• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

Глупышка. Мыж в интернете. Тут все через распальцовку.

Моя "глупышка", правая нога, тебе легко картинку фейса испортит на остаток твоей подсиральской жизни, разумЭ, барсик? Есть женщины- воздушные, а есть те, которые тебе в прыжке ногой нос сломают, разницу улавливаешь, Шляпа?

Все, куда вы можете допрыгнуть - это до моей нижней головы. Всосала, прокладка? :atata:

Поделиться сообщением

Всосала, прокладка? :atata:

Ой, пардоньте, я думала вы мужик, хотя бы по половой принадлежностиdc.gif оказалось-показалосьneutral2.gif

Поделиться сообщением

Лера, насчет последнего слова - я все-все поняла )))

я лично ОТДАЮ тебе право писать в сраче последнее слово

И на будущее

советую запомнить: в таком тоне ты можешь разговаривать со своими подружками (если они есть) и мужем (если он есть), возможно, им это нравится

здесь сообщество, которое вряд ли будет терпеть подобные высеры

а теперь напиши свое последнее слово

Поделиться сообщением

жоник, жаль, что ты не в Москве. А то бы пообщался с Лерой. И понял, что ты не прав, корешок. А ты чо, уже прокладками пользуешься? Подтекаешь? Откуда знаешь про прокладеи-то? В магазине рассматриваешь???

Изменено пользователем tiarka
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

я думала

И как? Получилось?

Изменено пользователем джоник

Поделиться сообщением

а теперь напиши свое последнее слово

А меня уже приговорили? Ну надо же, сразу видно, не "нашенский" суд шпаритneutral.gif Повторяю, хотя не люблю повторяться повторяться. С памятью и супругом у меня все ок. Чет у тя тоже, двойные стандарты, не?

я думала

И как? Получилось?

Нюхать перестанешь- и у тя получитсяal.gif

Поделиться сообщением

А то бы пообщался с Лерой.

Тогда зачем так далеко ехать? У нас на рыбном рынке таких чувырл косой десяток.

Поделиться сообщением

Атак, а ты чо к ночи раздухарилась? Спать ужо пора, девочка. А ты все учишь учишь учишь (((

Поделиться сообщением

джоник

Да какое там развитие...На хорошие холсты,кисти,краски...Денег нема... Так,акварели... :neutral2:

P.S. По-оффтоплю...Во флудильне... :-D

На самом деле,политический строй никакого отношения,к становлению мальчиков не имеет. Есть разные формы инициации.Всё.

О чем мы говорим,джоник... Конец 80-х... Тогда это все зачем было ? Все эти "черныши","авилята","спартановка"... Бизнеса тогда не было,"крышевания" тоже...Почти. Разве что бракуши. Но нам,пацанве,там точно делать нечего было...

Тем не менее... В каждой песочнице,было по 3-4 прута прикопано... А в киношку,в "Старт" скажем,я с 5 класса с заточкой электрода,в рукаве,ходил... :-)

Поделиться сообщением

Нюхать перестанешь

Та как тут перестанешь, ежели вы свой метеоризм ни как не излечите... тиарк. Дай ей пургену штоле, мучается же газами, бедная

Поделиться сообщением

Джоник, ты базар то хоть фильтруешь, не? Или только рынок? С кем имеешь честь общаться - еще не понял? Ну, по рыночным чувырлам ты спец, теперь понятно.

Поделиться сообщением

Джоник, есть такая штука - шутка. Аминазин, пурген и фуросемид. И - мама не горюй, поехал и поплыл ))) Хочешь попробовать на себе? Так в психушках иногда забавляются. Поэтому опасайся.

Поделиться сообщением

Та как тут перестанешь, ежели вы свой метеоризм ни как не излечите... тиарк. Дай ей пургену штоле, мучается же газами, бедная

барсик, отвались, тебя дешевле заказать чем убедитьwnk2.gif

Поделиться сообщением

Разве что бракуши.

Что значит - разве? По масштабности (в определенном смысле канеш) этот, не побоюсь этого слова, бизнес для нас был равен нефтяной отрасли для страны. :mrgreen: И по доступности. А в остальном - да, согласен.

Поделиться сообщением

Ну, по рыночным чувырлам ты спец,

Ессно. Спасибо курице-лере.

Поделиться сообщением

Кредитыч, теперь я поняла. У тебя детство было тяжелое, раз с электродом в рукаве в киношку ходил. Даже на детский сеанс. А про песочницы - вообще жуть? Это хде такое было - в Самаре или Саратове?

Я вот электроды использую при укрытии роз. Прикрепляю лутрасил ими.

Поделиться сообщением

барсик, отвались,

:shock: та вы шо, мадам курица??? Мне показалось шо это вы вылетели из сваво курятника, оглашенно кудахтая? Оказалось показалось?

Поделиться сообщением

Ессно. Спасибо курице-лере.

Шнырь, ты фильтр врубишь ?

Поделиться сообщением

барсик, отвались,

:shock: та вы шо, мадам курица??? Мне показалось шо это вы вылетели из сваво курятника, оглашенно кудахтая? Оказалось показалось?

Кукарекай, петушок гамбургский, пока мужики не пришли и пищать не научилиcj.gif Нос та у тя есть или все сифак съел, с твоим то опытом по плечевкам? Фи, даже в падлу тебе обратки писАть, шоха натуральнаяco.gif

Поделиться сообщением

Хехе, чувствуется махровая базарная закалка. Вы там бригадиршей чоль?

Поделиться сообщением

Джо, я предлагаю тебе девок - а ты жадничаешь. Так берешь киргизку? Чистая, как роса, анализы прилагаются. Зовут айгуль, то есть Цветок.

Поделиться сообщением

Джо, я предлагаю тебе девок - а ты жадничаешь. Так берешь киргизку? Чистая, как роса, анализы прилагаются. Зовут айгуль, то есть Цветок.

А вы мамкой у шлюх подрабатываете? Ну подвозите на М-4, поглядим, чем торгуете. Тока шоб товар качественный был. Иначе ваш зад расплатится за вашу глупую голову.

Поделиться сообщением

Хехе, чувствуется махровая базарная закалка. Вы там бригадиршей чоль?

Чепушило, билет не забудь, на лоб прилепи, а то негоже нормальным пацанам через держателя дырколожки здороваться.

%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D1%83%D0%B9-art-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-240956.jpeg

Поделиться сообщением

Лера привыкла изъясняться только на жаргоне.

Не надо ля ля)))) Сленг до некоторых из вас быстрее доходит, не? Чет я тут не наблюдала обсуждение Моне и иже с нимcd.gif

:-D :-D

От Тиарки? :shock: Она понятия не имеет,кто это. Но сейчас загуглит,просветится.

Поделиться сообщением

От Тиарки? :shock: Она понятия не имеет,кто это. Но сейчас загуглит,просветится.

ты то с хера ли стебешься, погуглил, что лЯ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу