• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

ниии... шо я верблюд воду пить :intellekt:

Поделиться сообщением

Ну знаете ли!

Вода это жизнь!

А причем тут верблюд?bw.gif

Поделиться сообщением

вырваться, даже если у тебя вдруг возникает сильнейшее желание. Сложно,

фигня.....можно и не заходить месяцами

Возможно я бы вообще не раскрывалась,меня задело,что любят кем то прикрываться,и постоянно сторонние имена в свои разборки вплетать. Это касается всех,наверное и меня в какой то степени.

опять фигня,Джи, эт же интернет..........какая то ты депрессивная сегодня,мать:shotme::cry:

Поделиться сообщением

Статья 307. Понятие обязательства и основания его возникновения

[Гражданский кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 307]

1. В силу обязательства одно лицо (должник) обязано совершить в пользу другого лица (кредитора) определенное действие, как-то: передать имущество, выполнить работу, уплатить деньги и т.п., либо воздержаться от определенного действия, а кредитор имеет право требовать от должника исполнения его обязанности.

2. Обязательства возникают из договора, вследствие причинения вреда и из иных оснований, указанных в настоящем Кодексе.

Я там не юридическое понятие высказывал,а своё мнение!

Ды? Память те освежить? Не ты писал
Кстати, я и имел ввиду именно правовой смысл.
и требовал обоснования
говоря Вашим же языком, ссылку,плиз, на конкретную статью ГК?
а потом извинялся
Приношу свои извинения за ошибку и в этой части беру свои слова обратно
Вот здесь это все писалось
Следи за каждым своим словом на форуме,а то в дерьме окажешься!

На своем примере это и доказываешь)))) Вякаешь, что я отмазываюсь, не приведя ни одной ссылки на мой пост, сам же внаглую отмазываешься, трепло.)))

Поделиться сообщением

опять фигня,Джи, эт же интернет..........какая то ты депрессивная сегодня,мать:shotme::cry:

Свет,ну какая фигня. Мне исполнилось 25 лет "я спотыкаюсь,приближаюсь к 30и",даже с элементарными проблемами справиться не можу)) Прибегаю к помощи от которой не хочу зависить.

Изменено пользователем Черная Кошка

Поделиться сообщением

Попкорн, пиво и букмекера! Предлагаю ставки в плюсегах-минусегах, хоть на что-то сгодятся.

Ставлю на Гелу против винни 3:1.

Поделиться сообщением

Волонтер, Вы поп Гапон))))))

Поделиться сообщением

Джитсу при регистрации находилась в двухтысячах километров от регистрации Черной кошки. Переехала, понимаю.

Главредушка, по тебе тоже(признаюсь) скучала, даже пожалела ,что не включила в список рассылки моего мыла. Я вечером с домашнего компа выйду.

Изменено пользователем Черная Кошка

Поделиться сообщением

Волонтер, Вы поп Гапон))))))

Да куда мне до него, не надо мне льстить. Вот, из старого:

«Поп Гапон»

Вообще любопытнейший исторический персонаж. Талантливый оратор, обаятельнейший человек, великолепный организатор. А попробуйте-ка без этих качеств собрать, убедить и повести за собой толпу! Нет, если рядом с тусовкой маргиналов возопить: «Эй, народ, кто на пиво халявное! Пою всех до упаду!», таки пойдут. Но случай-то не маргинальной толпы, да еще конкурентов-то – всех мастей революционеры, кружки организованы, Маркса с Кропоткиным обсуждают, -ого, та еще задачка! Так что нет, не простофиля с фанатичной верой в Царя-отца родного, кормильца и заступника. Цель простая да понятная: тех, кто готов повестись на любую лажу, для профилактики надо убрать. А то еще поведутся на лажу «Долой царя, долой господ, помещиков долой». Воюй потом с ними. А так заранее поле прополол – и отдыхай.

Это вообще на другом форуме писалось и по другому поводу. Но если вам делать нехрен, кроме как лаяться, надо же из этого хоть какую-то пользу извлечь.

Поделиться сообщением

Главредушка, по тебе тоже(признаюсь) скучала, даже пожалела ,что не включила в список рассылки моего мыла. Я вечером с домашнего компа выйду.

Вы себе не много ли позволяете, сударыня? Предполагаю, что Вы меня перепутали с каким- то мальчиком на побегушках. А ресурс с детской игровой площадкой.

Я разбанил Ваш основной ник. Этот блокирую. Когда надоест здесь хихикать, прочитайте правила ресурса.

Смею предупредить, что в следующий раз бежать ко мне плакаться, то разбаньте, то забаньте, очень не рекомендую.

В целом и общем считаю, что Вам следует находиться не здесь, а вот в этом месте:
/>http://sad51.ru/address

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Доброго,всем.

Джи,все время хотела написать.Потом не до этого стало.Рада,что ты вернулась.

Свет,а чего говорить? Форум без баталий,был бы не форум.

пы сы Китти ушла из за не довольства форумом на 3%,остальное из за проблем в семье.Детки у нее..Не пойму ,Свет,почему ты на нее бочку катишь,стерву я в ней не разглядела.Девчачий такой характер.Мож чего не вижу.

Поделиться сообщением

.... Вам следует находиться ...

:lol: ЗачЁтно!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Дебаты такие горячие, прям как в думе. Только нихрена не понятно, кто за что, на кого волокет. Опять, кто лучше, кто не лучше.. Всё сводится к этому....

Поделиться сообщением

Вы себе не много ли позволяете, сударыня? Предполагаю, что Вы меня перепутали с каким- то мальчиком на побегушках.

Ну во-первых,все- таки стоит попросить прощения- прости. Во-вторых, за "дурачка","мальчика на побегушках" я тебя никогда не считала и не буду, ты сделал то,что я просила,когда мне было плохо, и я это ценю.. В-третьих,в детский мир я схожу,может что интересное нарою,для своего интеллектуального развития, как ты изволили выразиться. В- четвертых, правила форума я помню, я помню ,что бывает за "создание клона", и "разбанивать" я тебя не просила этот аккаунт, и все остальное я понимаю.

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

А причем тут верблюд?bw.gif

869904083.gif:tongue:

Поделиться сообщением

869904083.gif:tongue:

Что же это Вы, молодой человек, хотите разглядеть у верблюда под хвостом? :gigi::gigi:

Поделиться сообщением

Что же это Вы, молодой человек, хотите разглядеть у верблюда под хвостом? :gigi::gigi:

Наверно,то.чем тут кидаются....

Поделиться сообщением

да , не доглядел чего то ... вот ведь увидели

спалили , аааа

Изменено пользователем serguha
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

...молодой человек...

За комплимент мерси :smile:

Поделиться сообщением

Винни, хотела тебе медогонку подарить. Центрифугу.

Поделиться сообщением

Дебаты такие горячие, прям как в думе. Только нихрена не понятно

ставь галку напротив "против всех"

не ошибёшься

Поделиться сообщением

Винни, хотела тебе медогонку подарить. Центрифугу.

Спит он. Или в суде....с красными глазами.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тэк-с.Шота тута у нас? :-x

Поделиться сообщением

в суде

Как ета-в суде?Он же вчера верещал,шо он следак.Мчицца по заснеженной тундре,уткнув шнобель в пол.След взял :-x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу