• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

Да ладно. А что изменит видимость лица плюса-минуса?

Бушь знать своих врагов "влитцо." :-x

Поделиться сообщением

На всех форумах видно кто плюсанул, а кто минус поставил. Здесь почему то анонимно. Из за этого много грызни.

А тебе не все-равно, кто поставил минус? Или, если от меня он такой, а от другого - другой, мминусее? :)

И свистеть не надо. Из-за минусов грызется один персонаж, земеля твоя... :)

Поделиться сообщением

Правильно он и делает, что грызется. Ему тут не за красивые глазки ставят плюсы и не за бла-бла в темах, а за реальную помощь

Поделиться сообщением

особе с ником Гела позволительно безнаказанно регулярно без всяких поводов меня оскорблять и провоцировать срачи?Только за сентябрь это уже второй раз.

Стукач ты.Сука.Вот ты кто.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

+1

Причем, Конченая Сука!

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

особе с ником Гела позволительно безнаказанно регулярно без всяких поводов меня оскорблять и провоцировать срачи?Только за сентябрь это уже второй раз.

Ща тоже забанят. :neutral: По идее. :roll:

Поделиться сообщением

Из-за минусов грызется один персонаж,

Вот только не Гела минусила подряд посты, не участвуя в беседе. Вы не знаете, кто? Не слышали как я звал?

Поделиться сообщением

Вот ты кто.

Правила для всех одинаковы twisted.gif Модератор тут один, не успевает за всем смотреть. Если б не Винни это сделал, тогда я бы подняла этот вопрос

Поделиться сообщением

Из-за минусов грызется один персонаж,

Вот только не Гела минусила подряд посты, не участвуя в беседе. Вы не знаете, кто? Не слышали как я звал?

Вы на меня намекаете, что ли? Куда звали?

Когда читаю, ставлю плюсы и минусы, как сочту нужным и кому сочту нужным. Что не так???

Поделиться сообщением

так задним числом СИДмен минусил???????????????? twisted.gif ах ты гад!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Что не так???

Не так именно то, что ставили Вы их просто подряд. Одному и тому же.

Поделиться сообщением

Катя.Стукачи втихаря стучат.В личку,например.Я пишу открыто.Надоели оскорбления и нападки ни за что.Она перешла уже все границы.Я хочу спокойно помогать людям,чем могу,а не ходить облитым помоями на радость отдельным персонажам.Я ей не отвечал сегодня,а тебе тем более не отвечу.Потому что ты в запале это сказала.И можешь ничего больше не говорить.Я всерьёз это не восприму.Потому что давно уже понял,что ты нормальный человек.А грубость у тебя напускная, либо под настроение.Но не со зла точно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а йа люблю черновой минуса лепить .mad.gifона сама грила что для неё это как хороший пендаль ..mad.gif

Поделиться сообщением

Вы ошибаетесь. Ставлю, если не согласен с содержанием или тоном поста. Нельзя?

Поделиться сообщением

ах ты гад!!!!!!!!!!!

Ага, гад... Ну извини, у меня нет возможности целыми днями здесь торчать, чтоб не получалось задним числом.

Поделиться сообщением

а йа люблю черновой минуса лепить .mad.gifона сама грила что для неё это как хороший пендаль ..mad.gif

это по началу было, когда меня только начали минусить. щас мне от этого ни жарко, ни холодно.

Поделиться сообщением

Главный Редактор! Извините за вопрос не в теме. А можно сделать чтобы плюсики и минусики не компенсировали друг друга,а были видны и те и другие?

Поделиться сообщением

Ваши предложения?

.Банить

Gela, трое суток бана.

фигасе... я тоже себе хочу дудочку крысолова. Винни, када наиграетесь - не выкидывайте. Дайте попользоваться

Поделиться сообщением

А под настроение можно кого-нибудь отху@сосить что ли по полной?Типа,так не со зла.

Поделиться сообщением

Катя.Стукачи втихаря стучат.В личку,например.Я пишу открыто.Надоели оскорбления и нападки ни за что.Она перешла уже все границы.Я хочу спокойно помогать людям,чем могу,а не ходить облитым помоями на радость отдельным персонажам.Я ей не отвечал сегодня,а тебе тем более не отвечу.Потому что ты в запале это сказала.И можешь ничего больше не говорить.Я всерьёз это не восприму.Потому что давно уже понял,что ты нормальный человек.А грубость у тебя напускная, либо под настроение.Но не со зла точно.

Да ладно тут речи свои под справедливость заливать.Ещё я у тебя буду спрашивать разрешения,отвечать мне или нет.

Дятел-он и в Африке дятел.Я,грит,открыто стучу.Возьми с полки пирожок.Ни одного за столько лет я тут не видела,чтобы кляузничал,гордился этим,да ещё на женщину.Тфу.И подхалимство твоё тут не в тему.А,оно же открытое,поэтому ты молодец

Поделиться сообщением

Главный Редактор! Извините за вопрос не в теме. А можно сделать чтобы плюсики и минусики не компенсировали друг друга,а были видны и те и другие?

Тыщу раз говорили-так нельзя сделать

Поделиться сообщением

Ага, гад...

Это подло, тебе не кажется???????? Когда спрашивали, чего не ответил? А сейчас, когда вскрылось- минусил, патамушта захожу иногда neutral2.gif И минусил одного и того же постоянно? противно.................

Поделиться сообщением

фигасе... я тоже себе хочу дудочку крысолова. Винни, када наиграетесь - не выкидывайте. Дайте попользоваться

Да дело тут не в дудке.Просто плачет он уже раз третий или четвёртый.Модер и среагировал

Поделиться сообщением

плачет девушка в автомате

кутаясь в зябкое пальтецо

вся в соплях и губной помаде

перепачканое лицоtwisted.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу