• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

не пей ни какую брудость.

козлом козлёночком станешь!

Поделиться сообщением

Главред,я прошу разобраться,кто устраивает мне травлю на форуме,ибо только Вы видите ставящих минусы!То,что происходит в последние месяца три иначе,как травлей,назвать нельзя!Особа под ником Гела длительное время с небольшими перерывами, безосновательно,ибо я её никак не касаюсь,в своих постах оскорбляет меня"хрюканом" и т.п.,что запрещается правилами форума.Имея на то полное право,я ей отвечаю подобающим образом,ибо считаю,что разговор с подобными людьми возможен только на их же языке!В результате определенная группка подлецов,а иначе я их и назвать после всего не могу,начинает активно заплюсовывать оскорбляющие меня посты,поощряя хамское поведение на форуме, а все мои посты заминусовывать.По поводу заминусовывания я и ранее неоднократно обращался к Вам в теме Ясли,ибо жаловаться за спинами,в отличие от трусливых травящих меня подонков, не привык.Пользователь под ником Sid_Man активно способствует травле и развязыванию срачей,позволяя себе безцеремонно обращаться ко мне на ты, невзирая на мои замечания, и обсуждать меня публично,какой я плохой в реальной жизни, хотя мы с ним не встречались и он НИЧЕГО обо мне не знает. Я считаю,исходя из правил форума и общепринятых норм поведения в обществе,что такое поведение Вышеназванных пользователей на форуме недопустимо.Прошу Вас вмешаться в ситуацию.

Изменено пользователем vinni45
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Винни, немного поправила... на все плюсов не хватило....

Поделиться сообщением

"А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек." (с)

vinni_45, я, вот, заметил, что ты регулярно привираешь. То про возраст, то, теперь, про "плохой в реальной жизни".

Я, конечно, понимаю, что "привычка - вторая натура", но тут бы поаккуратнее нужно с языком - "все ходы записаны". :)

Где это я обсуждал твою персону (даже, если на минуточку предположить, что мне это интересно)?

И, каким образом, обращение на "ты" может "способствовать травле и развязыванию срачей"?

Как по мне, то развязыванию этих самых "срачей" способствует, главным образом, чей-то неудержимый склад базарной бабы. Когда на два слова нужно непременно вставить двадцать два, да погрязнее, да еще "я имею право"...

Я уже не говорю про постоянный визг и истерию по поводу пресловутых минусов. Форум читаю чуть более года но уж в этом ты, действительно, уникален. :)

Уважаемый Главред, третьего дня кобыла под ником Gela раздавила копытом мой песочный куличик, тем самым нарушая п. 2 ст. 33 "Морального кодекса строителя коммунизма"!

Я, именно Я считаю, что это недопустимо, прошу вмешаться, иначе буду вынужден обратиться в "Международную Лигу Сексуальных Реформ".

Также прошу требую внести усовершенствование в функционал форума. Чтобы тем форумчанам, которые посмеют поставить минус любому сообщению пользователя с ником vinni45, автоматически присваивался статус "чмо, кодла, долбойоп, утырок, сучара" и пр.

Еще есть конструктивное предложение по переименовыванию форума в "Форум имени (сами знаете, кого)"... Но об этом в другой раз.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уважаемый Главный Редактор!

Прошу обратить внимание на тот факт, что пользователи с никами Джоник и Sid_Man регулярно, можно сказать, систематически, вводят в заблуждение пользователей форума, называя меня кобылой, таким образом заявляя, что я лошедь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В свою очередь ответствено заявляю: я не лошедь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу пресечь бессовестную организованную тгавлю вышеупомянутыми пользователями моей скромной персоны самыми решительными и серьезнами мерами!!!!!!!!!!!!!! :intellekt:

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Gela, а Вы, матушка, стукачоооок! :)

И практический вопрос: по какому принципу Вы разбиваете восклицательные знаки на группы? Впервые сталкиваюсь с таким. Очень интересно...

Обычно девочки-истерички или школота просто ставит их по несколько штук, а у Вас, видимо, система какая-то? :)

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИНЯ ОПЯТЬ ОСКОРБЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :intellekt:

Сид, а после десяти восклицательных знаков непременно нужно ставить пробел. Это только девочки-истерички просто ставят их по несколько штук :kissgirl:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Главред,я прошу разобраться,кто устраивает мне травлю на форуме,ибо только Вы видите ставящих минусы!То,что происходит в последние месяца три иначе,как травлей,назвать нельзя! Прошу Вас вмешаться в ситуацию.

Винни, вы обращаетесь к главреду форума, как будто он редактор какой то местной газетки. Это же интернет! Ну, забанит он одних, будут другие. На каждый роток, не накинешь платок. Не обращайте вы внимание на все на это. Если травят, значит вы имеете вес. Травят только ЛИЧНОСТЬ. А если вас так задевают минусы - заклеивайте край монитора какой-нибудь картинкой, чтоб их не видеть.

Поделиться сообщением

Это же интернет!

Ну, забанит он одних, будут другие.

Всё верно.А Главред модератор.И на любом форуме недопустимо подобное.

Забанят одного,другие мозгами шевелить начнут,если им форум нужен.

Чернуха,Вам не понравилось,когда я после неоднократных предупреждений Вам минус воткнул,о чём сразу и сообщил.Вы возмутились.А почему я должен в тряпочку молчать,когда меня просто так травят?Четверо из-за личной неприязни,а остальные за кампанию.Кто эти четверо я и сам знаю.А остальных вычислю.Дело времени.

Поделиться сообщением

Главред, пользуясь случаем также прошу:

1) забанить к чертям всех минусовщиков, которые влепили мне аж 57 минусов.

2) забанить к чертям пользователя boyrus, который имеет наглость меня с кем-то путать и прямо изматерывовать всякими гадкими словами.

3) оградить меня впредь от нападок вышеперечисленных лиц.

4) до кучи окорячить пользователиху Чернуха.

5) сменить мне минусы на плюсы.

Поделиться сообщением

А я считаю, чем больше мнений, тем интересней форум. А единодушие - оно на кладбище.

Поделиться сообщением

Там многодушие:)

Поделиться сообщением

4) до кучи окорячить пользователиху Чернуха.

Что значит "окорячить"? И где я вам дорогу перешла?

Поделиться сообщением

А я считаю, чем больше мнений.

Вы считаете,что человека,который начинает в каждом посте обзывать другого за просто так,надо поощрять плюсами,показывая другим,что наглость и хамство-это великолепно,ведь это мнение?

А человека,который так же ответил на хамство,надо заминусовывать?Как он да посмел?!!!!Чернуха,это уже не мнения.Это по другому называется.

Что значит "окорячить"? И где я вам дорогу перешла?

А почему Вы возмутились?!ЭТО МНЕНИЕ!

Поделиться сообщением

Я не возмутилась. Я слова не поняла.

Поделиться сообщением

Чернуха ,как же к Вам мужики не равнодушны,то жарить Вас хотят всю ночь,то в кого то превратить:lol:

Поделиться сообщением

Сама не пойму, че цепляются.

Поделиться сообщением

Посмотрела репутацию Винни - 2046. Вот вас заминусовали!

Поделиться сообщением

Где это я обсуждал твою персону (даже, если на минуточку предположить, что мне это интересно)?

Да только из последних посты №95 и №97, а также тот на который я отвечаю.Более ранние опускаю.Или Вы не контролируете то,о чём пишите?Кроме того,если Вам говорят,что не желают,чтобы Вы обращались на ты,а Вы целенаправленно продолжаете это делать, это не является провокацией срача?Зайдите куда-нибудь в учреждение и пообщайтесь на ты.После пары предупреждений на рветесь на протокол о мелком хулиганстве,а то и дубинкой промеж лопаток.Но здесь же можно,правда?БЕЗНАКАЗАННО!

Поделиться сообщением

Вот вас заминусовали!

Чернуха,а Вы не смотрите.Я эти плюсы честно заработал в профильных темах,а не во флейме за красивые выражения.Мне несколько порядочных ребят,видящих ВСЁ ЭТО,исправляют минусы по мере возможности.Хотя помогаю я сотням.И личку чистить не успеваю.Помогаю не только советами,а проверяю и исправляю исковые,жалобы,ходатайства.Даю образцы доков.При этом ни с кого ни копейки не взял,хотя мне регулярно предлагают деньги.

Поделиться сообщением

1438169286' post='611154']где я вам дорогу перешла?

Упаси Бог! Чур меня! Тьфу-тьфу!

Так, на всякий случай. Вот темная вы какая-то, непонятная, изворотливая еще. Вопросы задаете. Проще забанить:))

Поделиться сообщением

1438170470' post='611163']помогаю я сотням.

Вам бы пошел ник "Сотник". Вот правильно: как лодку назовешь, так она и ...

А вы: ясли, Винни, мёды....Жестокий век у нас и одни свиньи неблагодарные вокруг.

Поделиться сообщением

А мне ВЫ кажетесь каким то темным, странным, непонятным. Но, я ж главреду не обращаюсь, чтоб вас забанить, и даже минусы вам не ставлю

Поделиться сообщением

1438170470' post='611163']При этом ни с кого ни копейки не взял,хотя мне регулярно предлагают деньги.

Обратитесь к психиатру. Мэйби вы идиот?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1438170729' post='611169']Но, я ж главреду не обращаюсь, чтоб вас забанить, и даже минусы вам не ставлю

В этом ваша беда:)Для вас вы сама важнее или я?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу