.Ты-это далеко не многие.Оправдываться перед тобой не собираюсь.То-то у меня клиентуры хватает.Хотя и город не очень большой.И с рекламой никуда не лезу.И на форуме услуги не предлагаю.Словом,проходи мимо,тётя.А твои части мне и подавно не сдались,чтобы я их разглядывал.

Поделиться сообщением

Поэтому бездарь понятно кто,и многим.Это я.

Я так не постила.Еще и посты подделывает,козёл

Не тебе судить.Ты-это далеко не многие.Оправдываться перед тобой не собираюсь.То-то у меня клиентуры хватает.Хотя и город не очень большой.И с рекламой никуда не лезу.И на форуме услуги не предлагаю.Словом,проходи мимо,тётя.А твои части мне и подавно не сдались,чтобы я их разглядывал.

Вот и умничка.Веди себя хорошо и дальше //чмокнула в лобик

Поделиться сообщением

Точно у тебя склероз!Сама выше написала,что доки в пи@де,а уже и забыла...Кто примитивен,так это ты.Ибо только лаяться и научилась.А дальше спорить с тобой не собираюсь,ибо как то не привык к общению с хабалками.Стороной их обычно обхожу.Лечиться тебе необходимо.Срочно.Неврастенией ты больна,а не я....К доктору иди.К доктору.Больше на тебя пока не реагирую,хоть изойдись

Поделиться сообщением

Точно у тебя склероз!Сама выше написала,что доки в пи@де,а уже и забыла...Кто примитивен,так это ты.Ибо только лаяться и научилась.А дальше спорить с тобой не собираюсь,ибо как то не привык к общению с хабалками.Стороной их обычно обхожу.Лечиться тебе необходимо.Срочно.Неврастенией ты больна,а не я....К доктору иди.К доктору.Больше на тебя пока не реагирую,хоть изойдись

Дурачок глупенький,я жеж с тобой попрощалась.До свидания //чмокнула в лобик ещё раз

Поделиться сообщением

И в спор с Мадам ты именно с этой целью вмешалась,при этом не приведя ни одного дока в обоснование своей позиции.А Мадам,когда я выложил два решения суда,сказала,что хоть двадцать два.И ты опять не прекратила попытки меня опплевать.дока.
Сцылка буит на попытки опплевывания?)))) Я здесь коркой не размахиваю, и не позиционирую себя юриздом с четвертьвековым стажем, поэтому, мне и "отмазываться" смысла нет. Кстате, тебе 45, если я не ошибаюсь? В двадцать лет практику начал, прям после армии?))) Без диплома? Вооот, 5 лет, как минимум, себе приписал, прахтики юридисской. Забавно, что столь опытный юризд выдает такие перлы:
Должником гражданин становится после решения суда,вступившего в законную силу.А до этого он-заемщик, пусть и нарушающий обязательства,но заемщик.И невыполнение им обязательств по уплате платежей по кредиту не дает никому право нарушать его права и права его окружения.А если следовать мнению-я должен Банку и должен все терпеть-то с таким мнением черт знает до каких последствий можно докатиться.Попробуйте кому-то занять деньги, а затем вышибать их из него методами банков.Вам мигом ласты скрутят и в кутузку отправят, разъяснив при этом,что Вы в суд должны были обратиться.И статью найдут,какую Вам прилепить.И суд с приговором будут.И наказание последует неотвратимое.А чем Банки лучше нас?Это коммерческие организации, не наделенные полномочиями по принудительному взысканию, Так и надо их ставить на место,если они нарушают закон.
сцыль: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=11159&view=findpost&p=345744 вот исче:

В аресте участка им уже отказали, я не думаю что они будут снова пытаться.

Повторное обращение в суд по одному и тому же основанию и предмету не допускается.

сцыль: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12489&view=findpost&p=452267 И эта...там в теме одной чел авто купил, а оно в залоге. Ты пойди, разрули. Помоги челу. Как всегда, бесплатно. Скажи волшебные слова

Единственное, что было и есть - предмет залога. Вот его и заберут нового владельца.

Не заберут,если он добросовестный покупатель.п 2 ч 1 ст 352 ГК РФ.Залог прекращается.

И ему тачку отдадут))))))) http://forum.anti-rs...ndpost&p=406527 Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Продолжаешь вонять?И к чему ты ссыли накидала свои никчёмные?И где там неправильно написано?Читай не один пост,а продолжения к нему из целого ряда постов.Хочешь,я в выходные займусь специально твоим вопросом и столько ссылок накидаю,где ты херню советовала,что тебе стыдно станет,если у тебя стыд есть.Насчёт стажа юридического.Я в 20 лет пошёл служить в органы.Был следователем.Это не стаж юридический?Вот и заткнись.Сказать тебе больше нечего,вот ты и бесишься.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пух ты уж,,, как нить по мягче,. а то ухо режит.

Поделиться сообщением

Гела,кстати,ты забыла,что я просил тебя доки по нотариусу предоставить,а не в моём платяном шкафу копаться в белье?Я в белье копаться не люблю,но,раз ты так просишь,на этой же неделе покапаюсь.Или не надо?Чо скажешь?Визжать потом не будешь?

Поделиться сообщением

ухо режит.

Я понимаю.Но,ухо не режет,когда меня поросенком оскорбляют,дебилом,а за это ещё и плюсы получают?!Типа,давай дальше!Молодец!

Поделиться сообщением

Продолжаешь вонять
Твоя проекция)))
И к чему ты ссыли накидала свои никчёмные?И где там неправильно написано?Читай не один пост,а продолжения к нему из целого ряда постов.
Не, это сцылки на твои никчемные высказывания)))Там ссылки на темы, чтоб была возможность прочесть последовательно посты)))
Хочешь,я в выходные займусь специально твоим вопросом и столько ссылок накидаю,где ты херню советовала,что тебе стыдно станет,если у тебя стыд есть.
Займись, всяко лучше, чем истерить. Стыдно не станет, не жди)))
Насчёт стажа юридического.Я в 20 лет пошёл служить в органы.Был следователем.Это не стаж юридический?Вот и заткнись.Сказать тебе больше нечего,вот ты и бесишься.
Следаками без диплома принимали хехе? Мож опером все же? Виня, это ты считаешь своими неоспоримыми аргументами собственные выдумки, выделение жирным шрифтом, восклицательные знаки и хамство))) Насчет бесишься, опять же, твоя проекция))) Галоперидолу прими:intellekt: Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

там в теме одной чел авто купил, а оно в залоге. Ты пойди, разрули. Помоги челу. Как всегда, бесплатно.

Ты мне не указывай,куда мне идти,и что делать.Твоего ответа вообще нельзя найти ни в одной теме,где есть более-менее сложные вопросы.Ты их стороной обходишь.До вчерашнего дня понятия не имела,что под просроченную задолженность банк резервы замораживает!Ссылку дать?

Поделиться сообщением

на твои никчемные высказывания

Стыдно не станет, не жди

Следаками без диплома принимали хехе?

аргументами собтвенные выдумки

1.Твоё личное,ни чем не обоснованное мнение.

2.Так и думал.Советовать налево и направо херню,а потом говорить,что его неправильно поняли,может только бесстыжий человек.

3.Представляешь,и сейчас принимают с неоконченным высшим!

4.Ага.Подтверждённые приложенными статьями ГК и ГПК,а также судебными решениями.

Поделиться сообщением

Я себя в этой области знатоком не считаю и всегда Фосфония зову. Как хош, у меня память хорошая))) Но аудиторию посвяти. Мож сжалятся над тобой, заплюсуют, чтоб ты успокоился))) Я во всех темах отвечаю, редко читаю и пишу там, где обсуждаются звонки каллов.

не в моём платяном шкафу копаться в белье
Посты в паблике - это платяной шкафчик?)))
Визжать потом не будешь?
Не знаю, но пока на весь форум слышен только твой непрекращающийся виск))))

Поделиться сообщением

Но аудиторию посвяти.

Не знаю, но пока на весь форум слышен только твой

Вот теперь обязательно это сделаю.

Пока ты снова в тему не накидала мусора,в ней было тихо.

Поделиться сообщением

1.Твоё личное,ни чем не обоснованное мнение.

2.Так и думал.Советовать налево и направо херню,а потом говорить,что его неправильно поняли,может только бесстыжий человек.

3.Представляешь,и сейчас принимают с неоконченным высшим!

4.Ага.Подтверждённые приложенными статьями ГК и ГПК,а также судебными решениями.

1. Эт про че?

2. Сцыыыыль, Виня)))

3. Неоконченное высшее - это после экватора или третьего курса. В 17 лет - окончание школы, минимум год армии. два года вуза. Прыткий, однако))

4. WTF)))))

Поделиться сообщением

Вот теперь обязательно это сделаю.

Пока ты снова в тему не накидала мусора,в ней было тихо.

А ты как хотел? Верещать о мифических сговорах, и чтоб тебе никто не возразил? Ты кто такой, чтоб перед тобой отчитывались, кто, кому и за что плюсы ставит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу