• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

а какая то травля Винни .

Где ж тут травля?Гелку забанили.В зад его ещё чмокнуть.

Поцелуй в зад затравленному кляузнику Винни предоставим Вам-с

Поделиться сообщением

Раздул срач вокруг своей персоны-и всё

И снова ты не права.Мне это ни к чему.Вместо приятного вечера,на который я рассчитывал, он безнадежно испорчен.

Поделиться сообщением

Да кто ляжет под тебя?

С линейкой никто.

Поделиться сообщением

Раздул срач вокруг своей персоны-и всё

Он давно пытался именно СРАЧ прекратить, но некоторые почувствовали свою безнаказанность twisted.gif Ему что, тоже надо было тут опускаться на гелкином лифте? twisted.gif

Поделиться сообщением

1442939334' post='642047']

Ща еще дырявый (не к ночи будь упомянут) сядет за комп,со стаканом бормотухи,и вообще веселуха пойдет.

От наивный вы!co.gif

Дырявые "спецом во флейм не лазиют" (с)

Тьфу на вас!twisted.gif

И вам не хворать.

Поделиться сообщением

Катя,а чтобы ты сделала на моем месте?Когда Это стало происходить уже с завидной регулярностью?Сраться бы с ней стала?

Ныть и кляузничать.Отвали.Смердит

Поделиться сообщением

Вместо приятного вечера,на который я рассчитывал, он безнадежно испорчен.

Враньё галимое.Когда не хотят срача,его не создают кляузами.Троллю просто не отвечают

Поделиться сообщением

Гелку забанили.

Переживет.За дело.Ей форум для развлечений нужен.Она с весны раз в 2-3 недели на нем появлялась.Почти каждый раз с унижениями и провокацией срача.У нее самое большое количество постов во флейме.

Поделиться сообщением

Троллю просто не отвечают

Не замечал,чтоб ты хоть раз молча обтекла.

Поделиться сообщением

Джоник,Вы тоже считаете нормальным регулярные и абсолютно ни чем не спровоцированные нападки и унижения?

Винни, я изо всех сил стараюсь соблюсти хотя бы видимость нейтралитета. Но вы своими пафосно-обиженными сентенциями сводите на нет все мои намерения. Вы только передо мной целку из себя не стройте, ладно? Иначе я таки заморочусь и подниму историю вашего перманентного срача, и те ваши посты, в которых вы с прононсом приблатненного баклана у пивнухи пытаетесь поставить гелу на то место, которое вы ей решили определить. "Вина " Гелы в том, что она - во первых не желает идти в определенное вами стойло, во вторых, сама за словом в карман не лезет. Вы видимо, расчитывали что она сольется под воздействием пиетета к вашей "авторитетной" персоны, да не тут то было.Так что ваше "ничем не спровоцированное" выглядит как минимум глупо и смешно.

А вот то, что я действительно считаю ненормальным, так это нытье и жалобы МУЖИКА, позиционирующего себя бывшим опером, то есть челом подразумевающим в себе жесткий характер и отсутствие бабьей истеричности, в отношении хоть и самостоятельной и самодостаточной, но всеж таки ДАМЫ. Со стороны это действительно выглядит противненько.

Жаль, что вы этого не понимаете.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ты то что от злости исходишь , Скарлет ? Все ничтожества кто против , походу тебя надо кому то в жопу чмокать .

Винни очень многие на форуме уважают , я лично не скрываю своего уважения , он очень мне помог , я ему по человечески благодарна.

А уж Должница закрыла бы свою пастёнку , сквозит.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да какая травля.Ты помогай,если такую потребность испытываешь,но не надо кричать на каждом углу,какой я святой,.

Браво, Должница! Я вас почти люблю. К вашим словам и добавить нечего

Поделиться сообщением

Винни, вы до сих пор думаете, что есть такой человек с ником Гела? Вы никак не поймете, что это клонн !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Наглядное доказательство тому, что ее забанили, а травля продолжается. Вы сражаетесь с ветряными мельницами. Травля прекратиться только тогда, когда вы перестанете обращать на это внимание.

Поделиться сообщением

Вы видимо, расчитывали что она сольется под воздействием пиетета к вашей "авторитетной" персоны,

да вам все равно не обломится ничго от гелки, не смотря на ваш хвалебный эпос. Чо, спрашивается, стараетесь? dp.gif

Поделиться сообщением

Не замечал,чтоб ты хоть раз молча обтекла.

Могу промолчать,могу и нет.Вон,Чернуха который раз лезет,может,стукануть на неё,чего я молчу?А ты после этого рискуешь стать мальчиком для битья.Тебе на форуме благородных девиц сидеть надо,а не здесь.Здесь часто ругаются.Одного тебя луноликого солнцеподобного трогать нельзя

Поделиться сообщением

Короче,вывод один.Для некоторых форумчан очень удобно критиковать и поносить других,потому что Это их не касается.Когда подобное касается их самих,на форуме дым столбом стоит.И НИКТО не смотрит женщина перед ним,или мужчина.Да,Джоник,я поучаствовал несколько раз в срачах.Уже сказал,что сыт по горло.А особу Вашу никто не выживает и не думает.Когда она меня не трогает,я её не замечаю.И ни одного факта против этих слов НИКТО привести не сможет.А вот она действительно пытается меня выжить.И это прекрасно видят все,кто смотрит беспристрастно.

Поделиться сообщением

Я читать умею gigi.gif

Вах... Молодца! Теперь еще осталось научиться думать и писать :) Причем, именно в этой последовательности, а не наоборот :)

Поделиться сообщением

Ей форум для развлечений нужен.

Мне тоже.Начинай кляузу строчить

Поделиться сообщением

Винни, вы до сих пор думаете, что есть такой человек с ником Гела? Вы никак не поймете, что это клонн !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Наглядное доказательство тому, что ее забанили, а травля продолжается. Вы сражаетесь с ветряными мельницами. Травля прекратиться только тогда, когда вы перестанете обращать на это внимание.

Джоник, пожалуйста, Чернухе больше пива не наливать :)

Поделиться сообщением

Ты то что от злости исходишь , Скарлет ? Все ничтожества кто против , походу тебя надо кому то в жопу чмокать .

А уж Должница закрыла бы свою пастёнку , сквозит.

Главвред,ты слышал??Бань эту кильку отсюда,работать мешает

Поделиться сообщением

тебя трогать нельзя

А зачем меня трогать,если я никого не трогаю?Или это ненормальная потребность кого то обязательно унизить?

Поделиться сообщением

да вам все равно не обломится ничго от гелки, не смотря на ваш хвалебный эпос. Чо, спрашивается, стараетесь? dp.gif

Симптоматично, что именно вы определяете отношение к человеку понятиями обломится-не обломится. Поэтому отвечать по сути вашего замечания не вижу смысла

Поделиться сообщением

1442943165' post='642126']

Главред,Вы меня простите,пожалуйста, но,получается,что особе с ником Гела позволительно безнаказанно регулярно без всяких поводов меня оскорблять и провоцировать срачи?Только за сентябрь это уже второй раз.

Главред!

Присоединяюсь к своему другу!

Прижмите уже эту Геллу и дайте ей в пятак, с оттягом!

Вас всё таки бывший ППСовец просит, не абы кто!

Блин, мужиков не осталось, одна Чернова защищает!

Поделиться сообщением

Вах...

Заблей еще, для красного словца neutral2.gifТого, что я прочитала и поняла, мне вполне достаточно, чтобы понять шо ты за чел neutral2.gif

Поделиться сообщением

А зачем меня трогать,если я никого не трогаю?Или это ненормальная потребность кого то обязательно унизить?

В этом раньше надо было разбираться,милицейский.Представляю,скольких ты сваму начальству корешей сдал.Как генералом не стал,не понятно.Видать,ума не хватило

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу